Фан-клуб Анри.
-
И опять наша всеми любимая Фели ^_____^:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3204 -
Я нашёл своего любиомго художника в галерее, и этим художником является в данный момент и всегда с настоящего времени будет являтся bellord !!!!
ЗЫ: Ой ой ой только сильно не бейте за флуд, я до сих пор остаюсь фаном Анри!
-
Dark Horsman, ну и сцена ревности скоро будет... ~_~
Пойду что ль повешусь, чтоб этого не видеть -
Dark Horsman, а вот если бы все это - да в одно сообщение...;) Мы б тебя только больше любили
-
Уже поздно... Просто я по-ходу находок - писал.
Фели, ты о чём? -
Dark Horsman, да так... ~_~
Bowie, на вопрос "где?" мне автоматически хочется ответить "у пятки Журбена на бороде". -
Фели, нет ты скажи :x
-
Felixata, ок, больше ни одного слова.
-
Bowie, это просто разумная осторожность.
-
Вчера Анри в ИРКе видел. Сказал что щас занят очень, обустраивают офис для нового проекта по лицензии (видимо как раз та самая игра, о которой говориться в начале топика). Сказал что этот офис будет ещё для двух адд-онов игры, но Анри сказал что на первом он уже умрет
-
Bowie, у тя прикалюха така, фэйс свой менять. Я только к одному привыкну, у тя уже другой.
Felixata, ты в игре? В гильду хатю. -
Люди, у мя глюк или в кафыру мона запихивать 300 вещей?!
-
мона 300 вещей,ет фикс
-
maddoom16, ну, как ты сам? А фикса нештяковая 0_0
-
Фели ну так чё там насчёт сцены ревности то?
-
Значит так у меня есть разумное предложение, а именно почистить список входящих в Фан-клуб Анри, а то чё то записано много, а на деле можно по пальцам пересчитать
-
Dark Horsman, вчемто с табой согласен. НО некто не обязовал их вести себя как мы.
Еще, народ, у мя знак гильдии исчез. -
NikoS_ElF, это известный глюк, спадает при переходе с карты на карту, не переживай Он не исчез, просто не видно
-
Никос ну я не говарю "почистить полностью", а надо хотя-бы убрать тех личностей, которые даже на форуме то не появляются, а уж про общения с нами в игре я и не говарю!
-
блин я сходку проспал)))
в гильду то примите?
если да то ник Djok