Фан-клуб Анри.
-
Ну так чё мне подписывать фан-клуб в подпись?
ЗЫ Прист взбесил!!!!! Терпеть таких уродов ненавижу!
-
Мэээд!
вернись, нам без тебя плохо... ну что ты так... -
Dark Horsman, подписывай.
Насчет приста - успокойся.МЭД, ВЕРНИСЬ, УМОЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!
-
Т__________________________Т Мэээдддоооом!
-
МЭД пожалуйста вернись к нам!!! Не обижайся!
-
Мэд... рыдаит
Мэээд, ну что нам сделать что бы ты вернулся?.... -
Хватит лить сопли. Я его найду и лично перед ним извинюсь за необоснованный экспел из пати. А вы пока поищите себе другого ГМа (т.к., возможно, я с этой ролью не справлюсь).
-
А что мне сделать чтобы у меня в подписи появилась ссылка ну к примеру с надписью "Мы Любим Анри ^___^"
-
Фели мне кажется ты будешь отличным ГМ!
-
ой...а где тут в клуб записывають ? :roll:
-
Развратный Прист., все вопросы к Боуи У тебя есть мульт какой-нить? Возьмем в гильдию фанов. Как только создадим
Dark Horsman, ненаю-ненаю ~_~ А ссылку, молодец, поставил пррральноМэд! Млин Ну вернись же, мы тебя любим...
-
я хочу вступить в клан как создадите, помогу чем смогу, приду на собрание)) всётаки я первый кто в фан клуб записался
-
@Felixata:
ненаю-ненаю ~_~ он прав. -
ребята,извените меня за мой поступок,я сделал неправельно...................но я не приду.............
з.ы.хватит на форуме плакать уже :!: я помоему такой же,как и все,и мне не очень приятно видеть такие выкрики в мой адрес,короче я не люблю показухи -
Т_Т
-
Мэд, завтра поговорим.
Народ, прекращайте его доставать, он и так уже на пределе. Человеку надо остыть, выспаться, успокоиться.Растаскивает всех по разным углам и укладывает спать
-
@BoNik:
я хочу вступить в клан как создадите, помогу чем смогу, приду на собрание)) всётаки я первый кто в фан клуб записался -
-
мультов 2 акка...барда начну скоро, им и пойду )
-
Доставать? да хде? мы вон как рассторились, а ему еще и не нравицца, нет я конечно все понимаю, но тоже обидно.
пошла остывать, высыпаться, успокаиваться