Фан-клуб Анри.
-
deerstop, вот именно Я, как всегда, хотела сказать одно, а ляпнула другое Имелось в виду, что с 19.00 до 20.00 по Москве там кто-нибудь да будет, и можно этого "кого-нибудь" застать (например, мя там собираюсь сидеть саааффершенно точно, если провайдер не подведет ).
А сколько наскребли - ненает никто Я, скорей всего, приду сейджихой (ник Фелицата, если кто мою подпись ни разу не видел ), т.к. у нее сосредоточен основной мой капитал - 150к -
Вот я и говорю, щеми Феликсату... :twisted:
-
Kimurin, да! Да! Щеми меня! Щеми! ^^ Мя мазохист ^^ Вдогонку убегающему: Ээээ, ну куда ты, ты же меня даже не пощемииииил...
-
Енто, я в 19 не могу, у меня в это время 11 утра, самая работа =((
-
DJ Wildduck, тогда как-нить в другой раз кого-нибудь из нас поймаешь, и тебя примут в гильдию (если мы ее еще создадим ).
-
NikoS_ElF, чем обоснован твой уход?денег что-ли нету?не проблема,за тебя заплатим(я точно) :mrgreen:
-
Да дело не в деньгах.... Но на вашу сходку я приду поглазею.
-
Люди хачу вступить в фан клуб Анри. Просто уважаю людей, которые в свою очередь уважают взгляды других,а не посылают налево и направо, а таких на нашем свете осталось немного (заисклюением тех, уто уже в нашем фан клубе ^_^) ой в ВАШЕМ
ЗЫ если возьмёте - то буду часто сидеть здесь :)) и общаться наравне с вами. ^____^
ЗЫЫ Анри 4ever!!! -
А насчёт денежек - так я могу подкинуть немного, хоть у меня у самого около 140к маскимум наберётся, так как из персов у меня только маг, ну и мерч есть, но он фиговый
-
Dark Horsman, прибегай в Геф Отчего же не взять-то
ЗЫ а мя рядом с тобой живу, саааффсем недалеко -
Когда? я могу хоть сейчас прискакать ^_^
-
Извините, что флудю, но почему у меня подпись не отображается?
-
ибо так суждено ^__~
Час икс приближается! ТРЕПЕЩИТЕ!
upd с прискорбием сообщаю, что буду не с самого начала но приду. С деньгами
-
deerstop, а ты не видишь мою подпись?
-
Dark Horsman, нет))
-
Dark Horsman, подпись при быстром ответе не работает. А мы уже в Гефе.
-
Спасибо большое фели а то я бы глову ломал ;)))))
ЗЫ тьмоки в носик фелю -
Felixata, а ты не могла бы мне в приват написать что-нибудь?
ник Dark Horsman -
А вы меня запишите в клуб?
-
подпись при быстром ответе работает,поменяй скин форума:)