Набор во второй состав гильдии Holy.
-
с 75-80
-
Все зависит от професии. Если окажеся очень нужным то можем и на 70 лвле взять а так 80+.
-
up
-
а можно узнать требования нынешние
P.S.просто интересно -
Теже самые.
Все написано на первай странице. -
про % в гильдию не нашел.......10%?
-
@-vadjka-:
про % в гильдию не нашел.......10%?
Однако откуда тока такие берутся :?: Либо тебе 13 лет, либа ты слаб на голову :?:
Мош напесать почему ты не прежился в гильдии :?: :?:
Хотя не стоит тебя позорить перед людми. -
да,я могу написать почему я ушел.во первых когда в гильдии было тока 2чела на меня сразу поставили 10%.
во вторых ГМ обещал КАЖДОЕ гв давать вещи...на гв не дал даже потов.
вот я и предпочел на мой взгляд лудший вариант(на тот момент у меня был виз в пантерах)так что я зделал правильный выбор. В пантерах хорошие,помогающие люди,а ты даже аллианс пытаешься унизить!
P.S. Гильдмастер в любом сообщении делает минимум 2ошибки!И еще говорит что я больной на голову=).....конечно ты можешь обвинять меня в не граммонтности(если такая у меня имеется) но для начала выучи сам грамматику
(советую начать с азбуки) :lol: -
@-vadjka-:
да,я могу написать почему я ушел.во первых когда в гильдии было тока 2чела на меня сразу поставили 10%.во вторых ГМ обещал КАЖДОЕ гв давать вещи...на гв не дал даже потов.
вот я и предпочел на мой взгляд лудший вариант(на тот момент у меня был виз в пантерах)так что я зделал правильный выбор. В пантерах хорошие,помогающие люди,а ты даже аллианс пытаешься унизить!
P.S. Гильдмастер в любом сообщении делает минимум 2ошибки!И еще говорит что я больной на голову=).....конечно ты можешь обвинять меня в не граммонтности(если такая у меня имеется) но для начала выучи сам грамматику
(советую начать с азбуки) :idea:
1: Это стандарт
2: второй человек попросил себе поставить 50% так как нало было качать гильду, для того чтобы она смогла пренять участие в гв.
3: Каждое гв сундуки с замка наши а не давать вещи :idea:
4: Ты просто попрашайнечел все время :idea: :idea: НЕ попрашайнечей :idea: :idea: Помогаем тока тем кто заслужил, ты не заслужил нечего :idea:
5: Правописание это мае личное дело, остальные меня прекрасно понемают. А вот ты не понял. :idea: :idea: -
Хех Это так называемый "Синдром Гранаса" АП холям=) Пускай даже 2...
-
1.ето стандарт.........ты хочешь сказать что такие гильдии как:Пантеры,Оверлорды,Легион оф Дес,Фасты,Тени,187..........плохие гильдии?
они же не попадают под "стандарт".......получается Дрога и Ко дектуют стандарт РО......извени что я привык быть в гильдии с граммотными людьми,
с людьми которые держат слово,на гв получать поты и качать себя а не гильдии.......да я конечно понимаю что когда до лвла осталось мало опыта надо бы качнуть....я и на 50% согласен,но если ето Команда,а не "сборище"! -
ты конечно извени,я тоже могу ошибаться,но тот самый виз который был со мной у тебя в самом начале ушел от тебя спустя пару недель не получив не одной вещи и накачав кучу експы в гильдию.
P.S. если для тебя 1к експы ето мало(она накачала я думаю больше) то даже ханту с пристом 99лвлов надо минимум пару часов чтобы накачать етот 1к експы,а она была виз 70лвла и ей понадобилось около дня чтобы накачать 1к!
ИГОИСТ ТЫ! -
ап
-
up
-
up
-
Castro, Может еще меня предателем назовешь? о_О
Что касаеться налога на экспу думаю у Дроги такая же политика что и у Грана, т.е. 10%, но данные процент может повышаться как наказание.
Наказывают редко, но метко! -
Up!
@-vadjka-:
ты конечно извени,я тоже могу ошибаться,но тот самый виз который был со мной у тебя в самом начале ушел от тебя спустя пару недель не получив не одной вещи и накачав кучу експы в гильдию.P.S. если для тебя 1к експы ето мало(она накачала я думаю больше) то даже ханту с пристом 99лвлов надо минимум пару часов чтобы накачать етот 1к експы,а она была виз 70лвла и ей понадобилось около дня чтобы накачать 1к!
ИГОИСТ ТЫ!Сразу видно - кто идёт в гильдию из-за шмота..
-
up
-
Дрога ГМ второго состава... что на этом серве творится....
А Холи уже не те..... раньше было лучше :roll:Ап
-
Я не пойму зачем 2 состав есле в 1 большие проблемы с онлайном