Может мой хим еще не запорот, а?
-
Знающие люди, помогите! Я начал качать мерчанта на боевого хима, но передумал и решил все же сделать мастера. Можно ли еще все исправить, или уже поздно? Будет ли это нормально варить?
Merchant 34/25
STR 30
AGI 39
VIT 5
INT 4
DEX 9
LUK 1Может, если я ему все последующие очки буду кидать в декс и инт, то все обойдется?
Просьба в этом посте не флудить и отвечать только со знанием дела.
-
Поверь, мастера запороть почти нереально, а вот боевого вполне реально
Сразу скажу по статам, что мастер из твоего хима выйдет великолепный... а если ты беспокоишься насчет аги, то могу уверить, что без аги 50-60+ никакой хим ни в жизни не прокачается =)... а СТР тоже пригодится =)) для кача сейчас ... короче... подкачай декс до 50+ и инт до 30+ остальное - аги/стр(для кача) и будет прекрасный варильщик...Можно и на вит позже закинуть.... но главное, не слушай тех, кто говорит, что нужно максить дек/инт - это бред... для варки обыкновенных бутыльков того, что я написал вполне достаточно...
З.Ы. Настоящий хим - боевой хим =))
-
Спасибо. ^_^
-
Нормальные статы, но уж ооочень мало декс, поднмаай на уровень 50 с бонусами чтобы попадать.. а там в зависимости от предназначения прокачивай, но стр больше 60 гнать не советую
-
Можно и на вит позже закинуть.... но главное, не слушай тех, кто говорит, что нужно максить дек/инт - это бред... для варки обыкновенных бутыльков того, что я написал вполне достаточно...
ето на настоящий момент так, но кто застрахован от фиксов ? Логика: химов мало - качать сложно - варим на низких лвл с нихкими декс\инт, химов много - качать уже легче - варим на высоких лвл с высокими декс\инт, чтобы небыло дисбаланса.