Бард или хант
-
вот мы уже приблежаемся к 50джобу и хотелосьбы что послушать умных людей кем лучше стать хантером или бардом можете написать о минусах и плюсах этих професий заранее блогодарен!
-
к 50??? Аж к 50? зачем тебе столько на арчере качаться было? И как ты это умудрился, не знаю, кем лучше стать. Ав ообще большой совет - стань хантером. Плюсы - не надо париться сильно, какие статы и скиллы качать, ходишь себе, постреливает. Бард же перс поддержки, подобно присту. Соло ему вовсе невесело, так как боевые скиллы у хантера лучше. Хотя это все имхо... Но я не хотел бы от кого-то зависеть...
-
Если чесно , то нельзя так отметать барда как совсем безполезняк. На сервере нет еще ни одного барда ~90 lvla . Вот как наберет кто-нить , тогда и посравнимаем , потому что умные люди прокачиваются по плану То есть допустим сначала качают аги до 90 , урон будет мал , потому что декс оставили на 60 а потом просто докачиваешь декс и урон будет большим=)
-
DieForStorm: кстати да. А то, что я слышал про танцовщицу вообще бесподобно, некоторые скиллы очень привлекательны. А на тему плана... Помнится кто-то советовал поначалу новоиспеченному лучнику качнуть Owl's Eye до 10:)
-
По такому раскладу как сейчас, хантер однозначно лучше, причём по всем параметрам ))
-
бред какой
иной раз бард крепче ханетра на разя качаю барда - декс и интел.
-
если качать барда на инт/декс то в пвп конечно будет хорошо , но...
где ты качаешься?=) Я agi/dex бард и качаюсь на тюленях без напряга впринципе.. потому что они стопятся. -
Рассказываю:
Хантер
Птичка канечечно вещь хорошая но требует 20 сп,
а у хантера в начале всего 200
Ловушки? ну... только если на минибосов.
Импрув консентрайшн требует 70 сп манны не хватает.
хантером надо становится не иначе как аги чтоб монстры стояли.Бард.
Основной скил это старый добрый Дабл Страйф.
Импрув консентрайшн тоже хорошо требует 70 сп манны хватает.
Считаем: как станешь бардом у тя 400 сп.
дабл требует 12.если качать ителект под 36 и дексу,то
можно сделать30-40 даблов каждый по 1000.
Ну и если ходишь в пати то ауры личения и ассасин кросс весма полезны.Выводы делайте сами.
-
Про птичку - прямо её никто не вызывает - пользуются автоблицем. А когда у монстра огромные Def & vDef твой дабл в 1К превратиться в дабл 30-50 (попробуй орк-лорда бить, например). На IC маны будет хватать, так как держится он прилично... Знаешь - много маны на даблы - не повод становиться бардом - лучше уж ханту инты покачать...
-
У меня инта 30+5 на 80 левеле сп у мну 711!!
Про старый добрый дабл - сп жрет как мамонт, а вот мьюзик страйк меньше - тут ток разница в атаке балалайка бьет где то на 200 меньше!!
А самые рульные скиллы Ассассин кросс и Поэм оф Браги!! -
@"[CDG:
Axel":1x6fywwr]Про птичку - прямо её никто не вызывает - пользуются автоблицем. А когда у монстра огромные Def & vDef твой дабл в 1К превратиться в дабл 30-50 (попробуй орк-лорда бить, например). На IC маны будет хватать, так как держится он прилично... Знаешь - много маны на даблы - не повод становиться бардом - лучше уж ханту инты покачать...
бил я орк лорда, по 700 стрэйфом на 58м уровне сносил... -
Посчитаем, какой для этого должен быть Atk... У лорда Def=40, VDef=149... Дабл - это две стрелы, то есть урон одной ты наносил 350. Прибавим теперь сюда VDef - 499 (350+149), учтем 40 Def - 831 урона шло орк лорду от одной стрелы дабла до применение его защиты. С учетом того, что стрелял ты огненными стрелами (наверняка), а это 200% урона, дамаг без учета этого был 415. Учтем, что бонус на одну стрелу дабла к урону составляет 190% то реальный твой Dmg был 218.
Проверим теперь в прямом порядке - (2182{огн стрела}1.9{% от одной стрелы дабла}(1-0.4){Def лорда}-149{Vdef лорда})2{2 стрелы}=696, то есть всё правильно - меньше получилось за чет округления промежуточных результатов до целого...
Dmg 218 урона это не так и много, значит Atk был несколько выше этого значения, предположим на уровне 250 (если ты конечно указал свой средний урон лорду, если указал максимальный, то именно 218)... Что мы видим - это вполне реально...
Теперь посчитаем твой урон по орк леди (Def=10, VDef=25). (2181.751.9*(1-0.1)-25)*2=1255 урона. Так что вроде бы нигде я не ошибся. Только вот посчитай сколько даблов понадобится орк лорду с его почти 400К здоровья? А без дабла ты будешь ставить ему не более 100 дамага за удар -
:?
-
@Anonymous:
Рассказываю:Хантер
Птичка канечечно вещь хорошая но требует 20 сп,
а у хантера в начале всего 200
Ловушки? ну... только если на минибосов.
Импрув консентрайшн требует 70 сп манны не хватает.
хантером надо становится не иначе как аги чтоб монстры стояли..
Ну ты и написал бред!!!!
Как говорилось раньше фалконом никто не пользуется. только когда сам летает или попингов пугать!
Про я им пользуюсь всегда. а за то время когда он кончается, у меня мана полностью регенерируется.
Такое ощущение что ты никогда не был хантером. Те проблемы которые ты описал, у меня были когдя я был арчером!!!! -
Про Improve consentration я им пользуюсь всегда. а за то время когда он кончается, у меня мана полностью регенерируется.
Такое ощущение что ты никогда не был хантером. Те проблемы которые ты описал, у меня были когдя я был арчером!!!!
sorry I forgot to put the skill's name...