Waghnak[4] vs. Mace[4]
-
Lasty, умница-красавица! респект!
Ребята, слушайте девушку! Она дело говорит! -
угу, даже приятно читать пост =))
мечтаю о fire-stunner и не кто не переубедит что он лучше чем что либо на стингах -
Ну блин... еще раз повторюсь...
естессно все зависит от аспд (если ты не спирит)
если ты ПОСТОЯННО в пати с БСом, то да... рулят мейсы.... но ежели ты качаешься соло, то тут уж даже несмотря на размер, рулит вагнак, ибо дамаг в минуту будет больше, чем у мейса... -
Вопрос к Ласти
я планирую своему монку сделать 94 силы, то есть с бонусами у меня будет ее 120. Посоветуй пожалуста ,что мне лучше взять для ПВП из оружия: Chain с 3 мя гидрами или 2 гидры и 1 скелворкер, или Waghak опять же 2 гидры 2 скелворкера или 3 гидры и 1 скелворкер.
я дашер, у меня чейн комбо 5 .финиш-3,азура 3 ,к вопросу по аспд аги у меня 73, то есть аспд не очень большая........... -
пвп? или гв?
ну посуди сам... часто ли ты бегаешь в пати с бсом?
если да, то естессна Чейн, желательно переточенный +8..+9 (+10 имх дороговато пока что)
если в твоей пати обычно бса не бывает, то мона и кастет.. )
хотя... я уж не помню, когда последний раз бил простыми ударами кого-то на гв... все больше азура... -
да и гв и ПВП. Бегаю в обоих случаях без БСа, ибо на гв убегаю всегда долеко от него.я то вот че хотел спросить: от какой пушки дамага будет больше, то есть какая комбинация карт будет наилучшей в кастете при 120 силы и какая в чейне при такой же силе. и что мне вообще лучше взять.(аспд от мейса меня не пугает).просто скажи в каком случае и скакими картами у меня дамага будет наибольшей? (по людям естественно )
-
Мне ещё интересно зачем засовыавать магнолии ???
Есть резон только хантам для чего монку не понимаю -
S.T.A.L.K.E.R., если у тебя 120 силы то кастет нужен Waghnak[4], в нем должго быть 3 гидры и 1 скил вокер!
А из палок лучший Чайн[3] с 3мя гидрами!
ИМХО! -
если вагнак то 2 гидры и 2 скел вокера .....
если чаин(лучше для азуры) 2гидры и 1 скел вокер -
тестил 2гидры и 2 скела с 3 гидрами и 1 скелом дамаг не отличается может там на 5