Откуда же брать деньги?
-
Подсобите дельным советом:))?
-
Оттуда.
Бьешь монстра, берешь лут с него и толкаешь в магазе за пол-цены. -
Или поприставать к папам иногда дают...
-
Садишься на площади в пронтере с шапкой и собираешь, как бывший депутат госдумы.
-
Ну последний способ пробовал - помогает мало?
Есть ешё варианты кроме избитого ничего не приносящего лутанья монстров?
Про папок могу сказать одно - они злые, злые, злые... -
@"DasVoffka":
Ну последний способ пробовал - помогает мало?Есть ешё варианты кроме избитого ничего не приносящего лутанья монстров?
Про папок могу сказать одно - они злые, злые, злые...скорее всего потому, что их все достали.. всякими просьбами )
-
Хех самое интересное, что им эти зены уже девать самим некуда вот они и пухнут от злобы и жадности:))
-
Попрошайки... Встречу вас - убью нафиг, или по крайней мере пошлю далеко и надолго. Ну разве у вас есть совесть? Вы хоть когда-нить видели богатых визардов?? ДА и вообще, неужели так трудно побить порингов и самолично набрать эти несчастные 2к??
-
Я вам расскажу страшную тайну. Ужасную тайну, от которой кровь в жилах ваших будет холодна, как кипящий азот. Внемлите же... Все деньги в игре существуют как результат продажи лута. Абсолютно все, понимаете? Знаете, что это означает? Это означает, что других способов заработать деньги в игре не существует.
Ньюбы, собирайте лут. Продавайте. И не долбите просьбами/вопросами старых игроков, которые тоже собирали лут, продавали его и ничем вам не обязаны. Аминь.
-
А вот и неправда. Лут зто конечно да, но большие деньги делаются от продажи раров. Выбил например карту, продал за пару миллионов, и дальше всякий лут по 100 копеек собираеш... Некоторые у нюбов всякие ценные вещи за бесценок скупают, кто-то скидками\наценками в магазине пользуется, телепортами промышляют, качают за бабки, короче разные способы есть.
Лохотроншиков\напёрстников\лоторейщиков пока не видел
-
У роги есть скил Steal Money. Еще у ГМа есть команда @zeny. Так что не абсолютно все
-
@"Tink":
У роги есть скил Steal Money. Еще у ГМа есть команда @zeny. Так что не абсолютно все
А поподробнее, что это за команнда? -
Какая разница. Спакум всегда сможет сгенерить деньги и все что угодно. Просто он этого не делает. Я надеюсь...
-
Да, но деньги, которые вы выручили за продажу раров, тоже взялись не с пустого места, а результат продажи лута!
В игре много денежных мест, игрок любого уровня может найти себе подходящую локацию и насобирать за пару часиков себе на мороженое. Либо специально ходить и выбивать какой-то рар, который выпадает с вменяемой вероятностью, и продать его. DasVoffka, если у тебя вообще нет никаких идей, могу дать пару дельных советов.
-
@"alien3":
Или поприставать к папам иногда дают...=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
А что, КуКК, ты не давал разве? Хотя бы иногда? =)))
-
@"alien3":
Или поприставать к папам :evil: иногда дают...
Ага, потом догонят и ещё дадут...
Чтоб не вернулся уже. :evil: -
Ворам, ежели я еще не все забыл, дают 600з подъемных.
-
Лут зто конечно да, но большие деньги делаются от продажи раров.
А рары -- это не лут? подозрительно Молодой человек, где вы рары берете?
У роги есть скил Steal Money.
А еще можно генерить ньюбов и продавать их рубашки и ножи, ага.
Еще у ГМа есть команда @zeny.
От ГМа в игру деньги не уходят.
-
а ещё мона читить )) как делает самый главный читер Лисик - (kitsune) =))))))))))))))))))))))))))