Откуда же брать деньги?
-
А... так бы и сказал...
Просто дело в том, что люди частенько выбирают себе монстров не по зубам, и жалуются, что с них мало лута, убить трудно, оружие хреновое, броня плохая... С твоим левом надо багов в кулверте мочить. Очень даже неплохой доход там. Иногда Slayerы выпадают (реально за 10К толкнуть), а еще карты - можно и за 150К продать. Да и остальной лут там неплох. По крайней мере для твоего уровня.
После 40 неплохим доходом являются орк леди - saipa штука дорогая, да и вообще орк данж... А найдешь империум - сразу разбогатеешь на 700-900К... -
Если вит сворди, то уровня с 30-го можно идти в окрестности Моррока и гоняться по двум локациям за Dragon Fly. Из них клип выпадает 2%.
-
С 44 уровня неплохо в Лоянге на Karakasa с них выпадает лута примерно 500 зен.
-
С твоим левом надо багов в кулверте мочить.
Отсюда можно поподробнее :)? Как по английски название монстра? -
Thief Bug + Male Thief Bug + много фуфла там разного
-
Culvert - это канализация Пронтеры. Зайти в нее можно через квест, который дают в здании на северо-западе пронтеры.
-
@"alien3":
А вот и неправда. Лут зто конечно да, но большие деньги делаются от продажи раров. Выбил например карту, продал за пару миллионов, и дальше всякий лут по 100 копеек собираеш...деньги то за карту что были уплачены всё равно в результате продажи лута были добыты так или иначе
-
Лут имеется в виду разный ненужный хлам по 100-300 копеек. А милионная карта это уже скорее клад, а не лут...
-
@"Sashok":
А еще можно генерить ньюбов и продавать их рубашки и ножи, ага.
LOL :lol:
-
Ещё очень полезно знать цены на предметы. Например иду я сегодня по базару, смотрю сапфиры дают по 2500. А их даже в магазине по 3000 принимают.... Я то цену знаю, из гопников на пляже их много выбил. Купил сразу 6 штук, чистой выгоды 3к.
-
Kimurin
Можно попродробней про квест?
ИЛи ссылочку где прочитать можно -) -
- воруй
- барыжнечей
- и самое дохлое это просить у Пап ))
-
Не, это самое весёлое дело
-
100к в день очень реальная цена и причем легкая.. но увы долгая
-
хм... по моим подсчетом можно 1кк лутом смело заработать
-
@"SPiRiT":
хм... по моим подсчетом можно 1кк лутом смело заработать
Это в день ? ... Нууу, в принципе для уровней 60 и выше вполне возможно ... я обычно Сином за один набег (обычно это 30 - 45 минут) набиваю луту на 75-100 К + эксклюзивных вещей на продажу с рук на 100 - 200 К а иногда и на 1 - 2 КК можно выбить ... а если все это продавать через торговца (своего или чужого) то еще можно 10 - 20 % процентов получать ...
Так что заработать всегда можно, главное уметь -
в день можно окло 1-1.5кк заработать на луте, просто надо знать где )) и не два часа сидеть а день если хочешь деньги...
-
Где ??????????????
-
Порингов вали больше
-
**Это в день ? ... Нууу, в принципе для уровней 60 и выше вполне возможно ... я обычно Сином за один набег (обычно это 30 - 45 минут) набиваю луту на 75-100 К + эксклюзивных вещей на продажу с рук на 100 - 200 К а иногда и на 1 - 2 КК можно выбить ... а если все это продавать через торговца (своего или чужого) то еще можно 10 - 20 % процентов получать ... **
Так что заработать всегда можно, главное уметь60 лвл? даже новис 1 лвл может заработать 100к в день :))) я не шучу