НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
нехватка Витовых чаров для хорошей атаки
Это не есть идеал хорошей атаки :idea:
-
нехватка Витовых чаров для хорошей атаки
Это не есть идеал хорошей атаки :idea:
Именно есть ,после введения стана от метеоров.. -
@Banjo:
Пофигист, в орде и импах много хайлевелов со шмотом, не секрет..в хигах тоже и в ребелс. Орда, импы, хиг, ребелс могли бы быть спокойно одним из членов АА, т.к сильные и хорошие гильдии, но не судьба и слава Богу :).Во во... а то играть было бы неинтересно :).
-
Так веселее!=) На счет организации я тож в принципе ни чего не имею она страдает но надесь это исправят!
-
Да наверно весело сидя дома в теплом кресле сидеть и писать всяки гадости про АА. Но как не странно история неумолимый судья и не единожды ей доказана что удача на стороне сильнейших )Как не странно это АА и не дело в скринах дело в отношениях между людьми. Не разу не слышал в Валанчиках криков да вы ***** не смогли удержать замок и тогдалие. А вот то что Аваланчи как и всякие допуская ошибки их исправляют это правда, тошто атакуюшая пати Бирюльки всего несколько чаров правда, ито что Многократно все ломали зубы о Альдебаран это тоже правда и будут ломать))
-
АПЫЧ!
БУДУ ПИСАТЬ ТАК БО СЕГОДНЯ ТАК НРАВИТСЯ!
Кароче епта, буду краток нах.
Полюбому мы органично составляем те 50% атаки аа, которая всёХ
бьёт.
мОЖНО ПАДИСКУТИРОВАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ, БРАТЕЛЫ, НО - НЕ БУДУ. НОТАК ИЛИ ТАМ ВСЁРАВНО ПОЧЕМУ И КОГДА НО ВСЁГДА И НАВСЁГДА. ТАКИЕ ДЕЛА.
ЧАСОВОЙ ОБЛИЗОН ПРОБКИ ЗАВЕРШЁН, ПРИШЛА ЛАВИНА.
ЗАКУРИЛИ СМЕШНЫЕ СИГАРЕТЫ. А ВСЁ УДЕ ОТКИНУЛИСЬ НА КАФРу.
ТАКИЕ ФОКУСЫ.
"ЗДЕСЬ ВАМ НЕ РАВНИНА! ТУТ КЛИМАТ ИНОЙ! ИДЁТ ЛАВИНА ОДНА ЗА ОДНОЙ!"ИМПИ...
ПРИПЁРЛИСЬ!
ДА ЧЁ УЖ ТАМ, РАЗДВИГАЙ...
ДА ЕПТВАЮ! ПРИСТАЛИ НАХ.
ГГ ЕПТ.
ПРОСТО ПРИЯТНЫЙ СКРИН:
ПРОНТА - ЦЕНТР. 1 МИНТА КОТОРОЙ НЕ ХВАТИЛО.
ЗАБОР ВО ВРЕМЯ ГВ ВЫПАЛ В ОСАДОК, ОН БЫЛ В ПАТИ АТАКИ. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ НАПИШЕТ ЧЁНИТЬ СЮДА.
А ВАЩЕ
-
Капслок нерулит, да и текст неособо читабельный. Но это авторский стиль, значит так надо
Комикс норм но что-то маловато... хотя лучше чем ничего
Рог у импов раздел по полной Без кошки танк = ничто
В Вале 3 непонятно кому нехватило 1 минуты
-
Брателос
в связи с тотальным дифицитом свободного времени комксаф не будет в ближайшее времяз.ы. тему можно убить ф топку
-
какая жалость, а я так мечтал увидеть как "лучшая пати атаки на сервере" в героическом порыве захватывает валю2 ((
-
Ellebon, возвращайся с новыми силами =))
Heavy Metal, флудер