НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
Conan, да ты лучший, удержали одних только бирюлек без фа хаусов кри )))
-
Конан в слюнях не захлебнись. Конечно вы такие крутые и вообще мы только и делаем что поньтимся.
Но всё же не зная ситуации не стоит так резко писать. В тот момент когда мы ринулись к вам, Орда ринулась к Кри, которым очень нужна была наша "духовная" поддержка. А вот умерли от азур и не удивительно, если ты глянешь скрины и попытаешься пощитать кол-во атакеров ты придёшь к выводу что их вообще было не более 12 человек.
Вот такие вот понты. И где вы там 400 блюшек суптили, тебе врут или ты врёшь.
. -
Conan, как можно заскринить момент, когда тебя отазурили? Бывает везёт,когда скринишь момент каста азуры или меню при смерти после асуры, а обычно лаги, перекасты и прочая хрень и ты на кафре. Неужели надо было сюда выложить 30 скринов от каждого атакера, как он стоит на кафре и к каждому скрину комент: "Отазуренный ник на кафре, конану/сантьяго зач0т!" ??
-
Tokageroh, так мы тоже оборонялись без орды, сапёров и блудисов.
Tokageroh, ты как всегда отлечаешься умом и сообразительностью.
lllllllllllllllllllllll, слюни будет пускать твой ребёнок, если он у тебя будет, так что ротик прикрой. Ситуация такова, что нельзя выбить орду и забыть про её существование, имхо глупо.
Видно тебя, что-то зацепило, что ты весь в слюнях пытаешься меня задеть и обвинить во лжи. -
Conan, "слюни будет пускать твой ребёнок, если он у тебя будет, так что ротик прикрой" Мне аж страшно тебя в реале представить риал отец
-
конан был серьезный малый=))))
-
Conan, ты я посмотрю серьёзный тип. Да и причём тут орда, мы вобще про вас гворили. Мне кажется ты не туда линию погнул.. ))))))
-
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:
-
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:Замок дороже.
-
Хорошие скрины войны , для внуков в будущем - вот так вершится история , типа
Вот только злобные флудеры все портят...
-
Согласен, скрины хорошие. Автору спасибо, приятно после каждого ГВ почитать/посмотреть что происходило.
-
На самом деле фсе было не так!
-
@d3m:
На самом деле фсе было не так!О боже мой! Афтар ещё и художник! :lol:
-
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:Нас Щемили? может ты попутался а шемили вас вплоть до 2 гейта и ваши танки прыгали во 2 гейт по 1.Гриш ты ничего не кушал? тебя наверно по головке гладили 2 найта 5 крузов вплоть до 2 гейта а ты писался от счастья и кричал правила игры) Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
И вот что еше начальным рашем береться любой замок,так что в пробитие орды не удивляюсь.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре. -
@Гектор:
у империи я ничего не ел абсолютно, и бегал даже не в кошке а в инсект филлерс, ибо на 1 этаже вас щемили аж до выхода на 2 гейт, от которого вы боялись далеко уйти - убьют ведь, а теперь посчитай стоимость своих банок товарищ Конан, удовольствие получили все, но ктото еще и потратился :lol:Нас Щемили? может ты попутался а шемили вас вплоть до 2 гейта и ваши танки прыгали во 2 гейт по 1.Гриш ты ничего не кушал? тебя наверно по головке гладили 2 найта 5 крузов вплоть до 2 гейта а ты писался от счастья и кричал правила игры) Вы атачили нас полтора часа Спроси хоть сколько один номус скушал,ему было в кайф 1 лезть с стоять гордо кушать,и хаос лез на нас разве что фа небыло.
И вот что еше начальным рашем береться любой замок,так что в пробитие орды не удивляюсь.
Одни только ваши дефы стоит посматреть и задумаешся сколько же присмыкающихся в этой игре.- да, щемили именно ВАС ,я ничего не ошибся, 1 этаж аж до 2 гейта был наш, вы выбегали со своего 2 гейта, пытаясь нас оттиснуть к выходу
- Что именно во фразе "я ничего не ел" тебе не понятно? Говорю еще раз : У вас Я не сьел абсолютно НИЧЕГО, если твой отрицательный айкью это не может понять - твои проблеммы
- Лично я Хаоса не видел
- присмыкающихся? это ты про кого? обьясни, а то я не понял ,и какое это отношение имеет ко мне и Аваланчу в частности?
- 1.5 часа? чтото новое
-
Гектор, ваш, это когда стоит блок на первом гейте и убивается, что выходит со второго, а не то что, 1 блок наш пробегают по 3-5 крузов и умерают от азур, были так же криаторы.
Гектор, зачем нагло врать? Был бы первый гейт ваш, бирюля бы заскринил, он скринит только как вы что-то делаете, а когдавас жжгут, он об этом умалчивает, зачем показывать. Вы считаете себя богами?
-
Ищем в друзья военного корреспондента
Требования: знание русского языка, объективность, здоровое чуство юмора ну и тд)
Когда бьют пушки - музы не молчат!!!
- Empire пристик
-
@Conan:
Гектор, ваш, это когда стоит блок на первом гейте и убивается, что выходит со второго, а не то что, 1 блок наш пробегают по 3-5 крузов и умерают от азур, были так же криаторы.Гектор, зачем нагло врать? Был бы первый гейт ваш, бирюля бы заскринил, он скринит только как вы что-то делаете, а когдавас жжгут, он об этом умалчивает, зачем показывать. Вы считаете себя богами?
у меня другие понятия о "ваш", "наш" а именно : мы свободно перемещались по 1 этажу аж до 2 гейта, и убивали отбившихся от стаи "ваших", поэтому я считаю что 1 этаж был наш, а не ваш
Какой ваш 1 блок? на 1 этаже вход контроли какие то левые челы, через которых пробегали все даже не замечаю и неубивая за ненадобностью -
В основном когда лупите Дартилу, лупите меня).
А когда мы лезли Дартила был без банок, потому как просил их у меня, а потом в Баране у Гма -
Биря наглый обманщик.
Вот только Импам советую решить где были в это время были Мр, Фа, Билюли и Хаос и Холи. По вашим словам получается что Криаторы замок взяли сами и отбивались тоже сами. Ёлы-палы что такое орда+союзники, импы там разные хиди, так мелочь. А замки в Альде вообще гварды дэфили. Весёлая история. Вы ребятки тру.
Свовет на будующее: изучайте скирны Бири и выкидывайте свои если что не так. )П.с. Смотрим скрины дэфа Альда и скрины атакующих. И всё сразу становится ясно.