Еще одно предложение... Ну как обычно для платников...
-
Давайте дальше "нарушать баланс" :twisted:
Данное предложение родилось после долгой и нудной скупки хербов, поринг карт и прочей бяки с фиксированной ценой.
%(blue)[]
Итак, суть - автоматическая покупка определенных вещей. К примеру, сажусь я с чатом "куплю синие хербы 2.5к, белые 0.7к" Набираю некоторую последовательность команд, устанавливая цены на каждый компонент и сами компоненты. И итоговую команду.
%(blue)[]
Далее - идет человек и у него в кармане энное количество искомых хербов. Заходит он в чат, чат ему на автомате выдает требуемые цены и товары, возможно в приват. Он радостно говорит - ура, то что надо и кидает дил. Дил принят, высчитывается сумма. Дил успешно завершается.
%(blue)[]
Сответственно, стоит сделать возможность задавать граничные условия - допустимый остаток денег, допустимое превышение (при крупных партиях товара за раз), максимальное количество.
%(blue)[]
Также требуется соответственно обработка ошибок при диле, вывод остатка, возможного количества покупки и так далее...
%(blue)[]
Немного невнятно объяснено, но вроде как идея понятна. -
Угу и авто продажу тоже На автомате ходит и ищет покупателя
-
Давыно об этом думал!
Очень полезная штука! В других играх была реализована, почему бы не сделать у нас? -
Barron, эт ты про УО,да там уграю на скрипатах
-
Я тоже думал ))) Указать например, покупаю хербы, и выделить на это дело определённую сумму. Кому надо, приходят сдают, пока выделенные зени не кончатся.
-
Идея классная и все давно о такой возможности мечтают, но я так думаю что эта фукция должна быть у барыг, типа магазин на покупку, но походу кабы разработчики хотели бы они бы сделали бы такой бы скилл бы... это не сложно.
P.S. мой акк разбанили на форуме... Прикольно ... бан был без всякой инфы (хотбы на e-mailи за что и на сколько)... и анбан так же без предупреждения, не мыла не месаджа :?
-
Мдя играть уже никто не хочет всем халяву подавай, не застали вы времена когда люди сидели неделями в надежде виспера купить. Ну в конце концов вы играть сюда пришли или х...и мерится
-
А следующим шагом будет введение ботов... Нет уж, увольте! В самостоятельной покупке вещей тоже есть плюсы. Я, к примеру купил СС карту за 2,5кк (причем цену предложил сам продавец ;)).
-
а давайте лучше отключим платникам @revengeoff :twisted:
-
Чего уж мелочиться? Давайте тогда полноценных ботов.
-
@skurudo:
Чего уж мелочиться? Давайте тогда полноценных ботов.
а автотрейдеры не боты? :shock:
наманно, даффайте нам автоскупщиков... -
А что ?! В CS играют с ботами... addbot addbot addbot. А еще есть предложение ввести только для платников команду "убить всех"
-
А давайте не будет фладить и оффтопить. Нечего сказать - лучше промолчать.
-
Предлагаю прикрутить к игре 1С: Торговля и Склад, чтобы совсем хорошо было
-
Могу дополнить предложение FrozenFlame, давайте в /members/vendingstats введем опцию покупки через wed-интерфейс. Денги списываются с персонажа находящегося в оффлайне (схема снятия денег такая же как на бирже). Это и гораздо удобнее чем бегать по Пронте и тыкать команду /where. Позвонит многим совершать покупки с работы (где нельзя запускать РО). Это предложение проще в техническом плане (ИМХО биржа работает очень похоже).
ЗЫ Щеми Ботов...
ЗЗЫ Andy the Skrontz, мы тебя любим /kis
-
Ребята вы гоните... Я помню, еще до ввода автовендинга, торговца можно было уговорить скинуть цену или поменяться на что либо, и в этом был своеобразный кайф. ИМО игру, где многое построено на человеческом общении не стоит так механизировать... Это манчкинизм какой-то... поиграл-покачался-ни-с-кем-не-говоря-отключив-все-приваты, лег-спать-поставил-магазин-или-чат... По моему, это тупо...
-
@Романов:
Ребята вы гоните... Я помню, еще до ввода автовендинга, торговца можно было уговорить скинуть цену или поменяться на что либо, и в этом был своеобразный кайф. ИМО игру, где многое построено на человеческом общении не стоит так механизировать... Это манчкинизм какой-то... поиграл-покачался-ни-с-кем-не-говоря-отключив-все-приваты, лег-спать-поставил-магазин-или-чат... По моему, это тупо...тут ты прав, но: я не предлагаю убрать просто торговцев, или все покупки делать через Web. эта опция удобна для профессиональных торговцев, химиков и кузнецов. Всех кто скупает одинаковые вещи пачками. Людей ищущих конкретные (часто редкие) вещи.
Это предложение, просто еще один шаг к нормальному рынку. Но при этом конечно никуда не денутся торговцы сидящие онлайн и делающие скидки и совершающие бартерные сделки.
-
@AI-vertiberdling:
давайте в /members/vendingstats введем опцию покупки через wed-интерфейс.Ага и получится текстовая всерсия игры через wed-интерфейс@AI-vertiberdling:
ЗЫ Щеми Ботов...Автотрейдеров щемить не будут так как это выгодно админам и развитию сервака. -
а автотрейдеры не боты?
наманно, даффайте нам автоскупщиков...Напомню почему ввели автотрейд... Есть два типа людей, играющих в РО: одни с безлимиткой, а другие нет... И естественно одни могли поставить торгаша на всю ночь, а другим это непозволяли трафик, огромные цены на и-нетовские карты и т.д. Исходя из этого предложили апдейт, предложение приняли... А вот просьбы об автоскупщиках провоцирует просто напросто ЛЕНЬ, только представьте: скупил - продал - скупил - продал... Делайте тогда уж, чтобы зени плюсовались на манер zeny++
-
Setto, посиди пару суток на скупке ори которые тебе нужны на ковку. Или на хербах из которых ты варишь поты. Или поскупай гидры по 3,5 когда не хватает одной для комплекта. Пойми не все барыги. Кто то покупает и для себя.