Открылась новая секта
-
eyeless, как твой ник читается?
а скронц не тру -
ссылку на скрин,не верю =(хотя может это так)
Rest in peace -
BoNik, айлес.
-
eyeless, а что значит?
-
Был бы адекватным - не сидел бы в бане.
Я ни в какие роли не вхожу, фэн-клубов не создаю и на арену прихожу только с целью позорно умереть от рук пап. Не нужно путать теплое с магким.
-
Ох мне задолбал уже крашер и все с ним связаное. Для сующих свой нос не в свое дело все же напишу как все было, со своей стороны, замучали уже односложными вопросами.
Крашер следуя своей роли "ПАПЫ" писал в позапрошлом топике про ГВ, что он самый лучший, что его назвали на арене мясом и его это страшно обидело. Я ему сказал что он и являеться мясом(расшифрую значение слова с своем понемании: непредставляющий опасности и конкуренции в дуэле противник) по отношению ко мне лично. У меня круз. Описал и способ каким БС убиваеться крузом достаточнго просто: чарж, бумеранг, башами добить. Крашер сказал я возьму банки(в его понятии имено так проходят дуэли, он, по его же словам, лучший и не нам его судить) и будет дуэль, я согласился.
Я не бедный человек и проучить зазнавшегося потратив меньшее количество банок мне не сложно, надежда убить все равно была, стан он и в африке стан.
Встретились на арене, но наш входящий в образ "папа" не написал еще одну деталь дуэли, а имено - он и приста в добавок к банкам пригласил себе в помощь.
Крашера атаковали на арене другие игроки, наверно от большой любви к ПАПЕ, я не вмешивался. Расправившись с противниками(мамониты, банки, хил и каст пристом, ПАПА просто блестал на арене) крашер взялся за меня. Я тем временем просил приста не мешать нашей дуэле так как хотел провести ее 1 на один как и следует из понятия самой дуэли. Прист игнорировала просьбы чему ПАПА не препятствовал. Я попросил помощи у своих но пока они добирались неожидано помог сидящий на арене монк. Он был знаком с пристом и крашером и сначала отказался мне помочь ссылаясь на обиды со стороны ПАПЫ. Но видя все действо, к этому моменту к моим противникам подлючился еще и хант из гильды ПАПЫ(как говоритсья в пословице, "гуртом і батька легше бити"), он не выдержал и убил приста азурой.
Дальше простейщее развитие событий, я 1 на 1 с крашером, баши-стан-смерть ПАПЫ. Ситуация была очень смешная, гоняли меня по арене минут 5, а тут лишившись своих защитников ПАПА пал. ПАПА говорил мне топай на форум и пиши как ты убил ПАПУ он все равно будет лиш смеяться, имхо я понемаю, крашера переубедить невозможно. Мой мозг тогда был близок к уровню папы и я так же вступил с ним в полемику, нужно было уйти и не спорить с ним. Дальше все просто, мат со стороны крашера, злость с моей, предложение извениться с моей стороны, сайленс и гыгыканье( да, да наш ПАПА иногда впадает в детство) со стороны ПАПЫ. Финиш-отправка скринов и желание лечь спать. Но не тут то было, ПАПА не мог мне простить то что я его убил, был вызван монк и вся великая братия(там еще какойто виз подключился, сменики на визов я брал и улетев два раза на респ виз болше не вмешивался) в лице ПАПЫ, мамы - приста, детей хантов(кажетсья их 2 было) и просто малюсенького приемного дитя-монка пинали мну по арене, банок было много, делать было нечего, отбиваясь я мило общался и время от времени убивал кого нить из великой семьи. Закончилось все очень просто, я заболтался с великой семьей, мну ослепили и хп было мало(монка не видел и потому не держал их на должном уровне) и тут вернувшийся с респа(весело было, монк об мну убивался сам)монк подкрался и добил мну азурой. Еще несколько минут поговорив с супер семейкой я отправился спать. Долнейшее можно прочитать на форуме.
Написав это я лиш осуществляю просьбу ПАПЫ написать на форуме о нашей дуэли и желаю избавиться от всех приватов с вопросами как все было. -
ап
-
Поздравляю ПАПУ с освобождением. Да прибудет с тобой Тара.
-
Свершилось! Возрадуемся же, братья!!! :lol:
-
Я запишусь если мне ВелиКая Тара подарит не меннее ВелиКую Тару Фрог Кард.
Тогда я буду с вами от и до.^__~ -
несотвори себе кумира...хоть иногда я заповеди соблюдаю...
-
Крашер, ты великий ПАПКА!
падает ниц
да здравствует Крашер и Великая Тара! -
Крашер не рулит, Крашер нытик и жужжалка. хотя бан, конечно, был слишком жестоким наказанием, но всё было по закону; нужно было смириться и, как и подобает папе, выдержать наказание с честью.
BoNik, eyeless = eye+less = не имеющий глаз
-
mjaffk, критиков попрошу пройти лесом