WoE - 26.03.2005
-
@Гектор:
Предлагаю дать возможность ребелам и импам без союзников решить между собой кто кручеМдя, интелект! Неужели не ясно, что круче тот, кто в замке?
такую чушь порой напишут.. Хоть стой, хоть падай..
-
No passaraN, побольше грязного белья! Интересно кто там в далеком пайоне у кого лизнул.
Skull, ну это да, естественно. Но ведь неудовлетворенность осталась.
-
Модератор, чистить надо сразу, либо вообще не чистить.
Ложка дорога к обеду, .....ть! -
Вот нафлудили... А разборок то, разборок...
Меня лично во всей этой шумихе "вокруг ГВ" больше всего напрягают обиженные флудеры, которые по делу говорят мало, воспринимают любую фразу как наезд, а вместо фактов и доказательств используют громкие многократные вопли. Достает...
По сути дела. Чисто свое мнение выражу: мне лично то, что было в субботу во втором Чунг Риме понравилось. Скушно не было. Правда лотерея в конце несколько огорчила... И ладно вам ругаться. Просто будет среда, будет ГВ, будет тот же самый Чунг Рим 2... Повторим, а там посмотрим.
ЗЫ Народ, в следующий раз наводим курсор на того виза, кто загораживает айсволами вход и со 100 % гарантией говорим о том, кто такой умный. Ибо нефиг. За такое банить надо независимо от гильдии. А если курсор не наведен и гильдии не видно - говорить не о чем...
-
skurudo, И кто у кого лизнул?
-
SQ, это ты про Тишу и имперцев?
Lector, вот это и интересно, одни говорят про Имерцев+Орда, другие же про Ребелсов и АА. Ты как, истинный ордынец, скажи, кто там что лизал и у кого.
-
@Гектор:
Предлагаю дать возможность ребелам и импам без союзников решить между собой кто кручеМдя, интелект! Неужели не ясно, что круче тот, кто в замке?
не ясно. Скул, как в подписи написано, так и есть, ты - бот
Где ты видел чтобы я предлагал выяснять отношения в замке одной из сторон? Реальный вариант одна из арен, тихо и без свидетелей...
Кроме того в даный момент я бы предпочитал нападать а не дефить, так как это проще ИМХО.P.S. Думай о своем интелекте а не моем, и перед тем как писать думай
головой, если в ней чтото есть конечно... -
Никаких поединков не будет и не надо. Это всё лишнее. Все находят свои пути к цели. Орда с помощью ИА, Ребельсы с помощью своих союзников, и это НОРМАЛЬНО. Только надо уметь отличать симбиоз от нахлебничества, паразитизма...
skurudo, Скажу лишь за себя: я ни у кого ничего не лизал=)))))))
Ещё раз повторю: в симбиозе лизаний нет, лизания есть в нахлебничестве.
Пока что ИА полностью основан на симбиозе.
Другое дело отношение БА к ПА: возможно здесь присутсвует фактор либо клиент-патрон, либо фактор "я помогаю тебе - а ты не помогаешь им." -
есть еще фактор "делать нех**"
-
Cол, они ж не шарят).
-
А еще фактор "мы пойдем пощемим наших врагов, а что до местных - так чихали мы на них"
-
Просто альянсу скучно вот они и бегут туда где по веселее!=) И поближе к империи!=)
Ньюбы всех гильдий обьеденяйтесь!=) И бьем альянс что б им скучно не было!
Альянс развивает атакующие способности в замен дефовым!=) Деф судя из скринов на гв уже совсем ходить не хочет, и прально че там делать!=)
А воще забейте на ету тему она уже стара и скор след ГВ!=) Тут так посты понабивать!гыгы -
Тишина, Мда...есть и такое=))))))))))))))))))))
Эх...дела... -
@Гектор:
Где ты видел чтобы я предлагал выяснять отношения в замке одной из сторон? Реальный вариант одна из арен, тихо и без свидетелей...
Кроме того в даный момент я бы предпочитал нападать а не дефить, так как это проще ИМХО.P.S. Думай о своем интелекте а не моем, и перед тем как писать думай
головой, если в ней чтото есть конечно...хм.. как всё серьезно
расслабься и получай удовольствие от игры. А уж коли кто-то что-то пишет в топике о ГВ, то естественно предпологать, что это имеет к ГВ прямое отношение. А вот про "подумай, прежде чем писать" - это конечно вопрос, требующий более детального рассмотрения
"Начни с себя!" - не слышал такого ни разу? Но всё равно, спасибо за совет.. Учтем-с -
@Гектор:
головой, если в ней чтото есть конечно...
Что там у нас за оскорбления? Где модераторы? -
skurudo, Слово "лизнул" думаю больше подходит не посредственно к гильдиям зачинщикам конфликта...а не ко ВСЕМ гильдиям принимавших участие.
-
No passaraN, ну что ты? Разве коллективную ответственность еще не ввели? Кто-то там помнится писал, что и Альянс лизнул, правда не уточнили у кого конкретно.
-
skurudo, Теперь что все несут ответственность за слова одного имбецыла ?
-
No passaraN, а зачем держать таких в своих рядах?
-
Хм...тут я не знаю что даже ответить.Это сугубо личные проблемы тех гильдий где таких держат...со стороны Орды же я не видел тут грязного белья и лизнул