WoE - 26.03.2005
-
Не в тему, но прикольно.
На днях родился анекдот про бс и танка.Бежит бс по замку, на встречу ему вражеский танк.
Бс говорит: "Слушай, давай не будем драться? Я тебе просто дам 20к и ухо и ты свалишь" -
Хм, видимо не до форума... Обычно и во время WoE народ успвает заглядывать сюда. Что же, будет, наверное, что почитать.
-
Опять у нас скучно.. Но к нам постоянно ломиться какая-то гильда... Такое впечатление что, тех кто стоит на первом гейте они воспринимают за весь деф. Вообщем стоим дефим. Вот даже на форуме успеваю написать...
-
Краткие новости - у нуаров нулевая экономика, все пайонские замки ИА были отобраны - замок орды был возвращён.
-
Ага, похоже все заняты "мясом" в пайоне. :twisted: Ну осталось всего 20 минут до сводок. Ждёмс.
-
весело
спасибо АА за визит и показательные вуступления -
имперки отобрали замок у ребелсов
-
Уже у Падших... --> Ребелс.
-
для мя так себе гв... без мастел делать собствено нечего=(
-
@-kosta-:
для мя так себе гв... без мастел делать собствено нечего=( гыыыы а чё так слабо? то мастел нету, то банок одни отмазы у тебя же самая длинная п...... -
фа передали замок ребелсами, которые успешно отдали его обратно имперкам =). 4 минуты до конца - смогут ли они пробить имперок за это время?
-
@-kosta-:
для мя так себе гв... без мастел делать собствено нечего=(Не ты ли миллионами хвастал в каком-то из соседних топиков?=)
-
Импы рулят
-
Комикс бы =))
-
Да ппц прикольное ГВ еси убрать лаги то было бы луче на много а так жмешь что то делать сек 20 ждешь и ппц не наю ет у мя тока или у многих но ет не весело было! Респект альянсу вы устроили мясо в пайоне! Еси б не некоторые косяки было б поинтересней но не будем о грустном а то оппять начнеться ....!
-
Hope Keeper, милионы то есть но на мастелы жалко=)
-
мда гв ==
у нас как проходной двор был
нет слов выразить этова что у нас творилось == -
Эхх а в Гефе всё было тихо и спокойно, не так ли?
з.ы. кстати из чистого любопытства, Нуары, вы не подскажите что было с экономикой в начале ГВ и что стало в конце, а то я не считал -
а ты думаеш че я нихачу что бы химики хилелись
придется есть мастелы... а у меня на мой денги есть лучше планы=)
сорь что чуток от темы оташел -
а тот кто говорил что нету мастел так отмаз- отмаз к чему я не очень понел.