Рог или круз
-
Graber, есть разные билды и разные роги,по 1 судить нельзя=)
-
@Graber:
круз круче , особенно хилер , вот раздел меня рог "ПВП лидер" , и вы думаете убил ? нет!))
Круз круче,я согласен.Намного круче...токо вот про хилера сомневаюсь-как-то...Против ханта может и круче...(сомнительно)
Но вот про рога.... :roll:
Недокачаная щитовая ветка... -
Ха...Круз с ввс...и хоронгом...Стрип дагер рог подходит...и что - вот что - получает чарджем и улетает,подходит еще раз,и снова получает..Потом он застунен,и получает башами...Обломс,если не лагает и круз не тормозит то это не вопрос,кто победит..Другой вопрос - как много на сервере тех,кто может так играть...
-
eyeless, написал: Агильных лузеров которые вылезли на арену? Или хорошего аги-витового боу стрипера?
Хахаха.Ты таким билдом будешь долго круза раздевать..Да и каст у тебя будет долгий...Круз тебя за это время закопает... -
Bioman, 90 декс 60 аги 60 вита. Рискни.
-
тихо тихо - к нам круз зашел
-
@Bioman:
eyeless, написал: Агильных лузеров которые вылезли на арену? Или хорошего аги-витового боу стрипера?Хахаха.Ты таким билдом будешь долго круза раздевать..Да и каст у тебя будет долгий...Круз тебя за это время закопает...
ну-ну..не долго...120 декс в билде без проблем виты тоже немало больше 60 это точно.Аги хватит 60-70.Остальное инт... -
@eyeless:
Bioman, 90 декс 60 аги 60 вита. Рискни.
Это без вещей....=)Вроде ещё инты получиться немало...А вот может аги поднять до 70?Ради аспд... :roll: -
Полиночка, это я так навскидку назвал примерный билд боу рога. Чтобы он имел представление о ком речь..
-
а я вчера найта 87 убил своим 66.
и? у меня руки проста не кривые :evil:
давай мне своего круза я его скушаю :evil:PS:сорь за аФтоп
-
oblivion, ты крут,убил найта у каторого 100 хп остовалось лол...
-
-kosta-
не я в дуели под орк данжем....Грозный Орех
давай часиков в 22:00 -
не вазможно...
если у тебя и у него фул хп ты труп 100% только если тонами амстели жрать будешь и он на рефлекте здохнит когдато.. -
да блин, бывают разные ситуации:
когда стрип шилд сразу и баш не станит, а бывает когда уже 4ый раз от одного и того же круза падаешь.... -
во первых я дрался с найтом - снял щит и сразу в хайд.
потом какой-то глюк есть что найтов когда стабаешь то можно в рожу и постоянно - так и убил несколько раз -
@eyeless:
Полиночка, это я так навскидку назвал примерный билд боу рога. Чтобы он имел представление о ком речь..