Рог или круз
-
Raby~en~Rose, "Сколько зелёнок рог носит?"
Для приста можно и 250 шт.(90 родной силы, без перевеса, с эквипом) унести, хотя это не чесно =]
-
С 90 силы и пвп глаидусом нормально присты убиваются, главное раздеть ) или хотя бы )снять щит, а дальше смотря сколько аспд - если много то просто застабить реально приста - неуспеет отхилится )
Само сабой если прист с потами то убить ево нериально -
500 как минимум но хватит и 100,я говарю то что уже проверина в дуели,а вы мне фигню втераети,если Elly плохои прист или может он не одет как тут было сказано то извольти.P.Sо чем я думал когда тут что то писал,жалкии нуб просит прощения.
-
Пика я тя прощаю
просто дамочка та упертая ппц.зы:сорь за оффтопЬ
-
на данный момент я роуг 90+стр (100стр будет когда левел добью) 180 аспд. пристов убивал, макс левел если интересует 96. убивал даже без гидр.
с Elly тоже дуэлились, убивал, она меня тоже... против ее тактики есть своя тактика)
по поводу коммента Розы "с феном у приста вечное сп" - ты забыла что фен= +2х% каст тайм. да я тебя убью за то время пока ты не то что магни, холи лайт кастовать будешь.
по поводу сайленса - есть мардук там, маска в конце концов...
дл ядуэл одеваешься на мдеф для защиты от холилайта что б поменьше бил и в путь... -
Ок, я упёртая дамочка ^_^
Роги такие же как и монки и убивают всё и вся. Никто не может им противостоять.archer, за менее чем 2 секунды ты меня не убьёшь.
I7uKa4oC, не обижайся.
oblivion, зачем арена, на площадке у средней кафры неплохое место. Одно своё утверждение я там уже доказала ^_- -
@Ваныч:
/off@Полиночка:
сорри... виноват.=)Полиночка транс,фее
/offstop
неа.=)
Просто в феврале(а может и январе) встретил прикольную рогшу с таким ником,вот и решил зарегить такой ник...
Жаль теперь её больше нигде не вижу... -
Raby~en~Rose, Да я и не обижаюсь,проста опять убеждаюсь,что на форуме не чего доказать нельзя=)
-
@Genocide:
Круз самый оптимальный в пвп.Но стрип рог с витой и аги резденет и убьёт,может и не всегда,но в большенстве случаев ^_^Да да да! :twisted:
-
@Genocide:
Круз самый оптимальный в пвп.Но стрип рог с витой и аги резденет и убьёт,может и не всегда,но в большенстве случаев ^_^Токо вот ещё надо дойти...чтоб раздеть...и не отлететь от щита... :roll:
И если не отлетел,тогда-да.=) Вот токо практика доказывает.. :roll: -
круз круче , особенно хилер , вот раздел меня рог "ПВП лидер" , и вы думаете убил ? нет!))
-
Graber, есть разные билды и разные роги,по 1 судить нельзя=)
-
@Graber:
круз круче , особенно хилер , вот раздел меня рог "ПВП лидер" , и вы думаете убил ? нет!))
Круз круче,я согласен.Намного круче...токо вот про хилера сомневаюсь-как-то...Против ханта может и круче...(сомнительно)
Но вот про рога.... :roll:
Недокачаная щитовая ветка... -
Ха...Круз с ввс...и хоронгом...Стрип дагер рог подходит...и что - вот что - получает чарджем и улетает,подходит еще раз,и снова получает..Потом он застунен,и получает башами...Обломс,если не лагает и круз не тормозит то это не вопрос,кто победит..Другой вопрос - как много на сервере тех,кто может так играть...
-
eyeless, написал: Агильных лузеров которые вылезли на арену? Или хорошего аги-витового боу стрипера?
Хахаха.Ты таким билдом будешь долго круза раздевать..Да и каст у тебя будет долгий...Круз тебя за это время закопает... -
Bioman, 90 декс 60 аги 60 вита. Рискни.
-
тихо тихо - к нам круз зашел
-
@Bioman:
eyeless, написал: Агильных лузеров которые вылезли на арену? Или хорошего аги-витового боу стрипера?Хахаха.Ты таким билдом будешь долго круза раздевать..Да и каст у тебя будет долгий...Круз тебя за это время закопает...
ну-ну..не долго...120 декс в билде без проблем виты тоже немало больше 60 это точно.Аги хватит 60-70.Остальное инт... -
@eyeless:
Bioman, 90 декс 60 аги 60 вита. Рискни.
Это без вещей....=)Вроде ещё инты получиться немало...А вот может аги поднять до 70?Ради аспд... :roll: -
Полиночка, это я так навскидку назвал примерный билд боу рога. Чтобы он имел представление о ком речь..