Рог или круз
-
выбери время,но после гв слишком поздно,сесий...
-
Blees, у тебя рог какого лева? А то может сам с тобой задуэлюсь...
-
В общем так , согласие руга я получил пишите свои ники или как с вами связаться можно.
Первых 10 он попробует обучить уму разуму бесплатно, если желающих будет много - придется с вас брать деньги.
Правила простые по секундатну чтобы ни кто ни сего не ел, и если можно перед дуэлью кастик обоим ! (аги и блисс). А всё остальное как и всегда. -
Ясно...Только лев чтобы приблизительно одинаковый был надо...
-
-kosta-, Если в течении минут 30 в ире будешь , я тебя найду руг тоже присутсвует
-
аги и блесс ? неа...
а я свою аську гдето оставил,напиши мне.когда мне будет удобно а это завтро вечером подуелимся.(пиши мне в асю на форум я не буду заходить сегодня мне гатовится надо) -
-kosta-, а я в аську писать кароче до начала Гв мы будем в онлайне
Без каста так без каста, каст я дописал . чтобы было понятно - что обоим -
Blees, все равно крузы рулят...
-kosta-, Выиграешь ты..... -
Blees, у тебя рог какого лева??
Я 7x. Если у тебя не выше 80 то можем подуэлиться.. -
Alex_Rock, не будь так уверен,стрип злая вещь!
-
-kosta-, ага..Только сегодня с братом тестили...Он с меня шлем раз 10 свиснуть пытался...Щитом ему по хребту с дексой 50+ , блейдом с 4 мумиями не промажешь...Стуняться роги все же не плохо...
По мне рогу не светит..
хит больше 250 выйдет..
Ну у рога со шмотом ну фли 280 может будет...
У сина я чуть выше 300фли делал..Тут уже мися по нему даже МвП..
При 280 попадать будешь..Стун и рог мертв...
И смотря какой билд..
Боу или даггер?
С боу --- дефендер..
С даггером--рефлект...
Шанс может и есть но уж очень мелкий..
Даггеры даже по голому крузу бьют только по 200...
Если его всего картами увешать он может круза без шмота как нить завалит...Да и то сам раньше от рефлекта помрет.. -
но крузу могут снять и шилд и броню и оружие.
пока оружие не снимут у круза есть шанс,как сняли только баладин в силах без оружия убить,свойм ударом на 2к...
по идей тт наверно будет 50 на 50.
в нектаарых дуелях рогу повезёт а в других он не успеет снять и здохнит.. -
Это что за дагеры такии,по 200 каторые по голаму крузу бьют?))хаха паспорим что я тебе и полностью одетаму бекстап сделаю больше 200 )))
-
I7uKa4oC, с 300 вит кстати могут и меньше бить,но эт не у нас=)
а вообще если у рога 1 стр то почему бы и нет? -
да 1 силы,это крута.Но как ты видеш,он сказал дагер роги даже по голому 200 бьют,он проста обапщил и норм рогав и не видел та))а если у тебя 300 вита,то у меня 300 силы)))
-
Alex_Rock, меня твои посты просто умиляют(да и не только меня),а я делал 300 фли, а я делал 74 дефа,а ещё,а ещё,а ещё............сейчас обсуждается МОТР а не свой левый сервер,где все по самое нихачу.а блейд :lol: ,блейдом с мумиями по рогу много не снимешь,он тебя раздеть успеет до того,как сдохнет.декса у большинства крузов врятли за 70,тем более теперь всегда есть 30% шанс стрипа.а насчет "закидает щитом",у рогов хайд есть,и подходят они обычно в нём.про рефлект-нету щита,нету рефлекта
-
maddoom16, как раз закидать то мона если не снимут шилд!
хоронг ведь есть... -
-kosta-, гостринг тоже есть
-
maddoom16, и че с гостринга? как будто чела в гостринге убить не лзя.
вон у лесдера гостринг был полюбому к кафре летал. -
maddoom16, темболе не у каждего гостринг есть...