Рог или круз
-
-kosta-, у тебя нет доказывать не буду
если бегал то такие выводы бы не сделал
-
Ну да конечно 99аги/декс , тебе в топик синов/рогов и читать,читать,читать . Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешь - заходи сюда и учи всех )
-
КуКК, доказывать не буду
без докозательств выводы делать нелзя -
@Solraiver:
Ну да конечно 99аги/декс , тебе в топик синов/рогов и читать,читать,читать . Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешь - заходи сюда и учи всех )Это ты мне учи тут всех? Гыыыыыыы.... :evil:
тебе в топик синов/рогов
Этот бред я даже читать не хочу.... :evil:
Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешьну вот это совсем смешно
-
-kosta-, валенку всё равно нечего не докажешь Ж_ж
-
ой лучше промолчу надаело с такими говорить.
-
Хороший вопрос..Рог конечно хорошо...Но некоторые крузы качают декс до 70+..С них плохо вещи снимаються...и еще тем более подойти надо..Он вас щитом встречать будет...Хотя каждый по своему интересен.
-
убейте археолога -_-
-
Пусть сам глотнет цианида...
-
Лук с планктонами и гг
-
Найтмар рулит + марк от заморозки, а то может быть у него еще и марины есть.
На самом деле на мой взгляд больше всего шансов у ИНТ круза, так как ему даже найтмер непонадобить, а достаточно пеки и хоронга. Остается только гонять рога и кидаться фаерболтами или айс болтами, главное не подпускать вплотную.
Для вит шелд круза выход только в большем декс. У меня на 99 лвл будет 160 хит если брать фли рога в 200, то получается что я кулаком буду попадать башем в 60% случаях. Вот тут уже все зависит от того у кого хп и сп будет больше. Есть еще один вариант но я его пока не проверял. -
По бальшому счёту Стрип рог, это Суппорт...... ему убивать не обезательно, он раздел и ушёл ( это на ГВ) ....
Стрип Рог с 110 декс. разденет любова круза с 1-2 попытки....и круз нечего не зделает, папасть не сможет , а пападёт так это асобо не почуствуеш, темболия стан гдето 1 секу, если у рога вит/декс/аги билд ( по себе знаю ).. единственное против какова круза у рога нет шансов, это против ГК круза.... у них инты дофига, ГК сшибает много ХП, да и хил у них есть .... а астольных крузав по опыту знаю, на мясо послать без проблем..... -
Товарищи модераторы , закрывайте эту тему
Если только комета не упадет в определенный момент времени на руга, который глумился секнуду назад над крузом и не убьет его, во всех случаях - смерть круза не минуемая
Вернемся к ситуации с кометой, круз встаемя в клубах дыма и копоти , видит что всё вокруг в дыму и пылает, а рядом лежиит растерзанный труп руга, наверно гвард подумал крузPS Кто с этим не согласен, моожно наверно провести пару дуэлек со знакомым рогом, можно даже делать ставки , обогатимся на таких писателях как костя
-
Blees, надо быть умней других,не буду теббе отвечать.
полюбому ты даун то что я скажу тебе пару слов тебе не паможет... -
-kosta-, Ты не хлопай ртом , тебе предложили дуэль.
Если ты не понял была тема лучший песонаж для пвп, - это Руж. Если ты внял комментам которые там есть, твои проблемы. -
Blees, лучшего персонажа нет!
каждый класс харош по свойму.
канешно круз убивает бальшенство классов но не всех в конце канцов...
без оружия рога хай лвл не убить,если не с 300 стр=)
монк многих убивает но с крузом у него максимум ничья.
смит рефлект не выдержит,но зато другие классы только так...хотя его тоже хант зарубит... -
а дуель наздаровье говри где и когда,будет свабодное время подуелюсь.
-
-kosta-, А ты буть в онлайне после Гв , если не забуду стукану в приват - посомтрим что ты сможешь сделать с ружем
-
Blees, Ружи может и сильны но не против крузов...Попытка раздеть при блейде с 4 мумиями заканчивается чарджем...И много бумерангов...Хайд?И что он дает..Если рог боу..То дэфендер...Если даггер..То рефлект...Щит унести быстро не получиться никак..Виты очень много не будет...Шанс может и есть но мизерный...И вполне можно против хайда хорнга достать....
ПС...У меня фрилдора есть...Так что и я могу у стенки исчезнуть..И что тогда рог делать будет?????
-
Крузам бояться дуэли с рогами и синами просто смешно....На 90% они от рефлекта помрут...Ил дефендер поможет...
Короче не светит рогам ничего против крузов..