Рог или круз
-
Solraiver, не всегда
-
-kosta-, большей ерунды чем ты написал я еще не читал !!
Solraiver от тебя тоже.На нашем сервере я видел только 1го фул дагер стрипера, пока он лол лвл, но если он составил грамотрный билд итд то будет интересно посмотреть на него. Все роги который с половиной стрипов запоторы т.к сложно соперничать с крузами и кнайтам(я в том числе), но это частично компенсируется витой(далее время покажет) и экипом(а точнее ножами с грамотными картами, у рога должно быть около 10 ножей с разными картами и комбинациями карт), так же важен билд рога 99 аги или 99 дексы LMD !!!!(сразу говорю свой билд кидать не буду).
Роги это ПК так что увидите еще на что способны (особенно сталкеры хе-хе-хе-хе).
Кстати кому интересно что могут роги можете доодеть меня =))))) скажем так хотя бы гостом =)))))) (ножи так и быть сам выбью)
-
GooDGhost, с гостом почти все рулят.
-
-kosta-, ты его не юзал на гв а уже делаешь выводы ?)))))))
-
КуКК, с чего ты взял что я не юзал?
-
-kosta-, у тебя нет доказывать не буду
если бегал то такие выводы бы не сделал
-
Ну да конечно 99аги/декс , тебе в топик синов/рогов и читать,читать,читать . Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешь - заходи сюда и учи всех )
-
КуКК, доказывать не буду
без докозательств выводы делать нелзя -
@Solraiver:
Ну да конечно 99аги/декс , тебе в топик синов/рогов и читать,читать,читать . Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешь - заходи сюда и учи всех )Это ты мне учи тут всех? Гыыыыыыы.... :evil:
тебе в топик синов/рогов
Этот бред я даже читать не хочу.... :evil:
Как прочитаешь и более менее нормального чара склепаешьну вот это совсем смешно
-
-kosta-, валенку всё равно нечего не докажешь Ж_ж
-
ой лучше промолчу надаело с такими говорить.
-
Хороший вопрос..Рог конечно хорошо...Но некоторые крузы качают декс до 70+..С них плохо вещи снимаються...и еще тем более подойти надо..Он вас щитом встречать будет...Хотя каждый по своему интересен.
-
убейте археолога -_-
-
Пусть сам глотнет цианида...
-
Лук с планктонами и гг
-
Найтмар рулит + марк от заморозки, а то может быть у него еще и марины есть.
На самом деле на мой взгляд больше всего шансов у ИНТ круза, так как ему даже найтмер непонадобить, а достаточно пеки и хоронга. Остается только гонять рога и кидаться фаерболтами или айс болтами, главное не подпускать вплотную.
Для вит шелд круза выход только в большем декс. У меня на 99 лвл будет 160 хит если брать фли рога в 200, то получается что я кулаком буду попадать башем в 60% случаях. Вот тут уже все зависит от того у кого хп и сп будет больше. Есть еще один вариант но я его пока не проверял. -
По бальшому счёту Стрип рог, это Суппорт...... ему убивать не обезательно, он раздел и ушёл ( это на ГВ) ....
Стрип Рог с 110 декс. разденет любова круза с 1-2 попытки....и круз нечего не зделает, папасть не сможет , а пападёт так это асобо не почуствуеш, темболия стан гдето 1 секу, если у рога вит/декс/аги билд ( по себе знаю ).. единственное против какова круза у рога нет шансов, это против ГК круза.... у них инты дофига, ГК сшибает много ХП, да и хил у них есть .... а астольных крузав по опыту знаю, на мясо послать без проблем..... -
Товарищи модераторы , закрывайте эту тему
Если только комета не упадет в определенный момент времени на руга, который глумился секнуду назад над крузом и не убьет его, во всех случаях - смерть круза не минуемая
Вернемся к ситуации с кометой, круз встаемя в клубах дыма и копоти , видит что всё вокруг в дыму и пылает, а рядом лежиит растерзанный труп руга, наверно гвард подумал крузPS Кто с этим не согласен, моожно наверно провести пару дуэлек со знакомым рогом, можно даже делать ставки , обогатимся на таких писателях как костя
-
Blees, надо быть умней других,не буду теббе отвечать.
полюбому ты даун то что я скажу тебе пару слов тебе не паможет... -
-kosta-, Ты не хлопай ртом , тебе предложили дуэль.
Если ты не понял была тема лучший песонаж для пвп, - это Руж. Если ты внял комментам которые там есть, твои проблемы.