Что с PvP рейтингом делать будем?
-
mmstt,
Я бы вообще ПвП рейтинг убрал, а то доходит уже до бредовых ситуаций, когда чуть что-то не так, сразу винг кушают
Один берсерк стоит как десять вингов, арифметика ясна?
Кстати, турки реальные бойцы с ними интересно драться. Они не убегают с арены вингами
skurudo,
Поясни что значит забить? Пусть меня не будет в рейтинге, а остальные будут?
Давайте лучше наоборот и я забьюНа самом деле администрация должна либо исправить глюк, либо отключить неисправный сервис, разве не так?
-
Tiberius,
Они не убегают с арены вингами
Да ладно сказочки рассказывать. Когда они не толпой, драпают только так.
Поясни что значит забить?
Если тебя сильно долбет рейтинг, то можно попрыгать.
На самом деле администрация должна либо исправить глюк
Все нет так. Администрация ничего нам не должна.
-
про толпу турков конечно да ) когда толпой то бьют, когда их ловят поодиночке начинают оскорблятся некоторые ) слова гадкие говорить
-
Имхо надо сделать, как было вначале — рейтинг давался только за @ratingduel. А то мне надоело терять по 11-15 рейтинга из-за какого-то ханта 89 лвла, который первый раз пришел на арену. (с хантом не поспоришь)
Винги ваще ацтой. Анреспект Паладинчику, Скуллу, центуриону, кадету... кто там еще бегает всегда?
-
ДАДА ... запретите Батерфляй Винги на ПВП =)))),есть "отцы" корторые убивают тебя толпой, а когда приходит толпа чтобы убить их то они все как один начинают "Батерфляица" к родной кафре. :x
-
а пвп рэйтинг за ревенжи дают?
-
Doby, да.
-
Мне кажется, без рейтинга на арене было куда веселее...
По крайней мере можно было -аНдеда без приста встретить.ИМХО, пвп рейтинг - ерунда.
-
Сильно испортилась арена после введиения этого бессмысленого рейтинга =(. Я за ПВП рейтинг только в дуэлях @ratingduel и не на арене ;-).
-
Tiberius, в топ выноситься тот персонаж который стоит первым в списке на акке, например:
у меня первым стоит прист, а я играю найтом, так вот в топе будет записан прист, почему так не знаю!