Подскажите с оружеем папы-новисы -)
-
Я стою перед выбором, что лудше: very very strong fire stilleto или stilleto[3] (3 карты на stun врага). И можно оргументироват плиз. (А да я буду вор/ако и качатся на земляных монстрах)
-
Это твое дело какой кинжал брать), я лично буду брать 2 на стун(если скелетон карты) и 1 если севейдж бейб + фамильяр на ослепление и если севейдж бейб карту достану, то вставлю ещё зенорк на яд, т.к. новис или супер не очень сильный файтер, то лучше застунить и пинать чем получать по репе постоянно), потому что монстров придется мочить долго, но вообще лучше вставлять по 3 статус карты, это более действенно.
-
Как говорилось, лучшая связка всё таки, 2 скелетона+зенорк(4 шанса стуна+4 шанса отравления), хотя сейчас использую +10 трипл хурикане стилето(3 андре), на больших лвл, актуально уже, наносимый домаг
-
Макс Фрай, если на земляных, то лучше огненный +6, дамаг решает.
У меня до недавнего времени тоже стоял вопрос, что лучше взять: трипл хураган стилето +10 или ВВС фаэ скимитар +6... Остановился на дабл хураган скимитар +10. Понял, что для меня ничего лучше и дешевле нет :). Сейчас коплю. -
Надо иметь оба - мощный с нормальной атакой и элементальный для особого кача.
Элементал стоит примерно 2кк, простой со скелетонами от 400к в зависимости
от заточки.
Рекомендую не экономить на его заточке и делать не менее +9.(+400-500к)
При наличии больших денег:
Для быстрого кача на ранних уровнях хорош +10 Стилетто с тремя Андре(+60 к атаке).
На 70+ леве при достаточной СТР еще лучше +10 Стилетто с тремя Скел Вокерами
(+45% атаки по размеру Медиум - Дуллаханы и Дисгвисы в Нифе и +15 к атаке) -
Ну я решил пока взять vvs fire stilleto 1.5кк (знали бы куда я денги трачу друзья убили бы ).Кстате очень доволен пойду на орков скоро.
-
А в идеале, надо бОООльшой арсенал оружия в кафре/бэкпэке! :twisted:
-
Стилет с зенорками отравляет и ворует экспу, если карты то либо андре для атаки, либо саважи для стана, как пройдет стан опять же андре. Скелетоны фигня, недавно собрала такой стилет, шанс очень мал. Толку мало. А огненный стилет от Маус'а приобрела месяца два назад за круглую сумму 1кк )) Причем он очень удивился что на стилете его клеймо. Сказал что стилеты не кует. Archant предлагал сковать на заказ за 2кк на его материалы, первая попытка была неудачной, второй не было. 40 штук стали улетели в трубу.