WoE - 23.03.2005
-
т.к. все сделали запасы банок и не успели их выпить, а к суботе сделают ещё немного банок...
нас ждёт самое дорогое ГВ.
Ребелам респект.
Ну какой нормальный человек с самого начала разбивает имп? Его сперва надо потомить, и только за 5 минут до конца начать бить.
*иронияМне кажется ребелы довольно хорошо выразили импам респект, подготовив качественную, многоступенчатую атаку на замок. Показав тем самым Импам своё к ним отношение,т.е. что их считают их достойными противниками.
а ребелов за это грязью поливают.
может быть из за падения сервака, мы лишились с вами феноменальной по красоте авишки захвата ребелами замка, где все всё делают как по нотам?
зы. знал бы карму, не вылазил бы из андера. -
@megabariga:
аххахахахах Вот уж чего не ожидал так это понтов от ребелнй))))))) Видимо все кто сталкивается с империей становиться завсегдатаями форумов)) Скоро у ребелей появятся свои маленькие борки и ждубеи))Что касается дефа я ваще в шоке мы так старались сделать деф в котором будет много фана как для нас так и для противников--сражения в чистом поле,позиционная война,использование стратегических укреплений, использование всех профессий...Пипец хоть деньги за вход бери а вы прям так жестоко((Люди старались придумывали а вы нюбский деф((Мы на ваш деф ничего не говорили даж монков в гильду набрали))И хотяб скрины входа на 2й гейт выложилиб а то бедный борк наверно мучается в невединии чтож там было)) кароч ребели я от вас такого не ожидал...прям разочеровался в людях(((((((((((
Весь топ читай, прежде чем обвинениями швыряться. Скрин выложен. Понтов не было ни грамма. Была просто констатация факта - оборона проходима. Но видимо, посметь сказать, что оборона Империи проходима - это уже понты, ага) Тут же, как чертики из коробки, повыскакивали опровергатели. И пошло-поехало... Я тоже была о некоторых людях лучшего мнения до этого топика, разочарована, увидев такую хамскую самоуверенность. -
Тишина говорить что оборона проходимая не пройдя её это просто глупо. Но еслиб я атачил такой деф а б ваще спасибо сказал ибо перестрелки визао ФОРЕВА!!!(неблагодарные вы...)
-
мдяя..
NO COMMENTS. Даже ничаго писать не хочеться после заяв гильдии Ребелс.
-
@"О(0_о)О":
Буривух, очень не хочу Вас огорчать, но то самое хамство, которое якобы исходило от меня и которое Вы почти цитируете, в моих постах не имеет места быть. Не нужно приписывать мне того, к чему я не имею ни малейшего отношения.
Ой ну отстаньте вы от пушистых имперчиков
Они мухи не обидели и слова дурного не сказали. Мат и понты - это не от них. Просто на серве появились ОБОРОТНИ!
Прошу администрацию принять меры, а то так недалеко до порчи репутахи этой новой (уже 4й что ли) Империи -
Порадовали Тени. Их оборона как всегда хороша! :twisted:
Р Е С П Е К Т ! ! ! -
@megabariga:
Тишина говорить что оборона проходимая не пройдя её это просто глупо. Но еслиб я атачил такой деф а б ваще спасибо сказал ибо перестрелки визао ФОРЕВА!!!(неблагодарные вы...)перестрелки визов это красиво... особенно когда идёт драка за каждую клетку
ненужно ругатся. проходима любая оборона, всё зависит от банок и кол-ва народу. на офах же вообще всё мясо у импа, там просто стоят присты хилят имп свой и пристов держат сакр крузы.а всяких сагов отгоняют монки. и никто не может нормально попасть по импу.
Вот у нас я знаю как пройти оборону, но пока её никто не прошёл.Но она же проходима. Просто мы сидим в старом уездном городке, вдали от цивилизаций, бьём баклуши и травим байки на ГВ.
Ну не ругайтесь, лучше подготовтесь к суботе. Мне очень хочется посмотреть мувик, как там всё у вас будет
-
Bork, я отвечаю здесь за себя, а не за всю гильдию. Прекращайте свои издевательства.
-
Да этот спор может продолжаться вечно. Только закрытие топика это остановит, каждая сторона видит в постах своих врагов оскорбления, и ничего их не переубедит (я не имею ввиду только империю). Но сёмка ты тоже не в праве обвинять во всём нас, понтов от членов твоей гильдии тоже хватает.... Просто мы враги и этим всё сказано.
P.S. Представляю сколько понтов посыпится от империи если мы в субботу не возьмём у них замок... -
Борк, тусуйся х_Х
-
@megabariga:
аххахахахах Вот уж чего не ожидал так это понтов от ребелнй)))))))
Вот уж не ожидал понтов от имперок о_____О
В кои-то веки взяли замок (благодаря туркам и Орде - респект кстати) и сразу же вылезли на форум
Скоро у ребелей появятся свои маленькие борки и ждубеи))
Лучше Борки и Джубеи, чем "мегабариги", "d3d" и тп ^_^
придумывали а вы нюбский деф((Мы на ваш деф ничего не говорили даж монков в гильду набрали))
Блин. Какой скрин показали - по такому и сужу о дефе -
Феникс, амм, мне лично интересно воевать с вами, и если честно я очень расстроен был сегодняшним ГВ ибо мы так и не сумели толком повоевать... вы поняли как нас пройти после 1.5 часа, это нормально.. ГВ кончилось..было очень обидно, что небыло достойной битвы. В субботу повоюем на славу... и за кем бы замок не остался он будет взят в хорошей борьбе.
Что касаеться Борка, ты там не был и не знаешь, что к чаму. Поэтому не нужно оффтопить.
-
оттягиваемся как можем в любимом топике любимого раздела ))
-
@Сёмка:
Борк, тусуйся х_Х
С-ё-м-а, ты и твои желтопузики лучшие(когда злые=))).
Забей на все эти наезды.
Иногда сбавляй св_понтс на нолик, а так всё путем
Иду спать, поэтому не смогу вас цензурить =(З.Ы. Чур кто запостит после меня - будет гнойной редиской !
-
Не интересное ГВ :roll: :roll:
С первой минуты к нам пришла "Орда". Но раш захлебнулся в 1 локи... и большом количестве трапов. 80% Союзов успешно прошли в замок, и встали в оборону у 2 Локи. Орда поатачила минут 15, после чего ушли восвояси. Постояли, позевали, случился диссконект. После которого част пати атаки отправилась в Пронту к Зергам, где 30 мин стояли и ждали начала ГВ, надоело ждать и мы вернулись домой, где и проспали оставшееся время. :roll: :roll:
З.Ы. Есть большое желание в субботу сходить в гости к империи.(Если ГМ пустит пати атаки :roll: )
-
мм.. поправьте меня, если я ошибаюсь.. при атаке на чунг рим 2, стоя на защите первого гейта, замечали, что имперцев, возвращающихся в замок становилось все больше и больше.. это опоздавшие? или понемногу выносимые? с тех же балконов.. с тех же вылазок. )) впрочем, неважно )) можно коммент?
-
Матали и все кто еще не в курсе У ИМПЕРИИ 2 СОСТАВА!!! с одинаковым названимем и эмблемой...
-
Импы жжгут в своих топиках однозначно
-
В кои-то веки взяли замок (благодаря туркам и Орде - респект кстати) и сразу же вылезли на форум
Bork, неговори чушь. Посмотрел бы я как вы брали бы замки одной гильдией.
Rebels, вы сами-то понимаете, что несёте какой-то бред? Будет следующее ГВ, там и покажите имперкам, как вы хорошо подготовились, и какая у них плохая оборона, пока вы этого несделали, нестоит писать, что было БЫ, если БЫ. Только мнение людей о своей гильдии портите.
-
аа.. то есть, все-таки никого не вынесли? как не старались? все, кто из импов были первоначально при атаке на замок, те там до "окончания" гв и остались? ))