WoE - 23.03.2005
-
Еще раз чего не прошли то ? раз такой нубский деф ? что 30 мин не хатило? а нам на вашь хватало ... )))))))))))))
p.s.
читаем подпись и ждем суботы .. -
@d3m:
цитирую тишину:Я сказала, что мы увидели возможность
конец цитаты
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)
даже валанчиков позвали)За клевету у нас отвечают перед Ифудом :lol: Мы не звали никаких валанчиков, они сами пришли. Потому и не звали, что хотели показать, на что способны мы сами. Но запретить кому-то прийти мы тоже не можем, угу?
А первые полчаса не решают. Вылазки были интересные у Имперок, мешали нам довольно сильно, просто затягивали процесс нашей атаки. Да в общем все, успокойся уже, хорош злословить... Твои личные обиды на нашу гильдию я вполне понимаю (кто ж не обидится, когда его сначала выгонят из гильдии, потом примут обратно, но откажутся качать на ичтейке :lol: ), но все-таки некрасиво как-то. Будем надеяться на нормальное ГВ в субботу. -
skurudo, мне плевки вообще не нравятся. Ну взгляни - шипят, хамят, обзывают... Неужели на это нужно смотреть сквозь пальцы?
Мистикал, откуда у Вас обо мне такая информация? Клеветать на меня не нужно. И писать для того, чтобы хоть что-то написать, тоже не следует. И свои выводы оставьте при себе. Не нужно никому их навязывать. -
какие обиды ты что ) не много ли чести? я вот например в жизни ни разу ни на кого не обиделся, даже если и хотел, все равно не получалось, просто бесит когда говорят одно, а было все по другому) Обзывать деф нупским не взяф его некоректно имхо)
-
Я вижу все тут умные такие, натипо неужто вы из-за отсуствия одного монка замок потеряли... Я бы посмотрел, как бы вы сами удержали замок без монков, ваше локи пройти раз плюнуть, и вы сами в основном на азурах и держитесь. Ваши вылазки были просто неожиданностью, постепенно мы уже собирались около второго гейта и всё шло к тому чтобы очистить его и устроить нормальную атаку...
-
шипят хамят обзывают на белых и пушистых О____О
-
2Phenix
так лагало одного монка, а где еще 2, 3 или может быть 4? не загоняй чушь ) Плюнуть кстати тоже надо успеть!
НеожиданностЬ? а чего вы ожидали? красного пушыстого коврика до вторго гейта? Или пустой замок, как раньше? ) Неожиданность блин)зы: и кстати ваши проблемы с атсуствующими монками на гв решайте внутри гильдии а не на PVP/WOE форуме)
ззы: у вас кстати была тоже неожиданность, решилась правда быстро) -
d3m у меня с тобой лично нету совершенно никакого желания спорить, как и с многими здесь, на каждый пост у тебя найдётся ответ. С такими людьми вообще мне лично неприятно разговаривать...
-
Люди че вы так паритесь кода мы вас брать не могли ето была другая гильлдия(относительно конечно) и другие союзы! Щас проведенна реорганизация и мы надеемся на подьем! У дефа есть свои недостатки но ет временно! Ждем вас в субботу! А поповоду сеня не могу ни че сказать и по поводу ваших атак тож не могу сказать ни чего!
А воще сам на ГВ не был точнее был но 4 или 7 минут дале электричество отказала вернулся кода уже гв сорвалось!=) -
@DarkPhoenix:
...на каждый пост у тебя найдётся ответ. С такими людьми вообще мне лично неприятно разговаривать...тебе приятно общаться с теми кто на каждый пост овтетить не может? Или может лучше создай себе отдельный форум, там ваще никто овтечать не будет, это навероне вообще рай) Да и если бы я был не прав, вам бы нашлось что еще кроме этого ответить)
-
Lesder[RoF], я не понимаю Лес зачем тут кому - то что то доказывать? Если Борк считает что нубский деф, зачит он на самом деле нубский и надо сдать замок мобам ..жаль конечно что больше чем 4 -5 человек в него не заходили...
Shemata
Empire -
Хммм... Ну вот так всегда.. Никого не трогаем никому не мешаем.. нам говорят мы нубы, пришли взяли замок мы нубы.. Оборона у нас нубская..
Не надоело.. Что касаеться того, что вас взяли.. МЫ ВЗЯЛИ.. и то, что у вас небыло ГМов или ещё чаго это касяк вашей гильдии или интернета.. Сам факт, что вас взяли остаёться фактом. Все остальное пустые понты.
Что касаеться сегодняшнего ГВ.. то могу сказать, что и его небыло толком поэтому небыло РЕАЛЬНО хороших атак на 2 гейт.. Возможно и был шанс прохода, я не знаю.. НО это покажет следущие ВоЕ, поэтому давайте без выражений и слов кидания в адресс друг друга.. Это же игра..
С любовью Сёмка. Тишина, чмок ^_~
-
Все сохранили кучу мастрел, поедим в субботу )
-
@Dimmortal:
@Heavy-Metal:
а мы развлекались pvp перед замком хоноров, впрочем как и совы перед своим ...
Надо было устроить с вами дуэль стенку на стенкуу вас стенка была бы побольше
-
Базар - вокзал...
Тишине, и Борку, дефенс нубский за 40минут, неодной ахтунговой ситуации, даже намёка при полной атаки ребелов и их союза.З.Ы. Вы видели наш альянс в нашем замке? НЕТ . Значете почему? Потому что деф нубский
-
Сёмка теперь тебя талибан за чмоки азурить будет, ты гляди по аккуратнее )
-
Пофигист, у нас тоже много чего проведено и предпринято
Странно, заметила за Имперцами привычку: весь былой негатив списывать на то, что он происходил в "совсем другой гильдии" Это уже как минимум третья тема, в которой произносится эта сакраментальная фраза, причем каждый раз - по новому поводу. Складывается впечатление, что Империя чуть ли не раз в месяц полностью обновляется и становится совсем другой)
(ничего личного, просто забавно немного) -
ну а теперь сравни это с:
У нас лагал гм, да еще и монк, единсвенный с азурой на 3 гилды, или сколько вас там?
или с:
да харошь на наши посты отвечать, обиделся ты на гилду, вот и молчи! -
Блин прикольные вы.....
Есть Гв 15 страниц
Нет Гв 8 странить))прикольно))
-
@"Mar":
при полной атаки ребелов и их союза.
Угу, ребелы и пятьдесят их союзных гильдий раз за разом совершали отчаянные атаки на непроходимую оборону, но все было бесполезно!
Мар, с нашей стороны не было ни одной атаки на вашу основную линию обороны - второй гейт. Или ты три человека разведки называешь полной атакой? Мы только начали собираться перед гейтом для атаки, сориентировались - спешить никуда не спешили, мы-то думали, что у нас еще полтора часа впереди. Да ладно, в общем, забейте, стройте деф, мы построим атаку, все будет красиво в субботу