Вопрос про сильвер робу.
-
Смеется Сильвер Роба, для мага, дефенс 4, с слотом. Очень хочется туда карту пихнуть, которая +700 нр прибавляет. Посоветуйте, стОят ли эти две вещи друг друга, или лучше робу (или карту) для чего-нибудь более крутого попридержать?
-
Думаю стоит.
-
В наших условиях стоит, на оффициале - нет ^^ Там большое количество blacksmith'ов с WR, и они могут одеть Silk Robe, но не могут Silver Robe... Поэтому Silk robe имеет больший потенциал в апгрейде...
-
Для мага я думаю всетаки карта +1инт или +1декс в броня надо IMHO ^^
-
Ну не знаю, по моему при инте 100+ ещё одна инта особой роли не сыграет... А НР мало......
-
Лучше туда рода фрог карту запихнуть... Хотя +50 сп для мага тоже не роляет...
-
Я запехнул Роду Фрог , пожалел Пупу . Получилась Сильвер Роба оф Чемпион ....
-
Ты думаешь, что несколько лишних HP тебя спасут?
Тогда качай вторым статом VIT
IMHO - лучше вставить карту INT или DEX -
угу. и лучше декс воткнуть.
хотя сам счас бегаю с интой -
На тему сыграет-не сыграет... сыграет только тогда, когда благодаря ей будет бонус к max matk/min matk. к dex толку вообще не будет, ввиду почти линейного уменьшения скорости каста. другое дело, если все шмотки точить на int или dex. тогда бонус может стать значительным, особенно есть точиться в Int.
ЗЫ: спасут или не спасут лишних 700 хитов, когда всего 3К - довольно спорный вопрос. Имхо если кто дорвался до мага - никакие хиты не спасут. С другой стороны - 700 это прилично... -
kitsune
меня +700 хп не раз спасали. а +инт вставлять ли - нуна считать. ради +1 матк не стоит, а если у тебя 50й джоб, 99 инт и до прыжка не хватает 1 инт - ес-сно стоит.. так что не будь столь однозначным в суждении
-
Согласен с Джи. Для мага и +400хп - весомо, тогда как о +1 инт или +1 декс сильной роли не играют.
-
@"g18":
kitsuneменя +700 хп не раз спасали. а +инт вставлять ли - нуна считать. ради +1 матк не стоит, а если у тебя 50й джоб, 99 инт и до прыжка не хватает 1 инт - ес-сно стоит.. так что не будь столь однозначным в суждении
Какой такой прыжок? Я вот заметил что иногда при увеличении int на 1, к характеристикам прибавляется не 1, а сразу много. Случается правда редко. Этот прыжок имееш в виду? При каком значении инты оно бывает?
-
@"Unter":
Согласен с Джи. Для мага и +400хп - весомо, тогда как о +1 инт или +1 декс сильной роли не играют.Если у тебя будет 148 Декс, ты всерьез задумаешься, а как бы сделать, чтобы стало 149. При этом скорость каста возрастет вдвое всего за единицу Декс. Так что копейка рубль бережет.
-
2alien3: Каждык 5 int дают бонус к MaxMATK, каждые 10 int - к MinMATK
-
"каждые 10 int - к MinMATK"
А я где-то читал что каждые 7 Инт -
Да, ошибочка
-
разве магу реально 148 декс ?
-
Реально