Первое апреля... Можно эвент? =)
-
Спакум, устрой на первое апреля незапланированное WoE, и по аналогии с iROшными ГМами прими в нем участие =))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30738">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30738</a><!-- m --> -
Я бы сделала так,чтобы монстры местами поменялись,т.е например,поринг был чем-нить типо зена,а зен типо поринга D
-
нада чтоб спак сделал дроп и експ х100
подождал часика 2 иоткатил серв :roll: :roll: :roll: :roll: -
@_Benzin_:
нада чтоб спак сделал дроп и експ х100подождал часика 2 иоткатил серв
зло -
@_Benzin_:
нада чтоб спак сделал дроп и експ х100подождал часика 2 иоткатил серв :roll: :roll: :roll: :roll:
На два ДНЯ назад (МВА-ХА-ХА-ХА) -
Идея сделать эвент - хорошая идея. Только эвент нужен нормальный, без переборов в виде откатов и МВП везде, где можно и нельзя. Ни всем понравиться умирать от МВП, не все здесь 99/50, чтобы без остановки десятки МВП крошить подряд. Не издевайтесь.
-
Мне кажется, Спакум всё равно придумает что нибудь особенное, а может и нечего не придумает - 1 апреля всё же таки не ДР сервера.
-
что бы мвп тучами вызвать не нужна администрация а бранчи...
я вот выпускал недавно бранчи 30 бранчей=2 допа и 2 гарма и там мобы всякие с мини....
а если штук 300 собрать то ппц что с пронтой будет=) -
мой ДР :twisted:
-
Надо чаром пол поменять на 1 апреля . Я был бы в шоке . Заходиш а ты женского пола. :lol:
-
на превое апреля спакум должен себе пол поменять=)
-
Я думаю надо ждать кучу рестартов
-
В прошлом году на первое апреля один аколит развлекался тем, что варпал вендоров куда-то. Тогда еще можно было поставить варп на чара. Админы вроде не устраивали эвентов, так что народ развлекался как мог. В этом году, видимо, будет так же, но с тем отличием, что и народу стало в десятки раз больше, да и развлечся способов прибавилось
-
Kimurin, только бы потом за это случайно не забанили... а то зашутиться можно -_-
-
замки в автоматическом порядке сдаются мобам ^^
-
превратить всех мобов в порингов ))))
а вообще по хорошему розыгрыш 1 апреля должен быть сюрпризом. чтоб не знал никто заранее
-
режим pvp на всех локациях - автоматический (целый день выяснять отношения будем)
-
Все поринги превратились в бафо, вот круто заходиш на локацию в близ паена, а там 30 бафо прыгает... хех
Или всех хайлвлов превратить в новисов, вот шутка смешная будет :twisted: -
Вас сразу в офф-топ?
-
да-да-да
на растерзание
грррррр