Процесс торговли.
-
Поставил на ночь продавца, на утро почти все продал.
Накопились вопросы:- Можно ли сделать выписку (я премиум): кто купил, сколько, в какой гильдии состоит?
- Как некоторые могут торговать ухи(batterfly wing) по 200 зен в Пронтере(причем у них сотня их)? Или есть квест какой на них?
- Как находить клиентов (на продажу их лута - только через Форум?)?
- Как давать и получить товарные кредиты в MOTR-е?
- Как получать товарные фьючерсы (например, на поставку 50000 мяса по 40 зен)? Только форум?
- Есть ли профсоюз (чтобы соблюдались договоренности по минимальным ценам продаж) с членскими взносами?
Или этого всего пока нет?
-
Cisco, ну ты парень загнул. Всё что у тебя есть - это голова, вот ей и пользуйся.
-
прямо демократия какая)
- насколько мне известно - нет.
- ухи можно выбить (попробуй выбить крими кард, будет много ухов ) или скупать у выбивающих. или просто кто-то ошибся с ценой)
про остальное - такого нет. каждый сам себе кочегар и плотник
про товарные фьючерсы - было бы здорово, но представь, сколько желающих на это найдется...
я как-то стоял с табличкой в излюде (мясо хх, оптом - дешевле) - никто не заинтересовался, хотя мясо покупали активноМне кажется, те, кто заинтересован в оптовых партиях уже давно сделали себе торговца. А кто не заинтересован - покупают по мере необходимости. Именно поэтому можно наблюдать в оркданже продавцов мяса дороже 60з
-
Врятли кто-то будет морочиться с этим
Не понял.Да через форум.В игре
Кредит можно взять у Шивы.Так же как и депозиты
Только форум,или игра
Неа.Зато есть торговые гильдии -
Butterfly Wings падают в Гонрюне.
Я там за полчаса 50+ штук выносил с "бабочек". -
infiner,
**про товарные фьючерсы - было бы здорово, но представь, сколько желающих на это найдется... **
Ну я нашел раз найта, потом сина, которые покупали у меня 10000 мяса по 400k, навар в 20к за сделку вроде не так и плохо. Я думал есть где доска объявлений с подобными вопросами
А то что нет выписок сделок жаль Вот в реале каждый банк делают выписку, а в рагнарьке нет :(. Просто если у тебя покупают авейки по 100 за раз то можно бы предложить игроку стать постоянным клиентом с соответствующим дисконтом.
P.S. А где можно найти Шиву? Какая из гильдий торговая?
Спасибо господа за ответы.
-
P.S. А где можно найти Шиву? Какая из гильдий торговая?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=9016">http://motronline.com/f/profile.php?mod ... ile&u=9016</a><!-- m -->