"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Бирюлька что - то хочет всем сказать....
-
Я так и знал :). Раслабте булки - это они выпили немнога и поприкалыватся решили
-
ну хоть посмеёмся))
-
Вобщем я и Бурна ушли с Аваланча, замок в среду будет сдан мобам, а может и не будет. Может Аваланч будет цеплятся до последнего за него - хз.
Думаю до среды оттуда за нами свалит много народа. Если замок здан не будет то он будет лакомым куском для большинства гильдий на сервере. Реально расклад имениться, как - покажет время.
В АА, если он ещё будет жыв, появится вакансия, которую думаю смогут занять лояльные к тем кто там живёт гильдиям.Про сам Альняс. После того как Альянс стал держать всё 5 замков, наступил "золотой век". Став самым сильным и мощным сервере, стремится стало больше не к чему: врагов нет, замки с 100 инвестом. Щемить больше некого.
Думаю на замок в Альде будет много жилающий, если его не сдадут, то замок ещё с экономикой под 100 будет многим желаем.
Вот.
Думаю самые реальные в наш бывшый замок это Тени либо Орда, возможно ещё кто-то незнаю. Будет рулить дипломатия. Будет видно кто станет новой гильдией в составе АА.
Далее.
Вполне возможно кто-то если не будет вписываться в рамки АА захочет взять наш бывший замок и замок Холи попробывать их удержать, если так выйдет, политический расклад сдвинется в непонятную сторону 3 на 2 замка. В итоге придётся Хаосу ФА и Пантерам либо мирится с новыми соседями, либо воевать и искать новых союзников.
Вобщем время покажет.
-
т.Т
-
даёшь замок эмперии )))))))))))))))))))))))))))))))
-
Ууууу.....как все запущенно:))
Надеюсь к среде протрезвееют:)))))
З.Ы. Всмысле ум просветлится:)) -
Что ж, это должно было случиться рано или поздно. Хорошо что вы сами поняли, что время уже пришло. Нам будет вас не хватить, но мы постараемся справиться. Не думаю что найти гильдию вам будет легко... но искренне желаю вам удачи !
JustMe
-
@Tayfun:
Я так и знал :). Раслабте булки - это они выпили немнога и поприкалыватся решилиЖалкая попытка сослаться на шутку и выйграть время.
Я бы с удовольствием занял сторону гильдии, способной противостоять АА и удерживать Луину. Пора всем собраться и оказать воздействие на баланс в игре, имхо сейчас самое время.
В АА произошёл раскол и нельзя допустить, чтобы Альянс нашёл достойную замену Аваланчу и дальше сеял Хаос по всему Мидгарду ! -
Омг, неужели все так серьозно?:)
З.Ы. Намечается мясо в баране:)
З.Ы.Ы. Популяюсь Азурой:)) -
Да ланет все гон ядумаю!=) Да и что еси 2 человека уходят все гильдии не будет ?) етих2 человек найти не так трудно тем более такой гильдии!
-
готовит банки точит катары, протирает ботинки и броню
чуствует будет мясо (п.с эмперское мясо)
-
не вовремя
-
очень даже вовремя;)
-
какие тут шутки бля
-
Да вон посморите в состав гильдии там уже 1 место свободно тока! И место отсутсвуещего Бирюльки там есть кто то с ником бирюли на форуме (Ellebon) так что думаю стоит задуматься над тем что тут сказано!=)
-
Да, стоит задуматься... надо что-то делать...
-
omg ^_~ наша родная Луина освобождаеться.. интересно..
-
@Пофигист:
Да ланет все гон ядумаю!=) Да и что еси 2 человека уходят все гильдии не будет ?) етих2 человек найти не так трудно тем более такой гильдии!Дело не только в нас. Во внутренней политике Альянса серьёзные проблемы. А мы тут по той причине, что наши имена упомянуты в названии топика.
Что касается Еллебона - это бард, прокачанный для рича. Поэтому он сейчас в составе. -
кыш с нашего чунрима ^_^