"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Бёрн, да просто из этого топа следует что ваше с Бирюлей слово гроша ломаного не стоит вот и все что я хотел сказать.
-
Ну простите, если разочаровали.
У нас был хороший учитель )
Мой любимый топик: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2562&highlight=</a><!-- m -->Можете ещё туда анреспектов накидать для самоутверждения )
-
Побежали стрелки. Ну вы даете ребята.
-
:twisted:
-
фсё сущее бренно
пайми
-
No comments
-
Ellebon, Бёрн, можете погордится ваша тема занесена в фейворитс.
-
Эх, ну вот те на. Я знал Билюлю с самого детста. Наши мамы водили нас в одну песочницу, мы играли одной лопаткой, строили песочные домики, кушали дождевых червяков. Потом мы пошли в первый класс и сидели за одной партой, вместе делали домашнее задание. Проучились все 11 классов поступили в один универ, вместе написали диплом.
Билюля всегда был добрым и отзывчивым, чесным и правдивым. Он мухи не мог обидеть.
А тут такая подлость. Из-за его грязного, подлого и предательского развода они чуть не захватили сервер. Эти ублюдки чуть не забрали замки у ВСЕХ ГИЛЬДИЙ СЕРВЕРА.
Билюля и Бёрн просто нелюди, я больше не могу с ними общатся зная то что они сделали, какой гнусный развод они продумали и ращитали.
Ужас госопда. Нас спас только внезапный рестарт и отключение ГВ.
Рыдает...
-
Бёрн, Ellebon, как вам не стыдно :lol: Все ждали чего то такого... такого... ммм... вообщем ждали чего то, а вы взяли и всех обломали :lol:
-
Вопрос исчерпан, может модератор закроет тему?
Ибо ничего конструктивного тут ИМХО больше не будет...
-
@"kvazer":
Бёрн, Ellebon, как вам не стыдно :lol: Все ждали чего то такого... такого... ммм... вообщем ждали чего то, а вы взяли и всех обломали :lol:К сожалению, с языками ничего не поделаешь... Кто-то разоблачил нас ещё задолго до ГВ, об этом писал Сёмка в середине топика. Многие незнающие в Альянсе, слишком грозно защищали Аваланч, что тоже повлияло, да и форс-мажор с войной...
Чтобы в следующий раз развязки не были такими скучными, будем лучше готовиться ; )
-
)) из былого
[21:39:00] <Бирюля_away> самая тема счас которая меня прёт
[21:39:09] <Бирюля_away> стать посреди пронты с табличкой "Ищю гильду)" -
Штакет : ))))
у мя даже слов нету -
Бёрн,Ага ага главное не повторятся что т типа АА со злости уходит в Пронту, а Баран оставляет на растерзание. Или аля русская рулетка в одном из замков АА не будет дефенса кто найдет тот выиграл.
-
Мдя. Факир был пьян и фокус не удался... Значит таки развод. :twisted:
-
linolium, не думаю что именно так случится. Потому как люди из Аваланчей не нубы голожопые в большинстве своём, могут принять собственное решение. И думаю мало кто из них подвержен панике. Так что,тот расклад событий что ты описал наиболее маловероятен.
-
@alien3:
Гильда нубов вроде тоже никуда не делась :roll:Благодарю, весьма польщен :roll:
-
Бёрн, из вас актёры просто плохие.
Если бы оставили в гильдие человек 20, тогда бы народ повелся. А так 30 из 30. -
Непонятно, чего аваланчи хотели добиться ;), может поделитесь стратегическими секретам?
-
гильдию нашли, тему закрыли