Фэн-клуб Энди Скронца
-
Присуждаем Скронцу папство и награздаем поездкой в криз на Титанике! Кавай: Фенов кормить!
-
@"BoNik":
с Darth Crusher, в светлое будущееотступников щемить :twisted:
-
Heavy Metal, о да
щеми меня я весь твой -
да, церковнее только у Расула
-
Скронц тру фазер ) все остальные лиш плагитят за ним ))
-
Хоть и не являюсь вашим единомышленником, но искренне ратую за развитие клубного движения в родном оффтопике Посему хочу сделать конструктивное предложение: почему бы не ввести в обиход измерительные величины, названные в честь вашего кумира?
Например, относительная готичность поста, измеряеться, положим, в скронцах О.г.п. постов Вождя равна еденице, в то время как о.г.п. любого другого поста вычисляеться по формуле [Г.П. поста]/[Г.П. поста вождя] (ГП постов вождя - метафизическая константа, неизменная для всех его постов), Г.П. поста определяеться путём непосредственных измерений комиссией, состоящей из председателей Клуба, с последующим вычислением усреднённого значения При рассчёте Г.П. постов лже-вождей используються дополнительные занижающие коэффициэнтыИли, например, анацефальность и удельная анацефальность поста, измеряеться в энди Можно использовать некое подобие шкалы Рихтера - за 0 энди принимаем анацефальность постов Светлейшего, за 10... ну выберете какого нить образцового анацефала :roll: Анацефальность поста замеряеться таким же образом, что и Г.П. Удельная анацефальность(измеряеться в энди/символьную_еденицу) же вычисляеться по формуле [суммарная_анацефальность_всех_постов_аффтара]/[Сps], где Cps - суммарная символьная ёмкость постов данного аффтара Сивольной ёмкостью поста(Cp) называеться величина, зависящая от кол-ва букв, слов, предложений и знаков припинания его составляющих
Идея, имхо, неплохая, всем желающим передаёться аффтарскае право Плодите и размножайте :roll:
-
0_О в первый пост под пунктом УСТАВ )
-
а кто он такой?
-
@"Ellebon":
ппцсовсем забыл
ЗНАЧКИмного значков с разными надписями
доминирующей среди них будет "Незнаеш кто такой Скронц? Спроси меня!"
Также выпустим стикеры, нашивки и кепки с символикой Скронца...В последствии начнтся бум татуировок, на ягодицах и плечах общей тематикой которых будет за что мы ЕГО любим
ап ) -
Skrontz!!!
Меня! Меня в фан клуб!!! -
В Виду разрастания всяческих сект, выдвигаю на совет всех их считать неверными/еретиками/колдунами/ведьмами и сжигать их на костре - демонстрации каждую среду и субботу.
-
А кто такой Andy Skrontz?
-
pyroman_max, ты незнаеш кто это такой ?? УМРИ Т_т
-
pyroman_max, забудь это имя
Крашер вот кто истиный АтЭц -
КТО ТАКОЙ СКРОНТЦ????Никто не говорит!Значит боятся!!!!!!
ТОГДА КРАШЕР КРУЧЕ!!!(а это кто?блексмит что ли?или другой??) -
Защитник, это батя всех
молись на него перед сном и после обеда
хари крашер хари тара -
Я всеравно не понял они игроки или .... ? :?: :?:
-
pyroman_max, боги
-
А... Тогда всё понятно...
А как они выглядят? -
Предлагаю кому нибудь выложить скрины со Скронцем на ГВ )