Фэн-клуб Энди Скронца
-
Ого, да мы если всеми фанатами соберемся, то б0ранский 0льянЗ защемим запросто! Готично!
-
@Andy-the Skrontz:
Ого, да мы если всеми фанатами соберемся, то б0ранский 0льянЗ защемим запросто! Готично!Вождь скажи место и время и каждый из нас приведет за собой многотысячную армию твоих последователей которая станет острием меча и гибелью для не верных.:D
-
Andy the Skrontz, А меня твоя аватара напрягает :!: , и вообще злой ты какой от, неприятный осадок остаеться когда читаеш твои ответы на вопросы нюбов и нетока... :!:
З.Ы. Растерзайте меня фанаты!
:!: З.Ы. Вот на мой взгляд самый рульны модер и борец (хотя борец ли) с лолами ета КитсунЯЪ :!: -
Jurben2, а мне искренне все равно, что тебя напрягает, и аватару любимую я из-за этого менять не собираюсь. Какие вопросы, такие и ответы.
-
дык яж ничего тебе непредявляю просто высказал свое ИХМО.. ведь тут фан клуб как никак вот я и выражаю свое мнение о персоне фанатизма...
ЗЫ Повторюсь это только мое ИХМО...
-
Jurben2, аффтар выпей йаду
-
вычеркните меня из списков мой папа КРАШЕР
-
даешь новый опиум для народа - приходите ко мне в секту.
-
с Darth Crusher, в светлое будущее
-
Давате надает по голове всем остальным фан клубам.
-
Что за беспридел , как только появился Первый фан клуб сразу появлись конкурирующие)
и + еше 1 секта =))))
Щими остальные фан клубы =РРРРР -
Chainer, крашер всех порвёт
у него есть тара :О -
Мдя. Мочи короче всех. Анархия-вот наше все. :twisted:
-
@"BoNik":
Chainer, крашер всех порвёту него есть тара :О
Церковно :twisted:
-
Присуждаем Скронцу папство и награздаем поездкой в криз на Титанике! Кавай: Фенов кормить!
-
@"BoNik":
с Darth Crusher, в светлое будущееотступников щемить :twisted:
-
Heavy Metal, о да
щеми меня я весь твой -
да, церковнее только у Расула
-
Скронц тру фазер ) все остальные лиш плагитят за ним ))
-
Хоть и не являюсь вашим единомышленником, но искренне ратую за развитие клубного движения в родном оффтопике Посему хочу сделать конструктивное предложение: почему бы не ввести в обиход измерительные величины, названные в честь вашего кумира?
Например, относительная готичность поста, измеряеться, положим, в скронцах О.г.п. постов Вождя равна еденице, в то время как о.г.п. любого другого поста вычисляеться по формуле [Г.П. поста]/[Г.П. поста вождя] (ГП постов вождя - метафизическая константа, неизменная для всех его постов), Г.П. поста определяеться путём непосредственных измерений комиссией, состоящей из председателей Клуба, с последующим вычислением усреднённого значения При рассчёте Г.П. постов лже-вождей используються дополнительные занижающие коэффициэнтыИли, например, анацефальность и удельная анацефальность поста, измеряеться в энди Можно использовать некое подобие шкалы Рихтера - за 0 энди принимаем анацефальность постов Светлейшего, за 10... ну выберете какого нить образцового анацефала :roll: Анацефальность поста замеряеться таким же образом, что и Г.П. Удельная анацефальность(измеряеться в энди/символьную_еденицу) же вычисляеться по формуле [суммарная_анацефальность_всех_постов_аффтара]/[Сps], где Cps - суммарная символьная ёмкость постов данного аффтара Сивольной ёмкостью поста(Cp) называеться величина, зависящая от кол-ва букв, слов, предложений и знаков припинания его составляющих
Идея, имхо, неплохая, всем желающим передаёться аффтарскае право Плодите и размножайте :roll: