ОББ и экономика...
-
alien3, только у тебя возьму за 500к ^_^'''
-
Кстати хорошие вещи которые падают с ОББ(а то всё фуллплейт фуллплейт):
Fin Helm
Earring
Glove
Manteau
Tights
Chain Mail
Binoculars
Spiky Band
Circlet
Kitty Band
Gakkungесть ещё кое-что интересное смотрите сами
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/quests/1000603">http://motronline.com/database/quests/1000603</a><!-- m -->
-
Djago, а ты цены большей части этих вещей глянь?
Earring - 1-1.5kk
Glove - 600-850k
Chain Mail - вообще смешная цена сейчас
Binoculars - quest itemИ сколько тебе ОББ надо открыть, чтобы хоть одна из этих вещей выпала?
Вчера сделал тест - купил 10 ОББ по 100.5к
Выпал один хлам.
Ну там Indean Fillet и Cute Ribbon - но они не в счёт. Я даже не окупил затрат. -
почти вся эта ерунда ещё и в замках каждый день падает (и с наааааамного большим шансом). Давайте лучше замки отменим, а то всю экономику разваливают
-
Я на тестовом 25 штук выбил, вытащил кучу всякого говна, на миллион еле набралось (((
-
10 обб: coronet, jur[3], gladius[3], flail [3], romantic flower, ring, уголь и прочий лут. экономика обрушена, не вопрос )
-
Долой квест на обб.
-
долой квест на ОББ, давайте заменим на ОВБ :roll:
-
Scel, Сразу на Карт Альбом )
-
магнифер, как и лягушачьи лапы, из моей ОББ - ЭТО УДАР ПО ЭКОНОМИКЕ
-
@"Угроза-ядерной войны":
вообще вырубят квест на обб или экономику как и все то что падает из ОББ мона сливать в унитаз?Не вырубят, но сливать не надо всего-то на 20-50 процентов обесценнились вещи, ну обесценятся в 3-4 раза так все же стоить что-то будут такая у нас экономика -)
@"Kitsune":
Djago, а ты цены большей части этих вещей глянь?
Glove - 600-850k
Chain Mail - вообще смешная цена сейчас
Binoculars - quest itemИ сколько тебе ОББ надо открыть, чтобы хоть одна из этих вещей выпала?
Вчера сделал тест - купил 10 ОББ по 100.5к
Выпал один хлам.Во! Хорошие слова! Гляньте на цены сколько стоят вещи глняте.
Chain Mail - вообще смешная цена сейчасКлючевое слово СЕЙЧАС
А "сейчас" наступило именно после введениея квеста на ОББ. Я Первый свой чайник4 продал за 700к (до квеста) второй за 600к, третий за 400кА еще вспомним Финхельм подешевевший на 30-процентов....
Вот тут говорят что ударил квест только на охотников на VDG
А я скажу ударило по всем кто зарабатывал деньги выбиванием ВЕЩЕЙ - самых простых и обыкновенных.
Те же кто зарабатывал деньги собирая хлам для сдачи НПЦ- да они выиграли.
посмотрите на подешевевшие чайник, булкер, плату, финхельм, Арбластер и тд..... На Traident[23] тоже посмотрите. До квеста была РЕДКАЯ вещь сейчас стоит в 2 раза дешевле.
Всякая мелочь жа типа Two Handed Sword [2] и прочее подешевела вообще почти в раза.
Вот тут приводят статисктику открытий ОББ.
Ок я скажу свою - открыто около 15 ОББ
Результатs^Империум, Туфельки с мдефом Higheles rкажется, Trident[3], Мироршилд слотовоый, Клипса
Остальное - всякая фигня от 0 до 20к.
И почему мне так везет? -)P.S остается ввести квест на ОВБ и ОЛД Карт Альбом? если это в голову гравити стукнет, с лутом скажем из нифа, оркданжа и подобных "малонаселенных" мест.
И только не надо говорить что "у нас вводится потому что ввело Графити" - когда хотят у нас прекрасно скажем локации режут по респу и населению монстрами не обращая на гравити внимания.
P.P.S. а все равно все бесполезно, что тут говорить, умолкаю, подожем пока чайник слотовый не стоить 100к, а плата слотовая 1кк и будем радоваться.
- да они выиграли.
-
Большинство этих вещей падает с шансом 0.01 Те, кто зарабатывал их выбиванием, пусть идут выбивать любой другой рар с таким же шансом Зеромов в продаже не найти, кобольды в цене по прежнему, марки на ура уходят за безумные деньги, эвилдруид тоже карта злободневная - Это навскидку
ЗЫ
Ударило по тем, кто выбивая эти вещи, их продавал, зато облегчило жизнь тем кто их предпочитал покупать -> как бы баланс :roll: -
[/quote]
А я скажу ударило по всем кто зарабатывал деньги выбиванием ВЕЩЕЙ - самых простых и обыкновенных.
Те же кто зарабатывал деньги собирая хлам для сдачи НПЦ- да они выиграли.
[/quote]
ВОТ ВОТ ВОТ
вообще бы голосование бы сделать хотя наврятли отменят квест "Мы же равняемся на официальный сервер" смешно звучит правда.....
ЗЫ: Алиен3 ты таким родился #^$^ или тебя роняют часто?
- да они выиграли.
-
На сервер постоянно приходят люди ... их всё больше и больше ... И вещей им нужно всё больше и больше ... Так же намного больше людей стало заниматься овер-апгрейдом вещей ... ИМХО квесть на ОББ помогает не сделать некоторые рарные вещи ещё мегарарнее. Со временем предложение упадёт и цены опять немного поднимутся, хоть многие шмотки и будут стоить дешевле, но их цена не будет опускаться до плинтуса, как многие считают Да и по сравнением с "оффом" у нас гигантская инфляция, деньги стоят очень мало! Новому человеку в игре достаточно сложно более-меннее прилично одеться из-за этого.
Но это всё ИМХО
-
@MoonlightShadow:
P.P.S. а все равно все бесполезно, что тут говорить, умолкаю, подожем пока чайник слотовый не стоить 100к, а плата слотовая 1кк и будем радоваться.А чем плохо?) Поманьячил неделю в Гонруине и глядишь +6 плату заимеешь) А с тайтсами вообще беспредел был - 5.5 к за какую то шконочку, а точить у кого рука такую подниметься? Чем дешевле, тем лучше Ситуация, когда чтобы купить простую неточенную броньку надо вкалывать месяц ненормальна В проигрыше те, кто не успел спихнуть всё это по старой цене(и сами обб в том числе ) Невозможно заработать на продажи плэйта - зато у других будет возможность накопить на него лутом
-
Вот вы говорите, экономика разрушена, тыр-пыр восемь дыр... А цены на тайтсы, по моим наблюдениям, напротив только выросли!
-
А это народ кинулся их точить, вот и разбирают быстро
-
Тема уже обсуждалась при введении квеста, пользуйтесь поиском, читайте, думайте и не оффтопьте. А то потру к Китсунам!
-
@Nako:
Большинство этих вещей падает с шансом 0.01 Те, кто зарабатывал их выбиванием, пусть идут выбивать любой другой рар с таким же шансом Зеромов в продаже не найти, кобольды в цене по прежнему, марки на ура уходят за безумные деньги, эвилдруид тоже карта злободневная - Это навскидкуЭто не шанс 0,01 это так называемый "вес" рара, ибо если ты сложешь все вероятности сумма-то будет далеко не 100, так что реальный шанс много выше.
Про предложенное тобой - да в цене, все верно.
НоЮ как ты сам заметил в цене карта, а не вещь
Ты не перечисли ни одной вещи в цене оставшейся -)А чем плохо?) Поманьячил неделю в Гонруине и глядишь +6 плату заимеешь)
А по мне так это как раз плохо. Неразумная Халява - всегда плохо, убивает интерес к игре в конечном счете. Ну заимеют все весь шмот +6 по быстрому. Внача ле порадуются. И хорошо ли это?
Да, с большей заточкой вещи все равно редкие будут - но не изза того что вещей мало а из-за того что просто елу не напасешься.
Имхо когда существенно облегчается достать шанс Вещи которые для многоих класов в своем разделе являюся САМЫМИ крутыми, это не есть гуд......
Цена моральная и радость от каждой шмотк и когда ты ее выбил или обменял намного больше чем если кто-то открыл 100каробок набрав навозу с пляжу и достfл оттуда вещи лучше которых ему не надо (тот же финхельм например)
Впрочем умолкаю - все это обсуждали уже как верно сказали тут в 2 топиках..... -
Если еще кто-нибудь когда-нибудь на этом форуме заикнется про экономику, я обещаю, я не только нарушу все пункты правил, касающихся мата, но и буду голосовать против его чара в игре в течение месяца да еще и гильдию к этому подключу. Дети, блин, заткнитесь, пожалуйста...