И снова предложение...
-
И к тому же..Suxar, Если ты знаешь ник человека в игре...совсем не значит что ты узнаешь его ник на форуме что бы отослать ему сообщение...
Я не имею в виду явные случаи...когда ники указаны в подписи и.т.д. -
@"SigMond":
Crazy, Извини ...не знал...подробней можно?(я просто с этим ограничением сталкиваюсь...и мне это доставляет неудобство.)
Висперов продавали по 50кк, кому-то не понравилось ))
-
Crazy, я не соглашусь, часто продаются шмотки по цене 10-20кк. Действительно неудобно торговать таким раром "на коленке"
-
Darth Crusher, Я о том же
alien3, =)) -
Мой голос: "ЗА!"
-
Почта нафиг не нужна, для этого ПМ на форуме есть. Не очень то интересно при заходе в игру разгребать горы сообщений типа " Ты тут? ", " Пакачай плиииз!! ", " Купи бутылки по 50 зеней!! "
А увеличение вендинга до 90кк это полезно, я за ))
PS. А может вам ещё @авто-килл, @авто-зени и @авто-левел-ап :twisted: :twisted: я тож за )))
-
Не хватит команды @heal @job @baselvlup @joblvlup @item
-
@Apocalipsys:
Не хватит команды @heal @job @baselvlup @joblvlup @item@healhp - 1 юз стоит 0.01 $, снимается автоматически
@healsp - 1 юз стоит 0.05 $, снимается автоматическиоплата через биржу, 1кк зеней - 5 $
-
А вот я хочу команду @doom хоть раз юзнуть. Ну хоть один разочек, а?
-
Ну блин..зафлудили такое хорошее предложение...тьху на вас
-
@"SigMond":
Suxar, Извини англицкого не знаю :0)(Только базовый и немного технический)
[code:3smbzlp4] the maximum price is limitted as 10,000,000 zeny.[/code:3smbzlp4]
А арабские цыфры ты тоже не знаешь? -
@"SigMond":
И к тому же..Suxar, Если ты знаешь ник человека в игре...совсем не значит что ты узнаешь его ник на форуме что бы отослать ему сообщение...Я не имею в виду явные случаи...когда ники указаны в подписи и.т.д.
Я думаю ты со мной согласишся что у друзей и согильдийцев ники можно узнать. Это заодно и предотвратит спам и даст возможность зделать рассылку той или иной инфы именно тем людям которым это надо.
P.S. я не очень хочу при входе в игру получать кучу предложений по поводу покупки и продажи, а так же спам попрошаек. -
Ключевое слово ТЫ не хочешь....это не значит что не хотят те кто форумом не пользуются.
-
К тому же ...я написал что это опционально...это не значит что ты зайдешь и будешь читать ....энное количество сообщений...
И ессно решать ни тебе ни мне ...а именно админам...я сюда написал т.к. не увидел в мембер зоне куда отправлять предложения.... -
Возрадуйтесь читоры вы получили то что хотели.
Слушай спак а как же твои фразы о том что мы орентируемся на ОФ или о том что премиумы не должны должны десбалансировать игру. Ответь если смелость найдешь. -
@Suxar:
Возрадуйтесь читоры вы получили то что хотели.Слушай спак а как же твои фразы о том что мы орентируемся на ОФ или о том что премиумы не должны должны десбалансировать игру. Ответь если смелость найдешь.
какой дисбаланс вносит то что премиумы ставят лоты больше 10кк ? -
какой дисбаланс вносит то что премиумы ставят лоты больше 10кк ?
А такой что бесплатник не может скинуть действительно дорогой рар дороже 10м, а платник может. И не говорите мне что это не дисбаланс -
Suxar, Если человек хочет продать Рар дороже 10кк или продает постоянно.То он найдет 800-1000к себе на премиум...
-
Я сам платник уже 7 месяцев. Просто при введении премиума спак не раз и не два говорил что дисбаланса не будет, а что мы видим сейчас. И вобще я хочу что бы ВСЕ СКИЛЫ РАБОТАЛИ КАК НА ОФЕ.
-
Я не вижу как эта возможность нарушает баланс, если вы считаете что нарушает - доказывайте.
Мне уже кричали то же самое по поводу @charinfo, но ничего кроме истерики показать не смогли.Кроме того не надо врать по поводу того, что я говорил, что премиум не будет нарушать баланс. Я говорил только, что на тот момент я этого не хочу по своим причинам, впрочем и сейчас тоже.
Что конкретно я говорил можно увидеть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=58581#58581">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=58581#58581</a><!-- m -->
О некорректно работающих скиллах следует заводить отдельный топик с доказательствами некорректности, если скилл действительно работает некорректно и эта некорректность не возникла в результате изменения действия скилла на корейском официале, то он ставится в туду на исправление.
Все изменения скиллов программируют только разработчики эмулятора, я неоднократно объяснял почему.