Ошибка при запуске...=(
-
Ошибка означает несоответствие файла руро файлу sakexe
необходимо переустановить игру, снять со всех файлов рид оунли, проверить имеет ли патч доступ по хттп и фтп протоколу к нашему сайту и запустить его
-
thx 2 Spacoom
простите за тупой вопрос, но как проверить, имеет ли патч доступ к сайту по http и ftp??? -
@"Spacoom":
Ошибка означает несоответствие файла руро файлу sakexeнеобходимо переустановить игру, снять со всех файлов рид оунли, проверить имеет ли патч доступ по хттп и фтп протоколу к нашему сайту и запустить его
Вот именно... его как раз мог jeefo и надкусить... как вариант, можно прислать руро.ексе на мыло, например... если он подойдёт.. (вообще, должен.) а ещё - важно - обновить антивирусные базы
-
Присылать руро не надо, именно такие попытки и вызывают рассинхронизацию.
Проверить просто - если сейчас в окошке патча не 6ое число последнее, то доступа нет
-
вот тока сёдня специально для этого случая обновил =)))
ну чой? так никто мне ехе-шник и не пошлёт!?!? а если за небольшую премию!?!?
ИТАК, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС, ну, или ПРЕМИЯ, как кому угодно!
200 Z! Первому приславшему мне на мыло (см. выше) файлик Ruro.exe [он совсем небольшой, так что модемщикам бояться нечего=))] + моя искреннейшая благодарность!!!! -
Блин, пока свой пост писал, Spacoom меня обогнал =)))
Запустил файл Ragnarok.exe - он начал качать чего-то, пишет сначала "Attempt to connect file server. Please Wait...", потом качает, видимо, патчи, иль ещё чего....тока там много слишком было....и я Cancel нажал, мне трафика стало жалко -
значит ЕСТЬ связь с серваком.
-
фсё! КОНКУРС окончен!Всем спасибо за внимание!!!!! Я добыл ехе-шник и всё путём! Игра пошла! :)) рад безмерно!:)
-
рагнарёк не надо запускать. И получать руро отдельно тоже не надо - будут проблемы в будущем
-
Чтобы проверить, нормально ли соединение с патчсервером, следует запустить руро таким образом:
ruro.exe /check