Russian patc...
-
@"Gideon-Vi":
Morkal, загрузку этого патча можно сделать добровольной.Arbuz, такая тема уже поднималась. Посмотри в общем форуме, там темка с голосованием.
Вобщем-то дело нужное и полезное, однако: "Всё кроме , Квестов, И Кафры....." - вот именно это-то и нужно
В описании монстров, вещей, карт могут разобраться люди, знающие об ангельском очень мало, а вот квесты... квесты - это да! Я вот например да же боюсь подходить к незнакомым НПС, так как знаю, что суть квеста всё равно не пойму
no uje gavarili kjitsa est je inostranzi katorie ne znaut rus/ukrainskiy
a esli perevodit quest ani ne v cliente a v samom serve tak 4e ne dumau 4e eta o4en xarawo -
псих, честно говоря не доконца понял, осуждаешь ты эту идею или одобряешь
Так или иначе, но как я уже писал: "загрузку этого патча можно сделать добровольной" -
Надо я думаю, т.к. иностранцев суда никто не звал Они сами виноваты что пришли
-
@"Gideon-Vi":
псих, честно говоря не доконца понял, осуждаешь ты эту идею или одобряешьТак или иначе, но как я уже писал: "загрузку этого патча можно сделать добровольной"
tvau adabrjau
a npc neza delat' na ruskam ta4nee ne jelatelna
XeLeroN
a atkuda takaja infa 4e nikto ne zval?
a moj tebja ne zvali i ti vinovat 4e priwel i nesew 4epuxu? -
Выложи гденить или кинь на <!-- e --><a href="mailto:gad2000@pisem.net">gad2000@pisem.net</a><!-- e -->
-
Ето бета версия в нём много (проездов)
В пач входит
1.Скин для игры
2.Рус.описание итемов
3.Рус.монстерспич
4.Рус.петспич
5.Волпапер в (Login)
Могу так же накинуть в етот патч парочку старых....
Типа снести текстуры деревев,кустов.- конкретный зумаут....
А иностранцам здесь нефиг делать...
Ето русский сервак... у них есть свои...
И кто им доктор што они платные? -
Обязательно надо! Сервер русский, и игра должна быть по русски. притом переводить нужно, имхо, все от монстрятника до квестов.
ЗЫ. Были бы нормальные онлайн рпгешки, которые наши написали можно было даже деньги за них платить. Сфера мне не очень понравилась :(.
-
@"псих":
@"Gideon-Vi":
псих, честно говоря не доконца понял, осуждаешь ты эту идею или одобряешь
Так или иначе, но как я уже писал: "загрузку этого патча можно сделать добровольной"
tvau adabrjau
a npc neza delat' na ruskam ta4nee ne jelatelna
XeLeroN
a atkuda takaja infa 4e nikto ne zval?
a moj tebja ne zvali i ti vinovat 4e priwel i nesew 4epuxu?Меня суда никто не звал, я сам пришел. Да и кстате говоря мне параллельно на язык, я и английский хорошо знаю и русский тоже.
Насчет чепухи, эт ты ее несеш, насайте не единого словечка по английски, как они нашли наш шард ваще не понятно.
-
надо надо )) не помишало бы )))
-
Arbuz, так выложи на какой-нибудь фтп, благо их сейчас много, бесплатных. И ещё - обратись к Спаку. Он тут недавно говорил, что русификация всех НПС будет, но ещё нескоро... думаю, что тебе в команде проще и веселее работать будет