Прокачка стриперов
-
Мне хотелсь бы узнать ваше мнение, какого из стриперов легче качать ббоу или дагер?
-
боу легче ,высокая дех позволит делать большие дамаги DS
-
я просто н могу выбрать между боу и дагер...
-
у боу можешь с чистой совестью вбухать декс до 99. Большая декс = хорошие стрипы. А если билд для гв, то у тебя больше вариантов выбора между вит-инт-аги (сила не нужна, экономишь много поинтов) и качаешься даблами (на стингах) как бард.
-
а насколько прокачка боу быстрее?
-
боу роги сакс... пневмы боятся, от монков ложатся быстрее
-
а правдо ли что без арбалета с 2мя гидрами в пвп мне делать нечего?и кто сильнее в пвп дагер или боу?
-
и будет ли гакунг с гидрой слабеей чем арбалет с 2мя?
-
Lidenskap, Зато стрипают быстрее и визов спокойно ложат )
Кочаются боу быстрее )
) ТыЦ тыЦ Все таки пойду прокочаю себе боу стриппера ) -
@"Kirill-kun":
Lidenskap, Зато стрипают быстрее и визов спокойно ложат )Кочаются боу быстрее )
) ТыЦ тыЦ Все таки пойду прокочаю себе боу стриппера )
декс дагеры тоже стрипают не хуже... -
Lidenskap, У Боу декса в районе 110-120 а у даггеров 80-100 )) разница есть )
З.ы. А я и не говорил что хуже ) а я говорил что быстрее (каст тайм) )))))))))))) -
а хватит ли на первых порах гакунга для прокачки и пвп?
-
@Lidenskap:
боу роги сакс... пневмы боятся, от монков ложатся быстрее :lol:вопрос был кого легче качать :lol:
@2Fast4you:
а правдо ли что без арбалета с 2мя гидрами в пвп мне делать нечего?и кто сильнее в пвп дагер или боу?стрипер он на то и стрипер , чтоб раздевать , а не рулить на PvP
@2Fast4you:
У Боу декса в районе 110-120 а у даггеров 80-100 )) разница есть )10 дех даёт тебе 2% шанса на удачний стрип , если у дагер рога 90 дех , а у боу 120
у них разница 30 дех то есть , у боу на 6% лучше шанс на раздевание , наскока ты считаеш ети 6%
более важными не знаю ,на ети поинты можна раскачать другие статы , за щёт которых
ты больше проживеш , то есть больше раз сделаеш стрип и соответствено разденеш с большей вероятностю -
+Sanek+, Это твое мнение. А Боу стрипперу нужно меньше статов кочать чем даггеру ) Так что это скорейе к дагер стриперам относится а не к боу.
З.Ы. 6% это много ) -
Да бы не создавать другой опрос хочу спорсить наконец:
Какой стрипер больше рулит на пвп? -
@"Kirill-kun":
+Sanek+, Это твое мнение. А Боу стрипперу нужно меньше статов кочать чем даггеру ) Так что это скорейе к дагер стриперам относится а не к боу.З.Ы. 6% это много )
Согласен ето моё мнение , никому его не навазываю.
Тока дагер он заранее расчитан на ближний бой , соответствено и живёт он в ближнем бою
дольше , а стрипы тока в близи и работают.Еслиб стрипы работали с любого растояния дагер стриперов
не существовало бы в природе. -
@2Fast4you:
Да бы не создавать другой опрос хочу спорсить наконец:Какой стрипер больше рулит на пвп?
bow
-
Гхм... Народ... Что значит "рулит на ПВП"??? Стриппер, ИМХО, - чисто суппорт-ГВ класс! Да, он может убивать и делает это очень даже хорошо (от боу-стриппера я вообще просто балдею), НО... Это не есть самоцель! Боу стриппер должен превращать врагов в мальчиков для битья, а, ИМХО, это лучше выходит у боу стриппера из-за большего кол-ва ДЕКС (быстрее каст стрипов, выше шанс)... Да и на самом деле прелесть БэкСтаба на ГВ-ПвП очень сомнительна, т.к. тратиться гораздо больше маны, в сравнение с даблом... Да и неудобно (хотя, доводилось видеть мастеров, которые очень ловко юзали БС в ПвП-ГВ... Но это скорее исключение, чем правило... Факт в том, что неудобный он и маны много кушает). ИМХО, проще всадить 3 дабла (и дамаг, кстати, будет уж точно не ниже... А скорее всего даже и выше)... + У боу-стриппера разброс статов меньше - можно целиком и полностью сосредоточиться на ДЕКСе, ибо от нее и дамаг зависит и шанс стрипа... Виты у боу-рогов совсем не мало и стоять они могут тоже будь здоров (ничто не мешает во время стрипов надевать баклер с тарой и фортун сворд для повышения "стойкости" перса)... Так что насчет того, кто из них дольше стоИт - эт еще вопрос. А дамаги у даггерного полюбому ниже, ведь он никогда не прокачает 120 СТР... А вот 110-120 дексы имеет каждый боу-рог... Судите сами, кто рулит... Мое предпочтение на стороне боу-рогов...
З.Ы.: И все равно, стрип-роги - чистые суппорты... -
С этим понятно...тогда вопрос тако, Хвати ли мне гакунга на первых порах для прокачки?
-
Мой рог качался с Hurricane Гаккунгом +6... Фаер стрелы в зубы и вперед на свиней (потом пати с ако и на сандманов)... Рог за неделю...