Прокачка стриперов
-
Aquilonia , я имел ввиду когда уже я рогом стану!ворм я щас нормально на cookie Xmas в люте с дамом качаюсь. И что лучше гакунг с 2мя гидрами или arbalest с 2мя?
-
За неделю с какого джоба? %)
-
С1 до 40, ессессно... Звание задрота нам ни к чему. Тем более, когда качаешь вора в боу-стрип-рога: 10 Доджа, 10 ДаблАтаки, 10 Стила, 9 Хайда... Все
2Fast4You: скока у тя силы, что ты ножом качаешься? Я понимаю, по сандману 400 дмг с одной стрелы - вот это прокачка вора... ИМХО, бросай кинжал, бури лук с файер стрелами и дуй на сандов... НАМНОГО быстрее будет... А рогу, наверное, лучше все-таки с гаккунгом... Мой панков бил с Composite Bow (4) +8 с 4 Mandragora Card.. Получалось круто Ханты моего левела завидовали -
Aquilonia , можно прокочать за 3-4 дня
-
См.выше Болезнями типа "ЗадроЦЦтва" никогда не страдали Никто ж не спорит, что можно...
-
Aquilonia , у мя 10+2 силы, кстати, не слишком много для боу?
-
ещё вопрос, стоит покупать rougemaster bow для прокачки 48-53 левел?
-
@Aquilonia-:
Гхм... Народ... Что значит "рулит на ПВП"??? Стриппер, ИМХО, - чисто суппорт-ГВ класс! Да, он может убивать и делает это очень даже хорошо (от боу-стриппера я вообще просто балдею), НО... Это не есть самоцель! Боу стриппер должен превращать врагов в мальчиков для битья, а, ИМХО, это лучше выходит у боу стриппера из-за большего кол-ва ДЕКС (быстрее каст стрипов, выше шанс)... Да и на самом деле прелесть БэкСтаба на ГВ-ПвП очень сомнительна, т.к. тратиться гораздо больше маны, в сравнение с даблом... Да и неудобно (хотя, доводилось видеть мастеров, которые очень ловко юзали БС в ПвП-ГВ... Но это скорее исключение, чем правило... Факт в том, что неудобный он и маны много кушает). ИМХО, проще всадить 3 дабла (и дамаг, кстати, будет уж точно не ниже... А скорее всего даже и выше)... + У боу-стриппера разброс статов меньше - можно целиком и полностью сосредоточиться на ДЕКСе, ибо от нее и дамаг зависит и шанс стрипа... Виты у боу-рогов совсем не мало и стоять они могут тоже будь здоров (ничто не мешает во время стрипов надевать баклер с тарой и фортун сворд для повышения "стойкости" перса)... Так что насчет того, кто из них дольше стоИт - эт еще вопрос. А дамаги у даггерного полюбому ниже, ведь он никогда не прокачает 120 СТР... А вот 110-120 дексы имеет каждый боу-рог... Судите сами, кто рулит... Мое предпочтение на стороне боу-рогов...З.Ы.: И все равно, стрип-роги - чистые суппорты...
все зависит от билда , большинство боу стрип билдов что я видел совсем без аги ,у
них больше вит , то есть по ним как по вит крусам всегда попадают , но делают меньше дамага,
одна проблема тока , рогуе он не может танковать как круз броня не позволит,так что он получает
меньше дамага ,но чаще.Ето дествительно вопрос кто дольше стоит или чар расчитаный чтоб
его постояно мутузили или чар расчитаный на быстрое убийство с дальней дистанции.
на етом GW лично проверил в меня Жыдак всадил около 6 back stabs с лука ,по дамагу ему надо было еше раза 3~4
сделать чтоб убить меня,в тоже время дагерные убивают намнога быстрее случалось с 2~3 back stabs.
вот и считай дальше сам :? -
Хочу узнать как прибовляет декс урон боу, так же как и сила мечу?
-
Одно скажу.....готовимся Стеб с лука 350% АТК....
-
Aquilonia , Места нада знать ) А задротсво тут непричом) все кто в игре знает меня скажут что я 100% не манч )))
З.Ы. С такими темпами апдейтов как у нас бэкстаб на 350% мы получим к новому году ) :evil: -
@Sanek:
все зависит от билда , большинство боу стрип билдов что я видел совсем без аги ,уних больше вит , то есть по ним как по вит крусам всегда попадают , но делают меньше дамага,
одна проблема тока , рогуе он не может танковать как круз броня не позволит,так что он получает
меньше дамага ,но чаще.Ето дествительно вопрос кто дольше стоит или чар расчитаный чтоб
его постояно мутузили или чар расчитаный на быстрое убийство с дальней дистанции.
на етом GW лично проверил в меня Жыдак всадил около 6 back stabs с лука ,по дамагу ему надо было еше раза 3~4
сделать чтоб убить меня,в тоже время дагерные убивают намнога быстрее случалось с 2~3 back stabs.
вот и считай дальше сам :?
БС из лука - нонсенс =)) 350% дамага... По крайней мере на нашем серве... В тя стрелял кривой рог =)))))))) Нормальный бы просто даблами запилил... Ну, смотри... Допустим у даггер-стриппера 60 стр (анрыл, ну да ладно)... Пусть он бьет ножом на 300 дмг (нож хороший - предположим 400, хотя, опять же, это вряд ли)... При 400 дмг его БС зайдет на 2800 дмг чистыми (без дефа)... За это время нормальный боу-стриппер всадит 2-3 дабла и дамаг выйдет уж точно не меньше, а даже еще и больше =)... Да и БС много маны кушает... Мана на стрипы нужна... Поэтому только ДС, БС не рул, ИМХО... У мя, кстати, витальный рог и стоИт он очень даже здОрово. -
@Sanek:
все зависит от билда , большинство боу стрип билдов что я видел совсем без аги ,у
них больше вит , то есть по ним как по вит крусам всегда попадают , но делают меньше дамага,
вот и считай дальше сам :?
БС из лука - нонсенс =)) 350% дамага... По крайней мере на нашем серве... В тя стрелял кривой рог =)))))))) Нормальный бы просто даблами запилил... Ну, смотри... Допустим у даггер-стриппера 60 стр (анрыл, ну да ладно)... Пусть он бьет ножом на 300 дмг (нож хороший - предположим 400, хотя, опять же, это вряд ли)... При 400 дмг его БС зайдет на 2800 дмг чистыми (без дефа)... За это время нормальный боу-стриппер всадит 2-3 дабла и дамаг выйдет уж точно не меньше, а даже еще и больше =)... Да и БС много маны кушает... Мана на стрипы нужна... Поэтому только ДС, БС не рул, ИМХО... У мя, кстати, витальный рог и стоИт он очень даже здОрово.проверим ?
с лука 700% и он намнога ефективнее ДС -
Дык на ГВ вроде все атаки из лука урезаны пополам. Реально на ГВ ДС больно бьет?
-
совсем нет
-
на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ И скоро у вас так же будет И можешь своему другу-рогу с БСом сразу посоветовать перекачаться ИМХО...
-
а насколько будет отличаться урон с гакунга с 2мя гидрами и у того же, но с 2мя андре?
-
на ГВ рэйндж атаки наносят только 75% дамага... все магические атаки лишь 50%... А насчет проверим Можно было бы, да вот я на МОТР уже полтора года не играю... А на нашем серве мало того, что (как и везде) все рэйндж атаки на ГВ бьют на 75% своей силы, так еще и БС из лука наносит лишь 350% ДМГ
Это ты про какой сервер говоришь??? бугагага
П.С. МОТРу полтора года еще нету
П.С.С. И на ГВ рэйндж атаки тоже 50% (или я торможу? ) как и магия (причем магия массового поражения )... -
ХАХА! МОТРУ ПОЛТОРА ГОДА НЕТУ! =))) ЫЫЫЫ +))) НЕ СМЕШИ! Была тут ровно год и 1 месяц назад ассассинка по имени Aquilonia Nordwood 75-го вроде левела... Т.к. не было тогда возможности похвастаться великими познаниями в РО, качалась она долго и в итоге криво Но факт в том что МОТРу 1.5 года есть...
Серв Минский... В У2 который (ща правда там траблы небольшие)... А насчет дамга ты и правда тормозишь. Ффтыкай механику на форумах или на датазоне - там написано, что ВСЕ рэйндж-бэйзд атаки наносят на ГВ 75% дмг, и все МАТК-бэйзд атаки наносят 50% (не считая хила и ему подобных скиллов). Воть... -
Aquilonia , мы играем не на датазоне, МОТРУ в декабре был год.