Прокачка стриперов
-
если я подыму вит 20 _25 стр 15 инт9 аги 85 декс80 то у меня хороший боу рог получится?
-
ЕТ
-
получется срелненький аги/декс/вит боу роуг))
-
Причём его в ПВП и на ГВ будут страшно пинать
-
если я до 84го лева буду качать статы до стр15+2 вит 20+5 инт 9+4 аги 92+13
декс63+10 и лак 1 то у меня на сейраз хороший дагербоу рог получится?
и подойдёт он на пвп и гв? -
если я до 84го лева буду качать статы до стр15+2 вит 20+5 инт 9+4 аги 92+13
декс63+10 и лак 1 то у меня на сейраз хороший дагербоу рог получится?
и подойдёт он на пвп и гв? -
если и ето не подойдёт то скожите какие статы лучьше всего качать на дагер боу или на боу рог!)()(
-
@хантер:
аги 92+13а зачем тебе столько аги? лучше бы в вит влил эти поинты
-
xQwar, не все заморочены на вите)
-
archer, а зря=)))
-
2Fast4you, не а)
у каждого свой путь. -
бс с луком фиксят, пора перекачиваться на стрипы
что лучше сделать - стрипвеп 3лвл или туннель 3лвл?
на оба по 5лвл нехватает скиллпоинтов, к сожалению.. -
FeRR, одназначно вэпон!потому что разница между 1ым и 5ым тунелем всего в 6% скорости!
-
бедные крузики стрипиков баятся((+++)))
-
FeRR, а ты подумай!ну если ты хочешь быстро убегать в хайде от круза который будет за тобой с мечём бегать, то стрип 3=)))
-
А так будете с крузом друг против друга стоять и тупить Он голый и с банками а ты боу :))
-
Кста вчера после ГВ на арене показалось, что шансы стрипа увеличились. Оружие снималось при моей дексе 90 с консервов в 2 разах из 3 с первого раза. Кто что заметил?
-
@Тардок:
А так будете с крузом друг против друга стоять и тупить Он голый и с банками а ты боу )
На гв голый круз долго не простоит@Тардок:
Кста вчера после ГВ на арене показалось, что шансы стрипа увеличились. Оружие снималось при моей дексе 90 с консервов в 2 разах из 3 с первого раза. Кто что заметил?
Слышал от кого-то что шансы на стрип увеличились в
последнем апдейте.. проверим в среду -
Вообще боф стриппы это чит и он если я не ошибаюсь запрещен на оффе, но у нас он пашет... раздевать с растояния это просто тупо... даже представить невозможно как можно раздеть стрелой? Мдяя... тупо!
-
боу стрип роги не раздевают с растояния, а так же как и дагерные подходят в плотную