Кто хочет стать миллионером или как достать много зеней
-
Качайся до 90+ и по МВП ходи денег море будет)) :lol:
-
за полтора месяца в сфинксе:
Зеромов - 3
Матиров - 2
Реквиемов - 3
Империумов - 3
Драинлиаров - 1
и ещё штук 100 оббови качнулся там заодно с 68-ого по 80-й
-
Ханты, а кто-нить виспера выбивал? и чего вам это стоило? Поделитесь впечатлениями
-
Ing1or, стоило того же,чего и выбивание других 0.01 карт =___=
-
Я конечно понимаю, что краткость сестра таланта, но хотелось бы услышать более развёрнутый ответ =))
-
@Ing1or:
Ханты, а кто-нить виспера выбивал? и чего вам это стоило? Поделитесь впечатлениямипошол на допеля, случайно встретил виспера, пульнул и карта
-
Castro, Счастливчик =)) я из карт только поринга выбивал.. и то в глубоком ньюбстве
-
Никогда не выбивал карт дороже 600к (пупа выпала дня 3 назад) а так только пара порингов. 0.01% с моба у меня было раза 2-3
-
Ну не совсем по теме, конечно....Попьяне пошли в Сфинкс на зеромов (я-Вор 47го и Сворд 50го....пьяны были оччень и оба Меня вынесли из-за лагов через пять минут...Сворд только успел убить одного единственного Зерома...с картой =))
-
Ну не совсем по теме, конечно....Попьяне пошли в Сфинкс на зеромов (я-Вор 47го и Сворд 50го....пьяны были оччень и оба Меня вынесли из-за лагов через пять минут...Сворд только успел убить одного единственного Зерома...с картой =))
В том-то и дело что можно с первого моба карту выбить, а можно и 2 месяка на одних и тех же мобах сидеть и ничего. Просто при малом проценте выпадения вещи при малой выборке частота сильно может отличаться от средней. Вот выбей карт 100 так по 0,01% и число убитых будет примерно 1кк, а так это всё дело удачи (не стат luck, а простая человеческая удача)
-
Одним прекрастным летним днём,сел я за камп запустил Ро,достал из холодильника пиво,и пошёл бить сайпу.
Бил,бил Итог за час :13розочек стоятв районе 30к) бант какойто,и карта с птички!Сижу и думаю,что то мне везёт,и мне тут парен говорит из гильдии иди марка поколоти,я там разнылся что он непадает,но всё же пошёл,15 мин Марк есть ^^.Потом долго неходил туда,потом как в гости прешёл друг,говорит покажи где там эти марки водяться,ну я своим чаром туда дошёл,пока показывал,и бил заодно,проходит 5-7 мин и Марк ещё один ^_^. Сейчас раза 2-3 раза в неделю хожу,и хрен нечего непадает. -
во время дабл дропа я бил крими. бил правда мало, только по вечерам. выпало 4 карты, но всего 2 силки... вот тебе и вероятность....
-
А есть еще вариант. Зарабатываешь кучу бабла в реале, а потом перечисляешь пару сотен баксов на мотр и на бирже выкупаешь зени ))) за 30 минут в час пик ты многократный миллионер )))
-
SuperShop, Этот вариант уже предлагали =))
-
А можно создат нуба и бегать им по пронте прося денег:-))))
но ето долго... и не все дадут -
Ghostss, Вариант для избранных =))
-
Ты чё меня имееш ввиду???
-
если да то я не согласен
а если нет то да)))))))))))))) -
Кто нить понял чё я сказал??
-
A kuda lut s Nifa prodovat'?Esli v prontu zaganiat' to po 10 monet ? V Nife prodovat'?