WoE - 19.03.2005
-
Ухххх... прочитал аж страшшно стало какие вещи про нас тут пишут..
Ребят мы не понтовались и орали, что все нубы.. мы лишь выразили свою радость, что взяли замки..
Самое интересно, что грязь лёться без нашего участия все пишут и пишут...
Люди вы больные? - это игра.. это не жизнь где нужно грызть горло друг другу.. зачем столько грязи?..Борк, Джуби.. я не понимаю, для чаго или для кого вы столько выливаете? вам, что легче.. поверь шард уже ничаго нового про нас не узнает.. вы не любите кто-то с нами дружит.. ЭТО ИГРА..
И вообще здесь нужно получать ФААН, у нас он есть, все вместе на ГВ боремся из 1 клуба, а потом вместе пьём пиво.. вот это реально круто.. нежели на форуме извиваться..
Кароче, забейте.. Мы просто играем и идём к своей цели..
Тишина, респект за последнюю фразу.. Я не сомневаюсь, что мы свами будем биться долго.. мы тоже упёртые..
-
[
quote=&.quot;..Market&.quot;][..url]..<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/12/turks.jpg</a><!-- m -->[/..url
] Geffen, half-hour to the end GV. In the expectation of our best and
adored friends H&..G and suicidal people. Alas, they did not
arrive... to [/to..tsuote ]Market
Are u waiting us with that defance?
First look Next generation and Hack'.s DEFANCE :lol:
Defance must be like that...
And Don't worry... If we come we take it..
We did it before!!! :lol:
U forgot :lol:
:lol: -
Сёмка, позволю не согласиться. РПГ - это всегда иммитация реальности. Если для тебя игровая система логична и прозрачна, если ты в неё проецируешь своё Я, то она субъективно для тебя реальна.
"Реально то, что осознаешь" (с) Морфиус -
елки палки ) даже матрицу вспомнили )))
-
@Arcady:
P.S. и любое обсуждени ГВ на форуме сводится к вопросу "кто круче?", БА или ИмперияА в результате получаем ответ "кто умнее".
Казалось бы что большего шедевра, чем "террористический акт" в игре быть не может - может оказывается.
Даешь двойную норму после следующих войн. Ура товарищи! -
Пофигист, твой пост как бальзам на душу
Не зря тебя перевоспитывали и ругали на форуме -
@Bork:
Я среагировал на некрасивый пост товарища Сцелла (ГМа орды) и других личностей, которые решили поглумиться немного, благо случай удачный.
Пересмотрел все темы посвящённые ГВ за последний месяц, везде писал максимум корректно. Если не трудно укажи пальчиком именно на что ты так взьелся и вместе это обсудим, можем приватно, можем при всех. Я не знаю каких ты целей добиваешься, но большинство твоих постов это открытое хамство, провокации и "открывание глаз молодым переспективным гильдиям на "истинную Империю"". Может тебя назначили главным провокатором альянса? Я повторял уже давно и повторю ещё раз. Старая Империя и Новая это две РАЗНЫХ гильдии и вспоминать все ихние грехи несовсем корректо. Непомню кто сказал "Раз они взяли на себя этот значок и это назвние то пускай и отвечают за все накопленные косяки". Я знаю что тебя не переубедить, тебе уже манера разговора не позволит, но я повторюсь Импы это другая гильдия, с другой политикой, отличный союзник. И незабывай ЭТО ИГРА. -
и тут опять понеслось ...
-
Так
хватит флудить-
витька поступил как мудак поимев понтер.
-
кто хочет получить АА в среду?
засим нада закруглять
-
-
Сцелл, хамство не рождается на пустом месте.
Всё. Забудем. Покажем пример уважения к противнику.
Все воевали, никто не халтурил, кровь и поты текли рекой.
Сервак не подвис (почему никто не похвалил?) при онлайне >4000 -
Насчет чудаков...
В "Городке" был хороший сюжет на эту тему.
Аэропорт, человек проходит контроль. Везет с собой тележку. Спрашивают:
- Что в тележке.
- Кирпичи.
- !!?? Как это кирпичи?! Какие кирпичи?
- Ну простые строительные кирпичи.
- Давайте посмотрим!
Открывает тележку, смотрит их, пилит, долбит - самые настоящие такие кирпичи. Ну в общем все упаковывают назад, проверяющий спрашивает: - Слушайте, я вам ничего не сделаю, только объясните, на хрена вы везете с собой кирпичи.
- Ну понимаете, я под Парижем виллу себе строю, вот потихоньку и вожу с собой.
Проверяющий смотрит на него как на идиота и язвительно спрашивает: - Ну и что? Много осталось?
- Да... еще третий и четвертый этажи, веранда, бассейн... много...
Ну отпускает его, идет к коллеге, и рассказывает: - Ты представляешь, ща прошел один, кирпичи везет в тележке во Францию, он там видишь ли виллу строит вот и возит потихоньку. Вот идиот!!!
Второй отвечает: - Ну и чего ты ржешь? Если у нас идиоты под Парижем виллы строят, то кто тогда мы с тобой...
-
я немного скринов выложил
-
С тех пор как я играю в РО (уже 6 месяцев), это было самое веселое ГВ для меня.
Спасибо всем за динамичные штурмы и грамотные дефы.
Респект админам которые следили за состоянием сервера, у меня лагов вообще не было за все ГВ
Жаль тлько что топик зафлудили, а так все просто отлично.Еще хочу выразить Респект Химу Золотой орды, с которым мы несколько минут ломали всем оружие(даже мне 2 посоха сломали =)).
-
d3m, нет города Al De Baran, есть город Al De Baren
-
По поводу падонков входящих в состав Империи! Наглая ложь! Я хоть в Империи недолго но могу уверенно сказать что все там офигенные люди!!! Я давно хотел туда попасть но левел до этого не позволял (хотя были так сказать связи гыгыгыгы :evil: ). И скажу что я не уйду из Империи хоть мне пообещают 99лвл за неделю!!! Ср*л я на ГД))) Клок рулеззззз!!! :evil: :evil: :evil:
P.S.: Хотя вчера на арене мну замочил Шматрица а Мар подлец даж помог ему и мну не реснул :evil: Во мля!!!
P.S.S.: и еще. Я знаю многих людей из, так сказать, вражеских гильд и это нам совсем не мешает дальше дружить и общаться... И точно так же есть люди из дружественных гильд которых я не переношу вообще :evil:
-
mTx-DruG, в Империи своя специфика. Есть и хорошее, и не очень. Сам там был немалое время.
-
к неочень отнасился тока крашер, и те кто ушли
-
Крашер уже не очень ? :mrgreen:
-
Давно подобных топов не видал... и хорошо, что не часто приходится такое читать, анцефалы атакуют. ((((
-
Сол, там другая тема была... сам крашер - неочень.