WoE - 19.03.2005
-
Хаосу огромное спасибо, что не пришли сегодня как я и просил.
Незачто, с тебя 3 гостринга, и марков нам на всю гильдиюВитка
анреспект
я тут читал что писали под твоей фоткой до того как там всё отмодерили ... думал неправда, врут, а в итоге подумал, всё верно писали. -
@Ellebon:
комиксофф не будет >__< я спишусь нах в таком темпеКакой удар получила армия твоих поклонников
Тут, понимаешь, на ГВ ходишь, стараешься в историю попасть, на комиксах покрасоваться, а тут такой облом.Не, ну серьезно - может не будешь бросать это дело, у тебя оно классно получается.
-
господа, в ГВ я нуб, но читая топики про ГВ я пришёл всего у одному выводу, что любое ГВ на сервере сводится к противоборству двух союзов: Аль де Баранский Альянс и Имперский Альянс (надеюсь не ошибся в названии) и собсно их союзников. Очень редко упоминаются имена и других гильдий. Вообщем складывается впечатление что на ГВ ходят тока они.(если я ошибаюсь, то поправьте меня).
-
P.S. и любое обсуждени ГВ на форуме сводится к вопросу "кто круче?", БА или Империя
-
Да может хватит про витьку уже ета тема про ГВ а вы развели тут, нет на вас модера пока что!=)
А воще было весело обЫдно что повис как раз во время начали атаки на ребелей и вернулся как раз к разбиванию импа!=( Все пропустил! Очень запомнился Ex-Death бегущий по нашему локи! Он там по стока выживал что я уже думал еще чуть чуть и он убежит к империуму, были крики уже что он в гостринге! Раза правда повезло ток фриз ему и как раз асура по нему! Хотя мот он и не был в гостринге! -
Да ето бы произошло бы во всех гильдиях сервера почти еси б с ними такое случилось! От Империи тож прилично народу сбежало кода ввели пвп в ГВ и потеряли замок в баране!
-
Arcady, дело не в том, кто в ГВ участвует, а в том, кто после этого флудит на форуме
А мы потеряли второй Чунг-Рим... В принципе, это было предсказуемо. Где-то треть всех наших четырех гильдий словили кошмарные лаги, в них, к сожалению, попало большинство монков-азурщиков, да и остальным было невесело... Впрочем, даже полным онлайном и с идеальным инетом нам пока нереально сдержать организованный раш Империи, Орды и ХГ. Вот уж от чего удивилась, так это от турков...
Меня лагало как-то совсем не по-детски, в результате единственное, что я могла делать во время этого самого раша, это снимать скрины В итоге мы без замка, зато у меня скрины круче Бирюлькиных
А потом начался бардак... Я те гильдии, которые к нам пришли, и в Пайоне то видела первый раз... Полчаса, если не больше, все месили всех, потом более-менее организовались (кстати, респект Теням энд ко, в той тусовке что собралась под конец у входа на 2 гейт, они выглядели наиболее организованными), и месили только Империю и Орду, а так же оказавшихся как-то совсем сбоку ФФ.
В том мясе мне сломали броню и меч, пришлось кидаться щитом и провоком выдирать своих из заморозки... Ну да, и скринить Пока пролагаешься, глядишь, что интересное сфоткаешь.Флаги Империи, развешанные по ставшему родным замку, заставляют желать, чтоб быстрее наступила среда...
В целом, ГВ было отменное, давно не было такого адреналина... -
всё, терь и я флудить буду)))) ГВ было прикольное, сначала пытались выгнать ребелсов, но потом пришли Имп и Ко и сделали это за нас)))) РЕбелсы, надеюсь вы вернёте себе свой замок..... чтобы мы наконец то смогли его у вас забрать)) (если не ошибаюсь ребелс на испанском значит повстанец) последний час было очень даже прикольне месиво во втором чунг риме)) Все против Всех.. или каждый сам за себя)) Правда я понравился одному крузу из теней и минут 25 мы с ним играли в догонялки.... а в целом ГВ было не сколько результптивным, сколько весёлым)..
-
А, да, самое запомнившееся со всего ГВ - в начале первого часа, когда Империя еще держала первый гейт: сбор перед входом в замок, ДИКАЯ толпа народу, почти как в Пронте...
На полянку, чуть в сторонке от общей гопы села новиска с чатом "фанатка Крашера". Убила наповал Спасибо за этот дивный прикол, настроение подняли - супер
-
Arcady, всетаки это гв БЫЛО результативным) а фана было просто море) Особенно было весело бегать от БА танков пытаясь поставить хоть пару трапов)
-
Все сводится к тому, что ГВ было не удачным, потому что не было Хаоса:)))
-
XpoM, бегать от танков БА мне не доводилось, зато я вдоволь побегал от Крашера и ещё парочки крузов из Тени))) а одному я уж очень понравился,он со своей женой, пристессой, за мной минут 25 бегал)
-
Gizzard, на мой нубский взгляд без хаосов веселее.... выносят меня дольше))
-
@Levi:
Лично бы вышел и убил Госу и остальных кто случайно или на "разведку"вышел:)это была не разведка, а отбитие кафры, ловил асуры за асурой, но поборабану ))
Потом смотрю, думаю их мало )
Решил еще раз выйдти и проверить, вышел смотрю человек 5-6 ) Думаю дайка ломанем и кафру заберем, а то там народ немог пройдти, ломанули их нафига просто, как поездом размяли из по стенки )))) -
@"Mar":
@"v!tka":
alien3, ты так не пугайся:)))у альянса нашего :shock:)))Витёк, извени, ноя поправлю , 4 замка :shock:
Ну если ТАК считать, то у нас не меньше десятка наберётся :shock:
-
@"-Nighty-":
@"Levi":
Вобщем пайонский союз тяжело справляеться с осью Импов.
Я бы сказала, пайонский союз + силы всего БА, кроме Хаоса...
Силы АА очень хорошо справлялись - вспомни начало ГВ (у ИА был один замок и он пал на энной минуте).
Потом эти силы ушли и мы имеем то, что мы имеем. Зачем кому-то из союзников понадобился замок в пронте - теряюсь в догадках...
Хотя, в середине ГВ Паён был полностью свой, поэтому и ушли.Фаст, Ребелсы и РОФ должны взять себя в руки и подготовиться нормально.
@"-Nighty-":
Холи и ФА ведь вас сажали в замок сегодня...
Там еще МП были=) Все помогли\помясились и ушли. Находиться там постоянно невозможно. Длилось бы ГВ один час, а не два - Витка бы молчал на форуме.@"-Nighty-":
Кстати, БТР, Танк, Жубей и Борк. Ну за что я вам так полюбилась? Консервы маст дай
Пока танк не "отщемит" хотя бы одну кавайную БСку -он и не танк вовсе =))) -
Вообщем, вот такая история гв за 19.02.05.
С самого начала ГВ АА штурмует Чунг Рим 5 и, судя по всему, без всякого значительного сопротивления берет. Очевидно целью было поселить назад РоФ, однако АА-шные танки не в силах сдерживать толпу и началось хождение замка по рукам. Царила полная неразбериха, все били всех подряд. В конце концов, через минут 30, Холи и РоФы смогли установить кое-какую оборону и еще через час где-то передать последним замок. Не знаю, что дальше произошло, возможно Холи свалили, РоФ остались защищать одни с 1-2я составами замок , но они успешно сдули его ЛЕТам за минут 5-10 до конца.Примерно через час от начала гв Ребелы в Чунг Риме 2 падают под натиском Империи и H&G. Потихоньку собирается штурм-отряд: Ребелы, Валанчи, Wind of Unity ну и парочка перцев из Теней Делаются первые и вторые попытки прорваться - безуспешно. Надо сказать, что я весьма скептически отношусь к вероятности пролома такой обороны штурм-отрядом Бирюльки, несмотря на истории о его бравых похождениях. Оборона Империи была очень высококлассной и не сводилась к тупому кастованию шторм-гастов. В технические детали вдаваться не буду, но лично я там дох в течении 5 секунд.
Поняв свой облом, бирюльки свалили и тут началось мясо. Стали выбегать имперки, играя в RO-Quake, прибежали также их союзники из Орды и ЛЕТ. Потом даже появились откуда-то Spirits. Началась та самая ПвП-Арена, о которой я писал и длилась она до самого конца гв. Лично мне достаточно быстро сломали отбойную пушку, но русские не сдаются и я достал свой старый статусный топорик, которым жутко доставал всяких танков и силы которого хватало для убийства всякого мяса, типа хантов.
Как итог: Империский Альянс провел успешную наступательную компанию, результатом которой стали 3 (а не 4, фасты вроде как с Тенями дружат) замка в Пайоне, за что им респект. -
то Борк,Джу : вы наверное не поняли ради чего был создан АА, не для того что бы атачить не угодных, а для того что бы в гд было спокойно. Если спокойствие будет нарушено ...
Я такой бред первый раз слышу. АА создавали без ФА, так что если не знаешь для чело его создавалаи, прочитай хотя бы топик об истории Аль де Барана :evil: Борк и Джу в то время были в твилаитах, и они то знают.
-
@Mar:
Забей, ясен красен, хаосы дома, скоко они сожрали в прошлое гв? )дело не в этом )) ты лутше скажи скока витя жрёт) он мне уже говорил в приват)) я чуть не выпал всё молчю
-
Бирюля и Макся жрут больше