Если сервер станет платным
-
Esli server stanet platnim, ostavaites ili net, Gravity vse nafig zakrojut... -_-
-
Rags
Если я правильно понял:
"Если сервер станет платным, оставайтесь или нет, Gravity всё нафиг закроют..."
Я, возможно, туповат в некоторой степени, но смысл фразы не совсем ясен.
Gravity не будет апдейтить Рагнорек? Или что? -
Это значит, что если сервер станет платным, то ему, хочешь не хочешь, а придется "уофициаливаться". Как следствие, Гравити вполне может потребовать роялтиз - довольно кругленькую сумму за использование ее продукта в коммерческих целях.
-
za sam host foruma server softa adin 4uvak palu4il wtraf v 830$
a za to wto deep stanet platnim spacu ja dumau pridet bolwe
vot spacu pridetsa zakrivat' server ina4e sud i t.d
a esli delat' serv "ofizialnim" to platit nada budet stoka skoka i na off servax
i vse budet to4na tak je kak i na off servax
(et ja tak prerna skazal ne to4na vse eta..eta ja tak witau...kto mojet znaet lutwe mojet popravit') -
Не платил никада за игры онлайн и не буду платить, ткоа из принцыпа.
Т.к. нафига мне платить за бесплтаный сервак, так сказать, если проще заплатить 15$ или скок там и гамать в РО на официалке.Да кстате, эт выйдет тада не законным на правах игры. Каксделали на одном серваки Ультимы Онлайн, там пишут, пожертвуйте ваши деньги и тогда мы вам подарим то и то. Бред ваще Но зато тада привлеч его к ответственностипоидее не могут, хотя если этим начнут разбираться люди нормальные, то выяснится, что сервак ваще поидее нелегальный и тем более, что он еще и деньги гребет, тоесть могут и закрыть сервак, и посадиди и оштрафовать.
Терь все быстренько делаем выводы
-
Итак, плата - это фигня, ибо:
1 Кое-кто платить не хочет
2 Кое-кто платить не может
3 За платный сервак со Спака(читай "с нас") вздрюхают кучу денег.
4 Млин, все-таки "БЕСПЛАТНЫЙ РУССКИЙ СЕРВЕР" - это круто звучит.Однако, плата - это кульно, иба:
1 Это крутое железо.
2 Будет блат в чем-либо больше вложившему
3 Сервак хорошо разовьеться --> больше народу --> больше денег мона сделать самомуИтого:
Ну... наверное, чтоб не обижать тех, кто орал "ДАДИМ ДЕНЬГУ ЗА ИГРУ!", стоит ввести добровольные взносы в пользу сервака, но с условием, что льготы( ) в таких случаях не будут влиять(хотя бы не сильно) на боевые хар-тики чара. Ну, там, волосы ему бесплатно красят, или бреют нафиг без денег, или хвост пришьют и тд.
imho, лучше ваще без платы...ЗюЫю Хотя че мы тута распинаемся:), один хрен, как Спак решит, так и будет.
-
Плата всегда сразу наводить на мысли о подгонах... И о читах...
-
Крашеные волосы влияют на боевые хар-ки? =))
-
Ещё как, у тебя мораль подниметься... А это почти главная боевая характеристика)
-
@"Basarga":
но с условием, что льготы( :?: ) в таких случаях
не будут
влиять(хотя бы не сильно) на боевые хар-тики чара. Ну, там, волосы ему бесплатно красят, или бреют нафиг без денег, или хвост пришьют и тд.
imho, лучше ваще без платы...Господа? Чем читаете?
Или я просто был неправильно понят?
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: -
ЛОл, гмы организуют подобные бнсплатные сервисы/серверы что бы получить приглощения нормальной компании на обслуживание ормального платного шадра.... на текущие момент наш шадр не раскркчен до нужного минималього уровня, так что по моим оценкам у нас есть как минимум годик, а то и другой шары...да и статистика показывает сто даже после получния приглашения большенство ГМов не закидывают свои шарные вотчины, так как они их рекламируют... ест мнение экономисти анатитика что серв до официальног релиза ворлдл оф варкрафт просуществует, хотя бы по таму что гамерам некуда уходить...
-
Ну я плачу за инет 30-50$ в месяц, так что платить еще немного за игру не проблема, если не будет заморочек со способом оплаты...
-
2Sly типа того...
-
1 бакс в месяц это не очень дорого, а с оплатой можно сделать, если только у главы данной системы есть расчётный счёт в сбербанке.....Тока вот этому главному и его помошникам придётся попотеть....Создайте пару тем и приклейте их, в одну платники пусть пишут, в другую бесплатники....И если всё таки будет платная система, то платникам можно на мыло разослать квитанции на сбербанк, через них самое удобное и ничего заполнять не придётся(почти).....А там уже всё своим чередом пойдёт, пускай некоторые платят за год или больше, чтобы много ходить не пришлось....12$ в год не так уж много, а выручки получиться уйма..
-
Скажи: "Нет буржуям! Нет буржуйским заморочкам!"
-
1$ в месяц это не проблема, но всёравно хочется чтоб сервак остался БЕЗПЛАТНЫМ!!!!!=)
Ведь даже в голосовании люди говорят что 74% уйдут с сервака и на нём остануться место 1 касаря 100 или 200 человек! -
Я боюсь, что мотр может повторить судьбу euRO. Я играла там почти с самого начала (пропустила месяц с открытия). Был небольшой сервер, как наш, потом народу стало прибывать, и поставила администрация лимит 700человек, потом 900, потом 1200, потом и вовсе убрали лимит. И было на сервеое 1000 всегда как минимум, доходило до 3500 по ночом когда американцы, бразильцы заходили.. И вот пошол слух, что гравити просекли, что их продукцию без их разрешения используют в таких маштабах=).. Закрыли сервер. Через 2 месяца открыли euRO closed betta. Народ не забыл свой старый, любимый еуро, ломанулись все. Сервер продержался 2 месяца, после чего сделали уже euRO open betta. В первый же день орда новаисов в количестве 2500 человек заполонили весь ант хелл, уничтожая яица :lol: , и не было ни одного поринга, ни одной пупы, лунатика, фабра в лесах мидгарда=)) Теперь уже euRO стал оффом=> 12 еуро в месяц или 100 в год.. На самом деле то что происходит сеичас у нас, очень напоминает как всё начиналось у них, и если народ будет прибывать, то это может доити до ушей Гравити.. Так что моё имхо, если ввести небольшую плату, и решить проблему с оплатой, то многие уидут, но многия я уверена останутся. Согласитесь платить 1-5$ лудше чем 12. Хотя лудше не платить вообще, понимаю :lol:
-
А может и нам ограничение ввести, так сказать человек на 1200 макс онлаин, периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет, а просто занимают место онлаин. Выключать лимит перед ГВ только. Правда у нас ещо не так часто 1200 онлаин, но это не за горами
-
В ограничении нет смысла потому что сервер даже на половину не загружен
-
@Ariana-Xar:
периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет
Ага, а покупать у кого ты вещи будешь? :lol: