[Q] Обсуждение эквипа
-
- Маска зелки добавляет 5% вчера тестил
-
Если магов не бить, они будут бить только руками...
их можно станить молотков, а потом бить гавком. Но я беру сворд мейс огннеый...
им можно бить торгашей.
если одеть пунгуса.. то арчи сразу засыпают...
и все равно 600 мяса на пол часа.. но там выходит 700к -
МышЪ,
А сколько у тебя виты? -
@GingerAle:
Battle axe[4], но туда карт уйму надо :lol:Я, несмотря на свои 85 аги, двуручками не фанатею. Бабки, хаи, лаб2 - только с щитом, иначе сливы сведут на нет все преимущества в дамаге от тухенда.
чота не видел етнот пост :lol:
я с 81 аги всегда хожу с двуручинками[4] на кач, на хаях слился за всю жизнь раза два,когда жадничал и уводил у синов стайки мобов)
бабки воще гыгы,они даже если попадаут,то сносят оч мало -
:shock:
На бабках демухаманы джокеры, которых я танкую, пока бью бабок. На хаях для экспы нужны толпы, которые меня с моей аццкой вит станят и жрут. Но у тебя, судя по мувику, виты где-то на...ээ..мнэээ...ну, скажем, 30 больше, и это играет большую роль. -
хай винг хай винг хай винг
я толпами особо не качаюсь...
иногда делать нечего- хай мамо винг, хай-мамо-винг, 1 мамо=1хай воще убер быстрый кач -
Маммо=хай - это уже интереснее Я люблю сливать хренову тучу денег на маммониты :lol:
Сколько у тебя своей силы? -
[Q] Обсуждение эквипа (что лучше для PvP/WoE/PvM/MvP)
:shock:
ну да ладно 81+29(мантис+еда5стр+блесс от иФуда)
на ~7к выходит мамос учетом что пушка не лучшая, батль[4orc lady], мб как нить сделаю 3+1
-
Хм)) у меня гдето под кастом 100 стр надо как нибудь попробывать так покачатся. А к слову о каче по 1 орку и вингами - это дааа) собирать толпу редко удаётся)
-
Получила 10 кт О_о
Вопросы:- Оптимальное оружие для КТ с учетом работы гидр?
- При какой силе слипер убивается с 1 кт двуручкой кахо+пеко?
Ну и отдельно от кт - спросила на рагнаинфо уже, спрошу тут.
Sabbath и Slaughter - нафига нужны?
-
и я получил ^^
оффтоп ^^
на тему смерти слипера мне тоже интересно,но врядли ктото тестил,а по кальку высчитать анрил -
айспика+энч огня?
-
Нет у меня пики и в ближайшее время не будет.
Мне интересен результат двуручки. -
Sabbath и Slaughter ет топоры на свордов и мерков которыми есть шанс наложить кому на определенную расу. Cабатом на демонов, а слаутер на брутов. На сервере где я играл топоры были оч полезны и востребованы.
Бывало так что мвп падало с 1го же удара топора.
Насчет работы на мотре хызы. -
кома у нас на мвп вроде не работает...
-
Ну раз неработает у нас тогда топоры - лажа.
Думаю с вводом емуля все будет работать как положено. -
Общалась с мальчиками с рагнаинфо - в сторону шаббата и слотера плюются. Кома срабатывает нечасто, на мвп НЕ работает. Топорам нужен чант(шаббат дарк проперти, слотер земляной), +они двуручные.
Сейчас кома с оружия, с карточных сетов(вроде с хантерского) не работает. Кома есть только с карт таро. -
Замультил себе БСа. Расчитываю на досуге кач:)
Получается агильный билд под ПвМ.
Что думаете на тему МерчКардСета с 2уручным топором (орк леди+зиппер), кач на хаях? Или отказаться от кард сета? Или поменять оружие? -
тебе качаться нада или овб выбивать?
если качаться - меняй пушку и забей на сет -
Мерч-сет для обычного кача бесполезен. Лучше хотя бы двуручку с 2 гидрами.