[Q] Обсуждение эквипа
-
Крашер принцапи да,но я качялся на туртле так как экспа джоба идёт и плюс пест выпадает чястенько.
Storr силка удобна тем что мало весит можно больше мяса вингов и тд унести и если на гв с ней идти мдеф решает.
-
Бог, статусную броню одевают, когда на тебя нанапали несколько контактников, они вряд-ли пользуются магией. ИМХО, в такой ситуации лучше потерять 10 МДЕФ, чем 10 ДЕФ. На каче тоже самое, мобы магией редко бьют. А вес... незнаю, никогда с этим проблем не испытывал, хотя на каче в инвенторе 2-3 топора тяжеленных лежат. :roll:
-
деф не тру,если напали несколько человек надо валить их или сваливать :lol:
-
если сасквач, то лучше в чайник вставить. На гв все равно его не юзаю.
-
Kryos, а как вариант +6 лорд клозерс?
получается +1 инт и +5 МДФ (пол силки) :lol: -
Storr, давно изобрели медузу евил найтмар... если те с кем вы деретесь не оладают данными рарами они нубы, если вас давят нубы пора убиццо
-
кстати как вам фикс стоп рейта ИМХО терь на гв вобще тру живётся БСам,лично я с лёгкостью гулял где хотел(ну кроме са кончено)
Тимбер найтмаре сомнительный рар)
-
бсы не особенные, щас все намного легче
-
Вот мне интересно помогает ли бс*у на гв,пвп виспер?? или лудше райдрик!!
Аги примерно 80-90 , не больше 90+аги :?: -
acxe, говорят сейчас на гв дается +20% фли. Можно иногда поэтому тебе юзать виспер. Однако, это баг, потому что должно быть -20% фли Поэтому по большому счету лучше райдрик или рагамуффин.
-
Kryos, спасибо
-
-
+7 паулдрон это круто
-
в топоре кстате 2 орк скелетона зиппер и допель.
обсуждаем -
Станер, по идее нормальная пушка для импа. Однако сп наверное сливаться будет в момент. Попозже посчитаю в кальке дамаги....
Посчитал относительно моего билда. Достаточно веселая пушка. 190 аспд и 500+ дамаг по импу без воды, с водой 700+.
Хочу такую -
да....сп жрёт ппц особино с повер миксимайз но главно результат
-
Станер, кстати ПМ для этой пушки не нужен, если конечно у тебя дексы больше, чем атк у топора
-
посибо за инфу учтём
190 аспд не будет -
да, я ориентировался на старую инфу, думал там +30% аспд дается, а на самом деле +10%.
Тогда у меня выходит 183-184 аспд. -
несовсем понимаю насущность зиппера, ты либо в протектах либо без, от стрипа ведь карта не помогает, а рогов куда больше чем мсов покамест