[Q] Обсуждение эквипа
-
Втроем с двумя хайпристами или хайпристом или профом, полагаю, оттанчит.
-
Я тыкал его пикой пустой на 10-12к под антену мамонитом с асперсией, не одетый на фулл стр., танчил нормально без проблем особых(50 виты всего, да я еще и не МС),Про крит режим я хз, не добивал его а просто пробовал дамаг какой будет.... тоесть с пикой и фулл стр КТ по 30к дето будит проходить????
Я всегда знал что МС-ы жгут))
Еще тыкал корову пикой, но у него в гвард часто проходит мамонит или хз во что еще.....
p.s. Пику поломал((( -
Кт игнорит гвард
-
Во мля как в Ро попаду(опять долбанный дисконект начинает напрягать), так качну себе МС-а.
-
@Browbeat:
Cмотря для каких целей. Если использовать оркиш для того чтобы бить кт, то все было описанно выше. Если для кача - то хорошая пушка, во многих случаях лучше чем чейн.
Что-то я так и не пойму, всетаки оркиш акс(4 зиппера) лучшая одноручная пушка под КТ или нет?(годлайки не в счет) С чем бегают модные МСы на ГВ2 ? бегают ли с двуручниками? Или может бегают в таре+допустим топор с магнолиями, а когда надо вдарить КТ, переключаются на дум слеер\хуррикен фури(или всеже снимать тару не практично)? -
Я бегаю тара+магнолии/металлеры(сайленс), для кт надеваю пику. Есть еще морнинг стар, но его совсем редко юзаю.
-
как бы посчитать сколько дамага делает пика..... формула зависимости от дефа неизвестна?
Я был бы не против узнать после какого значения дефа пикой бить выгоднее, чем допустим +8 Оркиш аксом(4 зиппера)чето с калькулятором немогу совладать.
-
Поставь в кальке моба свор гварда из тор данжа.На нём очень тру считать дамаг кт для пушек с зипами(пику плохо считать)выйдет приблизительный дамаг по людям вроде-1к от общего дамага и как будто чела ударил.пика наченает тащить с 45дэф и вит 80 вроде тоже влияет.
-
@chopper:
сколько дамага делает пика..... формула зависимости от дефа неизвестна?
АТК = атк*(деф+вит_деф)/100, ну и плюс идет игнор дефа. -
А вообще если в реальности, то пикой нормально бьются танки, особенно в статусе, кроссы, витовые музыканты, хп, профы. Остальные - цели для зипперов.
-
@Don-SPb:
Я тыкал его пикой пустой на 10-12к под антену мамонитом с асперсией, не одетый на фулл стр., танчил нормально без проблем особых(50 виты всего, да я еще и не МС),Про крит режим я хз, не добивал его а просто пробовал дамаг какой будет.... тоесть с пикой и фулл стр КТ по 30к дето будит проходить????Я всегда знал что МС-ы жгут))
Еще тыкал корову пикой, но у него в гвард часто проходит мамонит или хз во что еще.....
p.s. Пику поломал(((по корове кт был через атерну около 27, да. при 130 стр.
но критрежим смущает.сейчас адекватно танчить я могу дракулу и атроса. со всеми остальными бывают проблемы(
правда, фару не смотрел еще. надо будет.
-
В корове меня смущает HJ и толпа саммона
Мы ее на тестовом смотрели, убивали биос+хп, но на одном из нас был гост. Не помню уже на ком.
Фару ты должен оттанчить имхо, если с профом -
сейчас адекватно танчить я могу дракулу и атроса. со всеми остальными бывают проблемы(
около дракулки пробегал так мимо Он вроде на весь экран бьет страшно как то, А атрок в крите ипашит на 14к без ассы...
Джин зачем проф??? -
Чтобы св ставить, пока хп лечит, очевидно
Ну и кт ест очень много сп, заливка нужна. -
я про нормальную двоечку говорю.
с профом то да...
а с сакрой я наверное и бельзебуба оттанчу и даже дамаг будет адекватныймвп все стали какие-то недобрые. надо еще по старым пробежаться, конечно. но встреча с орклордом на меня уж больно угнетающее впечатление произвела...
зато валька появилась) хороший моб для кила с хп, хотя и довольно долго ее дубасить. но лут того стоит, и главное ее найти - она не мвп, можно не бояться килстила и не всаживать в нее сотню кт, а спокойно зарубить минут за 5.
з.ы. ищу хп и профа на фару
-
Georg
ОЛ в госте нормально танкуется. Ну и не в крите даже я его ЕК переживаю.
Вальку имхо нерентабельно МСом убивать, хотя и возможно.
А на белзе - да, МС вполне может быть дамагером. -
@Georg:
а с сакрой я наверное и бельзебуба оттанчукстати, возможно) в принципе там и новис справится, главное сакра какая и шмот)))@Georg:
и даже дамаг будет адекватный > > > @GingerAle:
А на белзе - да, МС вполне может быть дамагером. :shock: или вы или я чего-то не знаем :shock: -
22к за кт - это, все же, дамаг. конечно, сбру с брагой проигрывает, но в принципе - это тоже дамаг, а пати можно сильно уменьшить. в теории, можно обходиться 1 мс, 1 проф, 1 сакр и 2 хила. практикой, сам понимаешь, не проверял, тут у вас опыту побольше)
-
Танчить - да, главное, саппорт танка и его сакра. А вот дамажить Белза мс-ом - это свежая мысль, но уж больно сомнительная
При возможно убивать бесплатными скиллами, зачем платить больше? И состав пати таки маловат все же, но это не для форума.
-
-Nighty- потестим на твоей мске? :ROFL:
Georg по-любому нужен ХВ и линкер, музыканты
уже +4
даже 2 130 инт хп не отхилят, я думаю - нужен биос.
уже 10, добираем два ХП, один будет нужен точнохотя, что-то сильно сомневаюсь, что пати вообще будет стоять под МСом...