[Q] Обсуждение эквипа
-
Намек на то, что у кузнеца есть скилл ремонта. Наверно на массово-сливаемых забегах в один и тот же замок поломка не страшна. При серьезной осаде можно не успеть починиться, хотя слабо верю
-
cemetery Спасибо!!!
Планктоны это хорошо конечно, НО 2-ой удар просто «разбудит». Наверно Metaller card тоже не плохой вариант. Я сомневаюсь, как часто будит, проходит статус при использование карт магнолий??? Шанс зависит от вит еще кошка уменьшает. Очень хотелось бы услышать ответы, кто использует топорик с картами магнолийP.S. я еще БС
-
питер пен, ну кнайтов магнолиями бить дело не благодарное, крузов в дефендере очень даже, ползут медленно какой-нибудь толк будет :twisted: Решает аспд и удача, если соберешь - не пожалеешь, пожалеешь куплю у тебя. Пылиться он у тебя не будет, а станешь мастером забудешь станет оружием №2(после мджолнира :twisted:).
Металлеры вещь не очень удобная. Ее использовать на "лоха" у которого нет зеленки или чего-то еще противостатусного. -
Ломаю только магнолиями - виндхоук последние месяца три не надевала.
Удобно У редкой птицы 100 вит. -
питер пен, планктонами бьют одиночными ударами. Усыпил круза - он стоит, кто ни будь позлее его да убьет, 1 махом. Ну с мджолнира конечно наверняка :twisted:
А нас счет магнолий поясню в чем выгода :Curse (проклятие)
Внешнее проявление: Персонаж становится красным, и над ним появляется "смерть"
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance(97-LUK)/100 %*
Длительность: Базовая(100-VIT)/100 секунд*
Снимающие статус предметы: Holy Water, Panacea, Royal Jelly
Снимающие статус умения: Blessing
Вещи, дающие сопротивляемость: Headset (10%), Ear Muffs (10%), Drooping Cat (30%), Rudra Bow (50%)
Вещи, дающие иммунитет: Evil Snake Lord Card
Умения, дающие этот эффект: Napalm Vulcan
Вещи, дающие этот эффект:Edge (оружие), Muramasa (оружие, на себя), Unholy Touch (оружие), Curse Arrow (стрелы), Goddess of Fortune's Cursed Brooch (аксессуар, на себя), Nightmare Terror Card (броня, сет с Nightmare), Wraith Dead Card (броня), Magnolia Card (оружие), Lord of Death Card (оружие)
Эффект: ATK -25%, LUK = 0, уменьшенная скорость передвижения.Т.е. используя 4 магнолии в оружии у тебя шанс закерсить врага=20%-[лак противника(которого у большинства персонажей редко больше 15)], что дает чистых 15-17% вероятности керса. А это для бса кошмарно много
А вот время керса зависит от вит. Если бить врага с 0 лак и 100 вит он керсится не будет, т.к. по формуле время выходит 0. Если бить врага с 0 лак и даже 97 вит он керситься будет гдето на 0.3 секунды, безвитовый пока опомнится что нужно будет чтото съесть от керса его или убьют твои согильдцы, или ты его, ну мджолниром угу :twisted: -
Ну мьельнир, мьельнир он :%)
-
Смотря на каком языке. И сервере.
-
а из чего этот мджолнир ( :twisted: ) падает, по дб чето найти не могу.
-
не поверишь - из спака. У него один был)
-
Спак?
-
Спасибо всем!!!
Извините за вопрос, если бить Magnum Break на ГВ (Marine Sphere Card) через него поломка проходит??? :oops:
А есть на мотре Mjolnir??? Не разу про него не слышал. (правда я на мотре меньше года ) -
Через магнум не проходит.
А мджолнир, ну остальсь узнать что за "спак" у Геопака -
спак - мифический моб, иногда бывает 99 найтом с гастом и птицей, иногда синХ, иногда мс большой. на самом деле мифический моб. обитает нигде.
-
Мьельнира на Мотре нет.
На него в теории нужны:
* Mjolnir o 2 x Thor's Gauntlet o 4 x Iron Maiden o 5 x Wrath of Valkyrie o 5 x Billow o 5 x Omen of Tempest o 20 x Oridecon o 5 x Elunium o 40 x Gold o 1 x Stunner
Первые 5 предметов - лут из замков (0.8%). + довольно мутный квест выполнить ГМу нужно. Но у нас это не включено.
-
cemetery вот из этого моба ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=895">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=895</a><!-- m -->
-
Мерчи посреди дороги хочу
-
а что бы такое вставить в +10 бастер?
-
Smiles, если это меч тогда ты хим
с простых ударов тебе лучше двуручем критовать. Слогтером надо орудовать скилами. Я им черепашек с кт бил фо фан пару раз. Надо найти мобов под него. -
Мы с бравыми ребятами с иРО искали мобов под слотер - не нашли
-
Ой, не знаю... Ну ладно... таким бравым и самостоятельным наши подсказки не нужны.