[Q] Обсуждение эквипа
-
Особенно бсом. На арене, под госпелом, с 10ю хайпристами.
-
Двух достаточно
-
Народ, а подскажите плиз какую пуху лучше бсу на имп?
-
proden
+10 axe [doppelganger, orc skeleton, orc skeleton, zipper bear]
Но так как эта пушка в бане, то можно +10 axe [desert wolf, orc skeleton, orc skeleton, zipper bear] или +10 two-handed axe с любыми двумя картами из вышеперечисленных. -
А зиппер зачем?
-
Халявная неломайка и + к атаке.
-
GingerAle
Спасиба -
Уж кому кому, а смиту на поломку немного пофиг))
Не лучше ли десерт вульфа второго??? У меня 2x2 Просто влом в кальк лазить..В общем не поленился, залез в кальк - зиппер отдыхает топор 2x2 порулит...
Я не знаю как остальные, но я своих коллег по профе никогда не трогаю, и мс-ом ломать тоже не буду -
Не подскажете, какой статусный топорик на ГВ собирать для БС/МС???
Магнолиями??? -
Мс - магнолии. Не у всех чистый вит антистан, даже при 95 вит накладывает керс, что дает случай 2-3 раза ударить поломкой.
Бс - планктоны, успокаивать особо буйных и толстых. Магнолии тоже пригдятся, хотя с поломкой они много полезнее.
Бэты тоже хорошо иметь с собой, импкиллеры часто агильные, слепота будет им мешать.
А лучше завести мджолнир. Убил и нет проблем :twisted: -
@Smiles:
Уж кому кому, а смиту на поломку немного пофиг))Не лучше ли десерт вульфа второго??? У меня 2x2 Просто влом в кальк лазить..
В общем не поленился, залез в кальк - зиппер отдыхает топор 2x2 порулит...
Я не знаю как остальные, но я своих коллег по профе никогда не трогаю, и мс-ом ломать тоже не будудоооо, никто ваще не ломает других бс-ов\мс-ов O:-)
-
Намек на то, что у кузнеца есть скилл ремонта. Наверно на массово-сливаемых забегах в один и тот же замок поломка не страшна. При серьезной осаде можно не успеть починиться, хотя слабо верю
-
cemetery Спасибо!!!
Планктоны это хорошо конечно, НО 2-ой удар просто «разбудит». Наверно Metaller card тоже не плохой вариант. Я сомневаюсь, как часто будит, проходит статус при использование карт магнолий??? Шанс зависит от вит еще кошка уменьшает. Очень хотелось бы услышать ответы, кто использует топорик с картами магнолийP.S. я еще БС
-
питер пен, ну кнайтов магнолиями бить дело не благодарное, крузов в дефендере очень даже, ползут медленно какой-нибудь толк будет :twisted: Решает аспд и удача, если соберешь - не пожалеешь, пожалеешь куплю у тебя. Пылиться он у тебя не будет, а станешь мастером забудешь станет оружием №2(после мджолнира :twisted:).
Металлеры вещь не очень удобная. Ее использовать на "лоха" у которого нет зеленки или чего-то еще противостатусного. -
Ломаю только магнолиями - виндхоук последние месяца три не надевала.
Удобно У редкой птицы 100 вит. -
питер пен, планктонами бьют одиночными ударами. Усыпил круза - он стоит, кто ни будь позлее его да убьет, 1 махом. Ну с мджолнира конечно наверняка :twisted:
А нас счет магнолий поясню в чем выгода :Curse (проклятие)
Внешнее проявление: Персонаж становится красным, и над ним появляется "смерть"
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance(97-LUK)/100 %*
Длительность: Базовая(100-VIT)/100 секунд*
Снимающие статус предметы: Holy Water, Panacea, Royal Jelly
Снимающие статус умения: Blessing
Вещи, дающие сопротивляемость: Headset (10%), Ear Muffs (10%), Drooping Cat (30%), Rudra Bow (50%)
Вещи, дающие иммунитет: Evil Snake Lord Card
Умения, дающие этот эффект: Napalm Vulcan
Вещи, дающие этот эффект:Edge (оружие), Muramasa (оружие, на себя), Unholy Touch (оружие), Curse Arrow (стрелы), Goddess of Fortune's Cursed Brooch (аксессуар, на себя), Nightmare Terror Card (броня, сет с Nightmare), Wraith Dead Card (броня), Magnolia Card (оружие), Lord of Death Card (оружие)
Эффект: ATK -25%, LUK = 0, уменьшенная скорость передвижения.Т.е. используя 4 магнолии в оружии у тебя шанс закерсить врага=20%-[лак противника(которого у большинства персонажей редко больше 15)], что дает чистых 15-17% вероятности керса. А это для бса кошмарно много
А вот время керса зависит от вит. Если бить врага с 0 лак и 100 вит он керсится не будет, т.к. по формуле время выходит 0. Если бить врага с 0 лак и даже 97 вит он керситься будет гдето на 0.3 секунды, безвитовый пока опомнится что нужно будет чтото съесть от керса его или убьют твои согильдцы, или ты его, ну мджолниром угу :twisted: -
Ну мьельнир, мьельнир он :%)
-
Смотря на каком языке. И сервере.
-
а из чего этот мджолнир ( :twisted: ) падает, по дб чето найти не могу.
-
не поверишь - из спака. У него один был)