[Q] Обсуждение эквипа
-
100-110 тух, 110-120 батл
-
При любой лучше Two-Handed.
-
cemetery
Даже при 150?.. -
Там где идет в ход госпел, тару снимать опасно для жизни
а что при 110 что при 120 Two-Hand лучше.
-
cemetery
На арене под госпелом с хайпристом можно позволить себе снять тару -
Особенно бсом. На арене, под госпелом, с 10ю хайпристами.
-
Двух достаточно
-
Народ, а подскажите плиз какую пуху лучше бсу на имп?
-
proden
+10 axe [doppelganger, orc skeleton, orc skeleton, zipper bear]
Но так как эта пушка в бане, то можно +10 axe [desert wolf, orc skeleton, orc skeleton, zipper bear] или +10 two-handed axe с любыми двумя картами из вышеперечисленных. -
А зиппер зачем?
-
Халявная неломайка и + к атаке.
-
GingerAle
Спасиба -
Уж кому кому, а смиту на поломку немного пофиг))
Не лучше ли десерт вульфа второго??? У меня 2x2 Просто влом в кальк лазить..В общем не поленился, залез в кальк - зиппер отдыхает топор 2x2 порулит...
Я не знаю как остальные, но я своих коллег по профе никогда не трогаю, и мс-ом ломать тоже не буду -
Не подскажете, какой статусный топорик на ГВ собирать для БС/МС???
Магнолиями??? -
Мс - магнолии. Не у всех чистый вит антистан, даже при 95 вит накладывает керс, что дает случай 2-3 раза ударить поломкой.
Бс - планктоны, успокаивать особо буйных и толстых. Магнолии тоже пригдятся, хотя с поломкой они много полезнее.
Бэты тоже хорошо иметь с собой, импкиллеры часто агильные, слепота будет им мешать.
А лучше завести мджолнир. Убил и нет проблем :twisted: -
@Smiles:
Уж кому кому, а смиту на поломку немного пофиг))Не лучше ли десерт вульфа второго??? У меня 2x2 Просто влом в кальк лазить..
В общем не поленился, залез в кальк - зиппер отдыхает топор 2x2 порулит...
Я не знаю как остальные, но я своих коллег по профе никогда не трогаю, и мс-ом ломать тоже не будудоооо, никто ваще не ломает других бс-ов\мс-ов O:-)
-
Намек на то, что у кузнеца есть скилл ремонта. Наверно на массово-сливаемых забегах в один и тот же замок поломка не страшна. При серьезной осаде можно не успеть починиться, хотя слабо верю
-
cemetery Спасибо!!!
Планктоны это хорошо конечно, НО 2-ой удар просто «разбудит». Наверно Metaller card тоже не плохой вариант. Я сомневаюсь, как часто будит, проходит статус при использование карт магнолий??? Шанс зависит от вит еще кошка уменьшает. Очень хотелось бы услышать ответы, кто использует топорик с картами магнолийP.S. я еще БС
-
питер пен, ну кнайтов магнолиями бить дело не благодарное, крузов в дефендере очень даже, ползут медленно какой-нибудь толк будет :twisted: Решает аспд и удача, если соберешь - не пожалеешь, пожалеешь куплю у тебя. Пылиться он у тебя не будет, а станешь мастером забудешь станет оружием №2(после мджолнира :twisted:).
Металлеры вещь не очень удобная. Ее использовать на "лоха" у которого нет зеленки или чего-то еще противостатусного. -
Ломаю только магнолиями - виндхоук последние месяца три не надевала.
Удобно У редкой птицы 100 вит.