[Q] Обсуждение эквипа
-
Фортуну лучше одевать в любой прекаст, если цель его пройти, а не сбить лок. Тогда естественно в лапы то чем сбивать. Или на крайняк с 4 фабрами ножик..
-
@Max-Damage:
Мне вот тут хотелось обсудить такой вопрос. Какие аццесори народ носит на ГВ, и в каких ситуациях?- Матир лиши +2 ДЕФ +2 аги
А разве можно одеть 2 лиш-а?..
- Матир лиши +2 ДЕФ +2 аги
-
Willy Sipet, матирс лишь в аксессори одевается и естественно их можно два одеть..
-
еще добавил бы хайд... иногда ОООЧЕНЬ полезная штук, Глай тока засчет нее и выживает :roll:
-
а хотите я вас удивлю +7-8 Double Bloody Morning Star ,
стоит дешево, урон как у +9 связки сосисок.
Главное что дешево:) -
Radeon, 7-8 дешево? :oops: Оружие 3 уровня. Безопасная заточка до 5. Точится ориками. Падает только с баронов и обб. Эфективна при силе до 80. Ничего не забыл?
Doby, я без тары патамушта :oops: С тарой в хайд уползать не надо ^_^ -
+7 точится со второй попытки,+8 стертьей
сам монинг 50-100к стоит
орики по 30 к скупаешь и дело в шляпе
и главное на 1 карту меньше....
сделать +8 монинг в 2 раз проще чем чейн +10 спроси Крашера как сделать +10:)))
А на ГВ я имхо выбираю двуручник +7-8 с гидрами.
а еще когда одеваешь монинг и все спрашивают что у тебя в руках говорите Club с гидрами- шокирует:)
S>+7Double bloody Moning Star- стучитесь он у меня пылится -
Повторяю... 2 карты эфективны для силы до 80. После 80 чейн рулит по дамагу. При силе за 110 начинают рулить 4х карточные аля мейс или экс.
-
они читать не умеют)
-
eyeless, не знаю как у хима, а у бса 3 или 4 карты без разницы по дамагу при большой силе, только от топора аспд выше.
-
Darth Crusher, по калькулятору подсчитаем? :roll: При большой силе эфффект от большего количества карт заметней. Хотя чейн тут выбивается немного х.Х
-
Radeon, я про эту штучку уже писал в этом топе... Но вот папа крашер сказал что урон от мамонита чейном больше будет... по калькулятору не совсем так - средний у чейна больше, когда у морнинга больше максимальный.
eyeless, морнинг лучше чейна при силе до 100, считал калькулятором. -
но я написал что эта штучка дешевле:))) в принципе в этом то и ее выгода, чайн не каждому по карману.
MerchantTC[/b], и кстати про эту штучку ты узнал от меня:Ъ
и еще вот кто сока на гв тратит?)в атаке -
MerchantTC, у меня по расчетам вообще чейн оказался для любой силы выше 80 эффективней -_-'' Заточка блин х.Х
-
@Radeon:
но я написал что эта штучка дешевле:))) в принципе в этом то и ее выгода, чайн не каждому по карману.MerchantTC, и кстати про эту штучку ты узнал от меня:Ъ
и еще вот кто сока на гв тратит?)в атаке :roll:Купила свою чейн +9 с гидрами когда-то за 6кк... теперь смотрю на цены на гидры и скелвокеры и думаю даже не рыпаться что-то менять :roll: Разница несерьезна...
У чейны один минус - на 1 аспд меньше, чем у топора.
А на атаку... рекорд - 1,6кк :roll:
-
Я уже 6 чейнов спалил, пытаясь заточить до +10 ((( Только одна чейна дошла до +9, а три вподряд сгорели с +6 на +7 ((((((( Теперь вот думаю, стоит ли вообще ее точить выше +7.
-
Точи до 8-9. Наш бс сказал - для меня с моей удачой оптимальна заточка на 8..
-
+10 чейна это тоже самое что точить армор на +8. Для полной уверенности надо штук 15 айтемов.
MerchantTC, eyeless, просто вы считаете хз на ком. Возьмите для образца Abyssmal Knight, он самый бронированный демихуман. Хотя лично я правил калькулятор и считал на зенорке с деф=70. -
чем бесит мотр, так тем что ктото покупает чейны за 6кк и точит попохеты, а кто-то это все судорожно ищет сам; щас и точку пофиксили вроде бы..ваще баскетбол полный
-
@Darth-Crusher:
+10 чейна это тоже самое что точить армор на +8. Для полной уверенности надо штук 15 айтемов.Для полной уверенности? Я стилетов наверное уже под сотню спалил - так ни один до +10 и не заточил :(. Зато двуручник до +7 с первой попытки. Как повезет...