[Q] Обсуждение эквипа
-
А где зелку использовать эффективно?
-
Везде :mrgreen:
-
Мда,действительно,в бса необходимо вкладывать..без вложений кач везде(если соло конечно) полное г..
Зайцы в клипах-100%надо брать, с ними мясо лечит как желтая банка.
Расскажу на своем примере(может кому-то будет интересно):я качаюсь с 60 на зенах.Эквип:виспер
(5,8кк),кролики в клипах(1,2кк),лайт(4,5кк). Для того чтобы успевать собирать лут необходимо исп.скил Greed,именно с помощью этого скила я полностью окупаю потраченное мясо.
За один заход(то есть пока мясо не кончится) удается вынести лута на 250+к. -
с 60 на зенах :shock:
бред имхо.
На зенах До 60 лвла,
далее покупаем пушку с сантами,и в андер до 80-85,
а далее выгоднее получаютсься хай орки до лампы включительно -
Шокирую тебя, но на зенах можно качаться до 80го лв бсом )
-
Тоесть для бса стартовый капитал нужен около 12 кк ? О.о (Виспер , лайт эпсилон , кролики в клипах )
А что даёт скилл Greed ??? -
T.M., там и до 93 можна... :lol: :lol: :lol:
-
T.M., если ты мазохист-впиред
-
О___о,почему же мазохист,до 80 просидел на зенах,из шмота был тока лайт и бон хелм на 70 появился,остальное магазинная точенка,и достаточно неплохо качалось :mrgreen: Потом еще с 87 по 91 за три дня качнул(правда Earth Deleter был).
-
Лоунлинесс,в топла юзается райдрег xD
-
TETPuC, ты тож мазохист )))
хатя я тож оО
точнец,я до 70 тож на зенах сидел :lol: -
своим первым бсом до 85го сидел на зенах, 2ым уже с 75го на бабок перешел )
-
Чесно говоря я даж не знаю что за андер:)
до 60 качался в бибалане на русалках с ветровым топором (посмотрел в базе что у них 0деф:)
там мясо не окупалось...
Поэтому оч. Радуюсь сейчас,тк для меня 250к+ в 3часа это не плохие деньги(не смейтесь барыги);
да и кач на зенах хоть и долгий но без напряга!
P.s. Greed-дополнительный скил у бсов,позволяет собрать весь лут в радиусе 3 клеток от игрока,стоит 10сп.
А расскажите че за андер..если не трудно. -
глянь в базу: bathory
потом глянь венд: witched starsand (который роняет bathory) -
Самое тру было в стародавние времена!
Я качалась на зенах до 75, паралельно в мжиноре там сталь падала она тогда 15к была.. А еще были панки! Очень много панков... и я не за что не поверю что можно делать лутом 250к +! на зенах -
@lordpunk:
250к+ в 3часа.вполне реально)
-
Вы темы не перепутали? О том, где качаться соседняя, здесь обсуждение экипировки.
-
ну мы из оффтопа пришли к выводу то что человеку нужно купить пушку на бабок(чтонить(3santporing)) или даже (чтонить(4satnaporing))
-
Не втыкаю,зачем санты,если мона лайт..тем более 3-ий хил-это ж такая прелесть)
Хожу захиливаю всех до смерти! -
И если мона вопрос,кто-нибудь знает Great axe-нормальная вещь?
Стоит ли вкладывать в эту пушку 5кк?